ID работы: 11773683

Сила притяжения

Слэш
NC-17
Завершён
237
Rimski соавтор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 77 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Проснувшись утром, Сенку не удивился тому, что не выспался. Ожоги на руках почти зажили, то ли от живучести ученого, то ли от лечебных свойств мази. Встав с кровати он лениво поковылял в ванную, и, сделав все утренние процедуры, переоделся и направился в университет. Придя в пункт назначения, Ишигами встретил своего друга — Хрома. — Привет, — поприветствовал улыбающийся Хром. — Привет, что-то хорошее случилось? — Угадай, кто позвал Рури на свидание? — с улыбкой до ушей произнёс парень. — По всей вероятности, и судя по улыбке, это ты, — безразлично ответил Сенку, но потом искренне улыбнулся и добавил, чему собеседник даже удивился — поздравляю, желаю вам счастья. — Спасибо, — ответил Хром с такой же улыбкой что и у парня. — И как-нибудь расскажешь про свое прошлое свидание? — спросил Ишигами, заставив Хрома встать в ступор. Ведь Сенку не то что бы слушать рассказы связанные с этой «несуществующей любовью» не хотел, он даже не мог слышать название «любовь», а сейчас? Что-то изменилось в нем, и парень это заметил. — Хорошо, давай сегодня пойдём в бар? — Сказал Хром. — Угу, в шесть, скоро звонок, а мне на физику, я пойду, пока — ответил Ишигами оставив удивлённого друга в одиночестве, ведь тот не ожидал, что Сенку согласится. После всех пар Ишигами как обычно направился в лабораторию. Сегодня его не тревожили лишние мысли, поэтому физик решил, что все прошло и теперь встанет на свои места. Тем более, скоро конец года, а это значит, что они с менталистом должны будут сдать проект и больше они могут не видеться. Однако от этих мыслей Сенку стало грустно. Не поняв такой всплеск эмоций, он благополучно забил на них. Заходя в лабораторию парень не ожидал там встретить Гена. Увидев, что в руках парня находится две пробирки, физик запаниковал, потому что этот недоученый пытался смешать что-то с серной кислотой, допуская самую большую ошибку — он хотел добавить неизвестный Сенку ингредиент в кислоту, а этого делать категорически нельзя. Быстро среагировав и подбежав к Асагири, Ишигами выхватил одну из пробирок, заставляя Гена удивлённо посмотреть на него. — Что? Я все по рецепту делал, — сказал недоученый. — Мы бы сейчас все взорвались, смешай ты это с серной кислотой, — ответил физик, не сильно ударяя парня по голове ставя пробирки на стол. — Что я сделал не так? — спросил Асагири. — Во-первых, родился, а во вторых, добавлять что-либо в кислоту нельзя, только наоборот, а иначе взрыв. Зачем ты вообще делал что-то без моего ведома? — Я хотел доказать тебе, что могу сделать то же самое, что бы кое-кто не взваливал всю работу на себя, — ответил Ген с непринуждённым видом. — Взорвать университет в твои планы входило? — Конечно, у меня ещё автоматы имеются на случай, если кто-то выживет, — саркастически ответил парень. — Ладно, умник, вот тебе работа, — сказал Сенку протягивая листы с чертежами парню, — я никак не могу понять, что мы сделали не так, но при запуске нашего проекта он резко отключается. Если ты сможешь понять в чем проблема, то сильно мне поможешь, — добавил он. Асагири с улыбкой победителя взял предложенные чертежи и сел их проверять. Получив исправленные схемы Ишигами принялся искать нужные ингредиенты для нового каркаса. Немного побродив, парень наконец сел возле менталиста. Физик только сейчас заметил странный запах исходящий от Гена. Запах… сигарет?! И вообще какая разница, что он курит? Почему это так…расстраивает и злит? «Со мной точно что-то не так», — думал Сенку, пытаясь избавиться от этих мыслей. Не получилось, и на работе теперь не сосредоточиться. Асагири перевернул листок на другую сторону, и случайно локтем задел локоть соседа по столу, на что тот дернулся.

Сенку:

Ишигами не понял, почему его только что кинуло сначала в холод, потом резко в жар. Увидев в зеркале где-то сбоку свое отражение, он заметил свои красные уши и щеки, и, прикрывшись одной рукой со стороны менталиста, парень попытался успокоиться, только вот и так быстрое сердцебиение стало ещё сильнее. Сказать, что Сенку растерян — ничего не сказать, он вообще не понимал, что с ним происходит, но осознавал то, что все это происходит из-за самого тупого в мире менталиста который сейчас ещё и лыбится.

Ген:

Когда Ишигами почти незаметно дернулся, что кто либо ещё не заметил бы, Асагири, который являлся психологом, перевёл взгляд на друга. Ну как сказать… Сразу же оторвавшись от работы, он начал сканировать и изучать парня напротив. Заметив, что у физика покраснели уши, которые вскоре он быстро скрыл рукой от чужих глаз, Ген не смог сдержать улыбки. «Такая реакция только от мимолетных прикосновений? Сенку-чан, ты меня сводишь с ума», — думал он смотря на предмет обожания, — «А как же ты отреагируешь, если я тебя прижму к стене?.. Нет, я не должен, а как же чувства Сенку, он меня возненавидит, если я сделаю это».

***

Асагири убрал улыбку с лица, и снова сел за работу. Оба сидели в тишине. Ишигами, вспомнив про встречу, потянулся в карман за телефоном, достав его, и посмотрев на время встал из-за стола, и, попрощавшись, вышел. Физик пить не умел, но сейчас самое время для выпивки. Придя в оговорённое место первым, Ишигами не увидел друга, поэтому решил подождать его у входа. Через некоторое время опаздывающий наконец пришёл. — Прости, Сенку, я потерял счёт времени- сказал Хром. — Ничего, — ответил физик, заходя в помещение, найдя место на углу барной стойки, где людей почти не было. — Что будете, молодые люди? — спросил подходящий бармен, который пялился на шевелюру учёного. Сенку к этому привык, поэтому ничего ему не сказал. Хром сделал заказ. Парень знал, что Ишигами ему ничего не расскажет на трезвую голову. Прилично выпившего Сенку уже покачивало, пока Хром все так же рассказывал про свое свидание с Рури, и, наконец заметив, что его друг пьян, спросил. — Сенку, ты в последнее время какой-то не такой, что-то случилось? — Немного замявшись Ишигами ответил, как обычно совершенно трезвым голосом. — Я не понимаю, что со мной происходит, из-за этого придурка я вообще не могу работать, и каждый день думаю только о нем, мне ужасно не нравятся эти новые чувства, они не приятные, иногда даже болезненные… Что мне делать? Как от них избавиться? — выдав все, физик уставился на друга, который в свою очередь был очень удивлен. Хрому знакомы эти чувства, такое же он чувствует к Рури, а новость, что его собеседник кажется влюбился, приятно удивила его. — Сенку, ты влюбился, поздравляю, и кто эта красотка, что смогла растопить твое сердце? — С улыбкой спросил физик младший, но она сразу же пропала, когда он заметил, что его друг в растерянности схватился руками за голову, — Что-то не так? — добавил Хром. — Этот человек — Ген, — ответил Ишигами, теперь в растерянности были оба. Ишигами где-то далеко в подсознании уже это знал, но не хотел принимать факт своего влечения к Асагири, а назвать эти чувства любовью язык не поворачивается. Хром был сильно удивлён, но собравшись быстро принял тот факт, что его друг гей (против них он никогда ничего не имел). — Признайся ему, и тебе полегчает, — сказал Хром с доброй улыбкой. Сенку решил, что поговорит с ним. Больше парни не засиживались, и, попрощавшись, направились по домам. Хром старался меньше пить чтобы поговорить с Ишигами на более трезвую голову, но его тоже покачивало из стороны в сторону. Сенку отправился домой. Прийдя, он попытался открыть дверь, но ключи предательски не попадали в замочную скважину, устав стоять парень оперся головой о стену и случайно задел звонок. От резкого звука он быстро отшатнулся. Дверь открылась и оттуда вышел сонный Ген. — Сенку? Что ты здесь делаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.