ID работы: 11773759

Кто первый?

Фемслэш
NC-17
Завершён
942
Размер:
120 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
942 Нравится 447 Отзывы 136 В сборник Скачать

2. Что скрывает темнота?

Настройки текста
Примечания:
— Ты как? Отошла? — Саша говорила практически шёпотом, будто боялась, что Аня может её прогнать. — Да, прости. Нервы ни к чёрту. Всё думаю как нам на Олимпиаду ехать. Мы там бороться будем, а вдруг не сможем уехать друзьями? — было видно, что Аня действительно волнуется и слишком переживает. — Сможем. Должны, — паника Ани теперь передалась ракете. — Знаешь что? Аня смотрела лишь удивлённым взглядом, ожидая интригующее продолжение. — Поехали сегодня после тренировки ко мне, фильм посмотрим или в настолки поиграем... Или займёмся тем, чем хочешь ты. — Саша обворожительно улыбнулась. — Ладно, но мы посмотрим Шерлока, — Аня копировала её мимику. — Как вам будет угодно, — у Саши активировались реактивные бабочки где-то под сердцем. Остаток дня как в тумане и вот Александра открывает дверь и жестом приглашает гостью войти. — Будешь попкорн? — Саша радостно с кухни машет шуршащим пакетиком. — Да, но я сначала в душ, ладно? — Подожду тебя тут, прямо как Хатико. — Надеюсь, что ты хотя бы не умрёшь, иначе не видать тебе олимпийского золота, — Аня быстро пробежала в ванную. — Эх, если бы можно его было поменять на любовь, — мечтательно шепнула Саша, так тихо, что сама не разобрала, что сказала и принялась греть еду для киновечера. Звук треска попкорна из микроволновки смешивался с ярким звуком воды из ванной. Ракета не заметила как мысли полетели совсем не туда куда должны, а воображение настойчиво рисовало картинки Ани, расслябляющейся под струями воды. Саша видела всё в мельчайших деталях. Лицо спокойное, тонкая шея будто созданная для медали. Непременно золотой. И губы, будто созданные кричать её имя в порыве страсти... Саша... Саша.. — Саша, — Аня выглядела недовольно, словно читала мысли и знала о чем рыжая бестия думала минуту назад, — отвисни. — Здесь я, просто немного задумалась, — некогда придумать оправдание и некуда прятать щёки, покрасневшие от нахлынувших фантазий. Саша метнула взгляд на девушку, моментально пожалев об этом и порозовев до кончиков ушей. Аня стояла в одном полотенце перед ней, а капельки с мокрых волос стекали ниже, оставляя дорожки на руках, плечах, груди, что не могло не сводить с ума. — Давай, идём смотреть фильм, — предложила Аня, заметив, что подруга как-то зависла, но списала такую заторможенную реакцию на усталость после тренировок. Саша так сильно хочет прыгать стабильные четверные, что со льда почти не выходит и забывает про отдых. — Пошли, — рыжеволосая девочка почувствовала в своей руке чужую, что тащит её в комнату. — Я включу, а ты пока возьми из шкафа понравившееся. Аня подошла к самому святому хранилищу. Шкаф Александры Трусовой был особенным для неё местом. Тут каждая вещь напоминала о Саше, пропиталась её сладким запахом. Всё это и есть часть девушки, которая заставляет что-то внутри трепетать. Быстро выбрав тёмный топ и шорты с каким-то смешным рисунком, Аня удалилась в ванную, оставив подругу наедине со своими размышлениями. — Уже включила? — Аня задумчиво наблюдала за Сашей, стоя в проходе, и думала как близко к рыжей ей можно присесть. — Иди сюда, не стой там, — Саша похлопала по половине кровати рядом с собой, будто зная наперёд о желаниях объекта своего тайного воздыхания. — Иду, — Аня медленно подошла к кровати и медленно опустилась, корпусом поворачиваясь к тёплому телу Саши, — кстати где твоя мама? Уже поздно, а её всё ещё нет. — Она уехала, у её подруги свадьба, — Ракета завела руку Ане за спину и немного крепче, чем нужно, обняла её. Аня, разумеется, почувствовала это и мгновенно расслабилась, чувствуя мягкость рук той, что была необходима даже больше, чем воздух. — Интересно, когда ты будешь выходить замуж, я буду приглашена? — Аня задала провокационный вопрос, не особо желая получать на него ответ. — Конечно, ты обязательно там будешь, — мысленно добавив: ( иначе на чей палец мне надевать кольцо?) — Ну, это радует, — Аня сильнее прижалась к телу подруги, ощутив некое покалывание. Тёмная комната, освещённая лишь картинкой телевизора, скрывала все секреты двух девушек, лежащих на кровати: слишком сильную расслабленность Ани, которая буквально обмякла в крепких, но нежных объятиях и напряжённость Саши от тёплого, ровного дыхания в шею. 8:05 — Саша, вставай, — Аня теребит её плечо, выполняя работу будильника. — Мы проспали, тренировка через час. Саша медленно открывала глаза и слышала тот самый прелестный голос, после которого хочется не просыпаться и жить в этом сне. — Саша, — уже более настойчиво окликают, — если мы сейчас не встанем, то Этери Георгиевна убьёт нас обеих с особой жестокостью. — И умерли они в один день — театрально приложив внешнюю сторону ладони ко лбу, выдала пробуждающаяся. — Мысль "умереть в один день" звучит романтично, но я предпочитаю "и жили они долго и счастливо", — Аня пихнула подругу в бок, ускоряя пробуждение, — поэтому немедленно вставай, Джульетта. — Ты же знаешь, я не Джульетта, я злой рок, — очаровательная улыбнулась Саша, не предполагая, что таким образом заколдовала Щербакову, которая перестала её донимать, погрузившись в мысли о прошлом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.