ID работы: 11773683

Сила притяжения

Слэш
NC-17
Завершён
237
Rimski соавтор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 77 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Прерывая эту радость, Асагири повалил парня на кровать и навис сверху, возобновляя поцелуй, и аккуратно раздевая Сенку. Ученый не ожидал этого, ожидал, что все как обычно закончится, а не зайдет дальше. Он попытался вырваться из цепкой хватки. — Что-то не так? — спросил Ген, получив в ответ лишь взгляд в стену и смущение, — Я могу продолжить? — Ишигами неуверенно покачал головой в разные стороны, — Почему? — еле сдерживаясь спрашивал парень. — Я не уверен, хочу ли этого, — ответил физик, — Отпустишь может наконец? — добавил он. — Эх, ты уж прости, но пока я хотя бы не взгляну на твоё тело, ты лежишь тут, — с дьявольской улыбкой сказал менталист, и переложил руки оппонента над головой. Так он мог удерживать их одной, а другой медленно расстегивать пуговицы на рубашке. Сенку пытался вырваться, но всё было безуспешно. Лёжа с полуголым торсом физик чувствовал смущение и лёгкую злость на Гена за то, что с его мнением почти не считаются, а тот в свою очередь сидел на нем, и раздражающе улыбался. Асагири очень понравилось смотреть на смущенного парня. Он был уже на пределе чтобы взять того силой, но он же менталист, поэтому понимал что так нельзя и он сделает только хуже. Не убирая рук, Ген вернулся к шее физика, легкими поцелуями спустился вниз, и, не доходя до линии пупка, вернулся к слегка опухшим губам, накрыв их своими. Целуясь, Асагири одной рукой начал ласкать соски Сенку, от чего тот застонал в чужие губы. Временно прервавшись, менталист спустился ниже к ширинке. Расстегнув ее под немного злобный затуманенный взгляд, он поцеловал возлюбленного в носик, нежно проводя пальцами по линии чужого подбородка, и, ехидно улыбаясь, произнес: — Не волнуйся, зайчик, я буду нежен. Ген вспомнил о кое-чем важном и, все так же удерживая уже не сопротивляющегося парня, потянулся вниз. Возле тумбочки на полу лежала его сумка, и, достав оттуда пару необходимых вещей, Ген вернулся в исходное положение. На него уставились два любопытных глаза. — Что? Ты про это? — показав на тюбик с небольшой коробкой в руке спросил менталист, — Это смазка и резинка, — не дождавшись ответа добавил он. — Я не уверен, что хочу, я же сказал… Почему ты вообще заинтересован в этом?! — Ну… Потому что ты сам доигрался, называя меня «котенком», а еще выглядишь мило, даже согласился быть моим парнем. Да и ты сам ко мне приставал, мне было сложно сдерживаться, поэтому я решил: либо сейчас либо никогда! Но если ты категорически против, то это все меняет. — сказал Асагири. Ишигами задумался: здравый смысл ему подсказывал, что нужно согласиться на никогда, но все мысли и сердце говорили об обратном. Решив хоть раз довериться, нелогичному сердцу, он ответил. — Хорошо, я согласен на сейчас. Ген сначала подумал ему просто послышалось, но быстро осознав истину, он потянул парня к себе, отпуская его руки, и поцеловал. — Я так люблю тебя, — оторвавшись от губ Ишигами сказал менталист как бы заранее зная, что ему не ответят, как бы не хотелось услышать… — Я тебя тоже, — ответил Сенку, на что его снова поцеловали. Не разрывая поцелуй, Асагири продолжил снимать с того штаны, приметив что они оба достаточно возбуждены. Сняв все ненужное, менталист с улыбкой принялся любоваться полностью голым парнем, а тот со злостью и недоумением спросил. — А почему ты ещё в одежде? — Ишигами принялся раздевать Гена. Сняв все, Сенку почему-то не смог оторвать взгляд от торса парня, но когда к нему обратились, он пришел в себя. — Сен, закрой глаза и доверься мне. — Ладно, — ответил физик и закрыл глаза. Он услышал лязг железа, и почувствовал холод на запястьях. Открыв глаза, когда ему разрешили, Ишигами увидел что он прикован наручниками к кровати, а хитро улыбающаяся морда сидит на нем. — Зачем? — спросил парень поднимая одну бровь. — Затем, но, если что, стоп фразой будет «психология — это наука», — все также ехидно улыбаясь сказал Ген. Сенку цокая закатил глаза, но ничего не ответил. Асагири пробежал взглядом по обнаженному телу напротив и остановился на пульсирующем члене парня. Взяв его в ладонь, он медленно провел ей вверх-вниз по основанию, а после наклонился и вобрал член целиком в рот, аккуратно и тактично заменив свою кисть языком, на что получил стоны физика, который хоть и старался их глушить, у него это плохо получалось. Спустя некоторое время, парень почувствовал что уже вот-вот приблизится к своему финишу, но никак не смог убрать голову менталиста. Ещё немного и Сенку кончил, Ген не отодвинулся, он вобрал все в рот, и сглотнул. — Сенку-чан, ты такой сладкий, — приблизившись к уху шепотом сказал Асагири. — Прекрати… — засмущавшись ответил Ишигами. — Милашка. Прикусив того за мочку уха, менталист потянулся рукой верх. Освободив руки парня, он перевернул его на живот. — Что ты делаешь? — Спросил физик. — Расслабься, я аккуратно, — с этими словами Ген просунул один палец, что заранее был в смазке, в анал парня. — Агх, предупредить сложно было?! И почему я снизу? — Сенку-чан, можешь быть сверху, — сказал Ген и засмеялся, — а вообще тут даже спорить не надо, сразу понятно что сегодня я актив. — Не задирай нос. Асагири действительно аккуратно просунул ещё второй палец, а потом и третий. Поводив пальцами внутри и услышав громкий стон, менталист подумал " Наконец нашел» и начал массировать одну точку. Ишигами получал кучу удовольствия, которому не мог противиться, но все же он ожидал большего, и, не сдерживаясь, сказал. — К… котенок пожалуйста т..... трахни меня, — физик сам не ожидал от себя таких слов, но на данный момент ему было все ровно. У Гена кружилась голова, возбуждение без разрядки росло с каждой секундой. Вытащив пальцы менталист все так же аккуратно и бережно вошёл. Ишигами чувствовал как его выворачивает, удовольствие сменяется на лёгкую тянущую боль, но ненадолго: когда менталист начал двигаться, приятные чувства снова захлестнули его. Сенку хватал простыни, возбуждение росло, смотреть в глаза-океаны просто не выносимо, поэтому физик положил руку себе на голову закрыв свое лицо. Асагири испытывал уйму удовольствия, правда боялся сделать что-то не так. Гену не нравилось что теперь он не видит лица парня, ведь смотреть на возбужденное, смущающееся лицо Сенку было весьма приятно. Помогая возлюбленному сменить положение, Ген взял руку Ишигами и, убрав с лица, с ухмылкой сказал. — Не надо закрываться, мне нравится на тебя смотреть. Сенку не смог ничего ответить. Комнату заполнили тяжелые вздохи и стоны двух парней, возбуждение все так же росло, а вместе с ним и температура. Ещё немного и оба парня, с небольшим временным промежутком кончили, без сил развалившись на кровати. Ген притянул к себе обессиленное тело любимого, и обнял его поцеловав в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.