ID работы: 11773683

Сила притяжения

Слэш
NC-17
Завершён
236
Rimski соавтор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 77 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
На утро Сенку проснулся один, встав с кровати он почувствовал острую боль в спине и, не удержавшись на ногах, упал. На шум прибежал Асагири, посмотрев с сочувствием на парня, он сказал: — Прости… — Нахрена мне твое прости?! У меня всё тело из-за тебя ломит! — злобно рявкнул физик, еще раз неудачно попытавшись встать. Менталист решил помочь любимому и, подхватив того на руки, понес его как принцессу. Ишигами пытался сопротивляться, но быстро сдался. Они пришли на кухню, где Ген усадил Сенку на стул и подал тарелку с блинами. — Ладно, я тебя прощаю, — сказал физик, а потом с ухмылкой добавил — по крайней мере пока ты мне полезен. — Спасибо, о великодушный господин, — ответил Асагири. После завтрака они направились на учебу. У входа в здание парни сразу разошлись по кабинетам. У Сенку была химия, а после ещё несколько пар. День прошел как обычно, за исключением сильной раздражающей боли в спине. Проклиная Гена, Ишигами зашёл в аудиторию, и, увидев двух целующихся на столе парней, он покашлял и сказал. — Давайте представим, что я этого не видел. — Ты что, дверь взломал? — спросил Ксено, резко оттолкнув партнёра, так что тот чуть не упал. — Нет, она была не закрыта, и так я при…- не смог договорить Сенку, как его перебил преподаватель. — Ты не закрыл дверь?! — Я думал ты ее закрыл! — ответил Стенли. — Эх ладно, не важно, что хотел? — спросил Ксено смотря на Сенку. — Я принес отчёт, меня Бьякуя попросил передать. — Спасибо, что принёс! — подходя к Ишигами и забирая бумаги сказал преподаватель, быстро пробегая глазами по документам. Стенли подошёл к любимому и тоже уставился в папку с листами. — Я тут… хотел ещё кое-что сказать… — сказал Сенку, немного запнувшись. Увидев, что его не слушают он добавил, — Ау? Вы меня слышите? — Да-да, — не отрывая глаз от бумаг сказал Ксено. Вдруг в комнату вошёл парень, увидев его физик застыл, а старшие перевели свой взгляд на очередного гостя. — Сенку-чан, я тебя искал! — с лучезарной улыбкой сказал Асагири, зашедший в аудиторию. Подойдя к любимому, Ген поцеловал его в губы, заставив того быстро прийти в чувства и, раскрасневшись, оттолкнуть того от себя. Ксено и Стенли замерли в недоумении уставившись на парочку. — Я это вам пытался сказать, — с возмущением сказал Ишигами, — а ты запомни: на людях дистанция метр, не будешь соблюдать — я увеличу ее на десять, — с ухмылкой смотря на Асагири добавил он. — Значит дома можно? — с хитрой улыбкой спросил менталист заставляя Сенку краснеть. Пихнув парня локтем Ишигами сказал, смотря на недоумевающих парней. — Я с этим бесячим менталистом теперь встречаюсь, если что Бьякуя уже знает, я к нему утром заходил, а этот за мной увязался, — смотря на Асагири сказал физик, — старик из-за шока не смог принести этот отчёт, пришлось мне. — Поздравляю, — быстро прийдя в себя сказал Стенли, а Ксено все так же молчал.

***

Спустя несколько месяцев Сенку и Ген представили свой проект. Это был робот, который мог считывать эмоции человека и даже подражать им. После завершения института им обоим предложили там же работать и они согласились.

***

*Звук будильника* — Котенок, вставай тебе на работу… — сонно сказал Сенку, толкая парня рукой в бок. — Ещё пять минут, — так же сонно ответил Асагири. — Неет, вставай, а то опоздаешь. — Ладно встаю, мамочка, — улыбаясь сказал Ген целуя возлюбленного в лобик, — и вообще так не честно, почему у тебя выходной? — Потому что. — Знаешь, а ведь раньше ты засиживался допоздна в лаборатории, иногда вообще не спал и не ел днями, а сейчас спишь целыми днями, жрешь все подряд. — Потому что я не могу засиживаться ибо кое-кто даже спать не ляжет без меня, а если я не съем твою стряпню то ты, тварь такая, обижаешься, и сплю я целыми днями потому что из-за кое-кого выжат как лимон, — возмущенно ответил Ишигами, смотря в красивые, сверкающие, словно тысяча звезд, глаза напротив. — То есть ты назвал мою еду стряпней? Все понятно, так и скажи что тебе не нравится — сказал Ген и заразительно рассмеялся, Сенку тоже начал хихикать, через смех говоря: — Да вкусно ты готовишь, иди уже на работу. — Иду иду, босс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.