ID работы: 11773721

bathtime

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

------

Настройки текста
Он никогда не следил за своим языком, но чувство меры было его шестым чувством. Он всегда флиртовал так, будто ходил по тонкому льду, и ступал он по нему так грациозно, будто делал это всю жизнь. Его талант — выводить Чана, будить в нем зверя всего парой слов. Тихий смех и немного, совсем немного нелепые шутки, произнесенные еле слышно в небольшом помещении, усыпанном огоньками с теплым светом, полотенцами и ароматическими свечками. Его полуулыбка выглядит такой честной и невинной, а Чан молчит, смотрит в воду и пытается дышать ровно. — О, хён, ты тоже чувствуешь? — Хёнджин глянул на старшего коротко, но не торопился, отводил взгляд медленно, отмечал все крошечные и неважные детали: отбившуюся от челки рыжую прядку и нервно-спокойные движения рук под водой, что вызывали небольшие волны. — Стало теплее, да? — Откуда это тепло идет, кажется, где-то здесь? — Хёнджин потянулся вперед, оттолкнулся от бортика и полез куда-то в середину, шарил руками под водой, будто пытался найти источник тепла. Он пару раз мазнул по коленкам старшего, и даже не повел бровью, лицо ни разу не дрогнуло. Чан продолжал дышать, даже слабо улыбнулся. Его самый любимый, мягкий и податливый, теплый мальчик пытался коснуться кожей к коже, а Чан смотрел на то, как волосы время от времени падали ему на глаза и становились все более влажными, когда Хёнджин снова убирал их пальцами за уши. Одна рука оказалась слева от его бедра, другая — справа, прямо на ступеньке под водой, на которой Чан сидел все это время. Темные-темные, его глаза пронизывали насквозь так умело и незаметно, что все ощущения сводились к одному общему, теплому и приятному. — Что такое? Рука шатнула толщу воды, задела мокрую футболку и вернулась обратно к опоре. Хёнджин играл по ему одному известным правилам, и спрашивать о них не было и малейшего смысла. — Думаю, может, это из-за тебя тут так тепло стало, — сказал он и тут же отстранился, рассмеявшись в голос. — Опять ты за свое, Хёнджинни, ну черт возьми! — воскликнул Чан строго, но на его лице была такая широкая улыбка, что никакие угрозы ни за что не возымели бы эффекта. Все происходящее с ними — игра в кошки-мышки, и Чан с каждой секундой приближался к неизбежному поражению. — Ладно, ладно, все уже, молчу, — он поднял руки, как белый флаг. — Тут же камеры, — добавил он и отсел от старшего подальше. В глазах плясали невыносимые смешинки, а на губах теплилась приятная улыбка. Чан боролся из последних сил. Больше всего на свете хотелось поцеловать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.