ID работы: 11773759

Кто первый?

Фемслэш
NC-17
Завершён
942
Размер:
120 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
942 Нравится 447 Отзывы 136 В сборник Скачать

3. Мемуары раздевалки

Настройки текста
Примечания:
— Трусова, Щербакова, стоять! — Тутберидзе строгим тоном остановила двух опоздавших девушек. — Тренировка началась 20 минут назад, но вы явиться вовремя не удосужились, как это понимать? — Простите, мы проспали, не услышали будильник, — Аня виновато опустила глаза, когда Этери Георгиевна приблизилась к ним, преграждая путь в раздевалку. — Вы проспали... Решили, что можете себе позволить поблажки в олимпийский сезон? — тренер осуждающе покачала головой. После недолгой нравоучительной беседы им всё же разрешили присоединиться к группе на ОФП — А мы думали уже поисковых собак отправлять, — Камила улыбнулась вошедшим. — Спасибо за заботу. Я еле отлипла от кровати, — Саша протяжно вздохнула, потягиваясь всем телом. — И Аня с тобой? Интересное совпадение, — Алёна с любопытством выглянула из-за шведской стенки. — Вместе проснулись? — Мы допоздна смотрели сериал, а что? — Аня заволновалась из-за поднятой темы и боясь, что её подловят на смущении, ретировалась на беговую дорожку. 12:30, Секретный штаб. — У них точно что-то было, — Алёна оглядела всю команду по шипперству, коварно улыбнувшись. — Вряд ли, Саша точно рассказала бы кому-то из нас. Она девочка эмоциональная, не смогла бы сдержаться, — парировала Женя. — Они спали вместе, — не унималась Даша, которая встала на сторону Алёны, опровергая вероятность того, что две влюбленные пташки опоздали только из-за просмотра сериалов. — Если бы они перешли на “новый уровень”, мы бы узнали об этом заранее. Это же “Хрустальный”, забыли? Тут секреты хранятся ровно минуту, — Камила была права, в этом месте действительно растворяются все тайны. — Значит надо начинать... — Медведева улыбнулась.

***

— Саш, мы решили собраться с ребятами на небольшую вечеринку в выходные, естественно ты почётный гость, — Медведева пригласила девушку, догадываясь, что ей никто не захочет сказать нет. — Что прямо всех собираешь? — удивленно уточнила Саша. — Конечно, никто не откажется от двух дней веселья за городом, даже ты, не так ли? — Ладно, если идут все, то... — договорить Саша не успела. — Да, Саш, будут все, — перебила Медведева. — Аня тоже, — и ответила на вопрос, который не был задан, но хотел быть озвученным.

***

— Трусова пойдёт, что с Аней? — Женя шла к парковке, параллельно разговаривая по телефону. — Отлично. Майя и Даша сказали, что помогут мне подготовиться, мы поедем в субботу утром, ты вечером бери этих двух и приезжайте. Алина позвонила мальчикам, Марк и Женя будут, остальные пока не уточнили.

***

Когда Аня закончила тренировку, заметила, что "Хрустальный" опустел. Неудивительно, время уже половина девятого, все разошлись по домам. Она плавно шагала по коридору и подойдя к раздевалке, услышала всхлипы. Открыв дверь, она увидела то, что больно ударило ей в сердце. Саша. Плачущая Саша. Крупные слезы скатывались по красным щекам. — Боже, что случилось? — Аня подбежала и присела перед ней на корточки, поглядывая на неё расширенными от волнения глазами. — Я просто домой собиралась, — Саша быстренько вытирала следы своих эмоций, пытаясь не показывать слабинку, — и что-то накатило. Сама знаешь, соревнования, тревожность и всё такое, — звучала она неубедительно. Потому что откровенно врала и знали об этом обе. Аня глубоко вздохнула и решила не пытать подругу, поэтому просто крепко обняла, успокаивала и чувствовала ответную отдачу. Эффект объятий подействовал и тело Саши содрогалось всё реже, со временем полностью расслабившись, после чего девушки покинули раздевалку, направившись домой. — Ты точно в порядке? — Аня не находила себе место, переминаясь с ноги на ногу. — Да, не переживай. Едешь завтра к Жене? — в ответ согласно кивнули. — Ты тоже? — Вчера пригласили, — Саша отвела взгляд в сторону ожидавшего такси. — Тогда увидимся? — Аня пристально посмотрела в её покрасневшие глаза. — Ага… Увидимся. POV Аня Всё не то! Это уже четвёртое платье брошенное в кучу. Стандартное женское "мне нечего надеть" добралось и до меня. Как сложно найти ту самую вещь. Особенно когда очень хочешь понравиться. Особенно девушке. Особенно Саше. С её прекрасным вкусом, заразительным смехом, мягкой кожей... *flashback* 3 недели назад — Анюююют, — Саша зашла в раздевалку, увидев меня, сидящую на скамейке, положившую голову на стенку и смотрящую в потолок. — Ой, давай не сейчас, — я отмахнулась прекрасно зная, что ракета не умеет отступать от маршрута. — Ни один ультра си не стоит того, чтобы ты так переживала, — она положила руку мне на колено, немного поглаживая. Тактильность и прикосновения были её любимым способом успокоения. И вот мы сидим в раздевалке, очень близко друг к другу. Наши бёдра соприкасаются, её рука поглаживает колено, иногда поднимаясь немного выше по внутренней стороне бедра. Вполне безобидный жест, но не хочу останавливаться. Пора сказать, а не прятаться. Поворачиваю к ней голову и встречаюсь с прекрасными и такими любимыми глазами, что обеспокоенно смотрят на меня, не зная чем ещё помочь. Но теперь мне нужна не поддержка, а решительность. Не надо думать, надо делать. Аня, давай. Я отвела взгляд в сторону, пытаясь не думать. Здравый смысл кричал где-то в голове, чтобы я послушно прекратила. И я так испугалась послушаться его и снова струсить. Посмотрела на Ракету ещё раз. Кажется она была воплощением спокойствия, всё ещё ласково поглаживая мою ногу. Я уверена, я смогу, фух. Потянулась к ней медленно, сокращая расстояние, и вглядываясь в бездну её зрачков, которые сейчас были немного расширены. Осталось лишь небольшое расстояние, отделявшее меня от безграничного счастья. И я сотру его. — Привет, фух, устала как собака. Кажется даже моргать тяжело, — Камила буквально упала на скамейку, положив голову себе на колени. *end of flashback* Мда, её мягкие прикосновения тогда действительно свели меня с ума. А что если бы нас не отвлекли? Я бы и правда её поцеловала? А она бы ответила? Что ж, кажется мы этого уже никогда не узнаем. Я веду мысленный диалог со своим отражением, отвлекая себя от нарастающего возбуждения где-то глубоко внутри меня. Щербакова, воспоминания о её прикосновениях, серьёзно? Надо мной смеётся мой же внутренний голос, пока я ложусь на кровать, вычерчивая рукой тот же рисунок, что тогда мне нарисовала на коже Трусова своими вечно холодными пальцами. Моя память кажется зациклилась в какой-то момент и теперь я думаю о её взгляде, смехе, голосе и неземных волосах, в которые я так люблю зарываться. Думаю обо всём, что связано с ней, пока рука поднимается всё выше, куда Саша не заходила никогда, но в моих мыслях много раз....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.