ID работы: 11773759

Кто первый?

Фемслэш
NC-17
Завершён
942
Размер:
120 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
942 Нравится 447 Отзывы 136 В сборник Скачать

4. Отдых от которого нужен отдых (2)

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Саш, можно? — Алина заглянула в комнату, стараясь максимально безопасно для здоровья потревожить подругу. — Да заходи уже, — бросила Саша, отводя взгляд в окно. — Ну что у вас там произошло? Маркушка бедный аж побледнел, — Алина присела на кровать рядом. — Не будет лезть куда не надо, а жена твоя следующая, если не отстанет, — скрестив руки, Саша недовольно смотрела на Загитову. — Сань, мне правда интересно, почему ты обиделась, — брюнетка взяла трясущиеся руки девушки в свои, ласково поглаживая. — Я не обиделась. Просто такое ощущение, что все от меня чего-то ждут. Чего? Я должна подойти и сказать: «привет, Ань, я люблю тебя всю свою сознательную жизнь, а ещё представляю тебя между своих ног каждую ночь, хотя сама даже не целовалась ещё к 17 годам, а ещё…» — тараторит Саша в порыве эмоций. — Так, хватит, мне не нужно знать таких подробностей, — Алина смущенно улыбнулась, опуская голову вниз. — Стоп, ты не целовалась? — Ну, знаешь, я не хочу об этом говорить. — Ты сама сказала, теперь колись. — Нет, — Саша глубоко вздохнула. — Ну один раз на спор, считается? — Не совсем. Ты из-за этого переживаешь? — Не знаю, просто вдруг ей не понравится или… Блин, ей точно не понравится, — Саша стыдливо спрятала руками лицо. — Всё, хватит, мне стрёмно с тобой об этом говорить. — А с кем ты хотела бы говорить? — Ни с кем, я вообще не хочу об этом говорить, ладно? — Хорошо, как скажешь. Но послушай, когда это всё же случится, просто расслабься. Послушай сердце и делай так, как оно скажет, ладно? Не важно как классно ты целуешь, важно как сильно ты любишь. Всё, ухожу, — Алина с сестринской любовью потрепала ярко-рыжие волосы и направилась к двери. — Ты тоже слушала сердце? — Женя меня поцеловала, но от неё пахло как от ликера, — водочного завода, в ней наверняка говорило не сердце, а целая бочка алкоголя. — Оу, я думала история будет куда романтичнее, — Саша хихикнула. — Она набиралась смелости. Жаль, что наш первый поцелуй именно такой, но не могу её винить. В конце концов он привёл нас туда, где мы сейчас. — Алин… Спасибо, мне стало легче, подожди меня внизу, я скоро спущусь. Вечер опускался на город. Для бассейна стало достаточно прохладно, поэтому все уже надели побольше одежды. Саша спустилась вниз лишь с одной целью — набраться смелости, поэтому подойдя к столу увидела Марка и Женю, которые занимались грилем. Камила и Даша разговаривали, сидя на ступеньках, несколько человек танцевали в стороне. Аня была среди них. Странно, что Женя и Алина куда-то пропали, но Саше было не до поисков двух женатиков. Она взяла стакан с огненно-сладкой жидкостью и подошла к ребятам. — Эй, Марк. Я сказать хотела. Прости меня, не знаю, почему так психанула, — глаза виновато опустились вниз. — Забей, малышка, всё в порядке, — Марк приобнял подругу. — Алина направила тебя на путь истинный? — Да, думаю, я где-то на верном пути. Саша присела к Ками, не обращала внимание на болтовню девушки, концентрируясь на своем стакане. С каждым глотком она теряла переживания, обретая свободу. Кто бы мог подумать, что в хрупкую девочку поместится столько алкоголя. Саша подумала бы, что Женя исполнила угрозы и сделала безалкогольные коктейли, если бы не резкий запах. Скорее всего текила. В стиле Алины. Быстро и надёжно, а на следующий день ещё и больно бьет по вискам. POV Аня Эти ребята, кажется, не могут устать, а я выдохлась. Слишком активные танцы для часового марафона. Решила сесть на скамейку во дворе, но увидела на ступеньках небольшую компанию в которой была и Саша. Она надолго выходила, кажется надо поговорить. — Саш, где пропадала? — Набиралась сил. У неё покраснели щеки и глаза чуть прикрыты. Мышцы расслаблены и кажется ещё немного и она превратится в желе. — Искала силы, но нашла только алкоголь, да? — Нет, силы тоже нашла, а ещё храбрость. — Ты этого и не теряла, пойдём-как лучше немного отдохнём, потом потанцуем. — Я уже отдыхаю, — снова эта её чарующая улыбка и снова у меня голова кругом идёт. — Выпить пару литров – не отдых, солнышко, пойдём, — Саша послушно встала, но покачнулась назад. Я схватила её за руку и потянула на себя, не давая ей упасть. Саша рухнула мне на плечи, обвивая руками мою шею. Мне перекрыли кислород, когда наши лица оказались на расстоянии нескольких сантиметров. Саша выдохнула тёплый воздух мне в губы и положила голову мне на плечо. Боже, стало только хуже. Теперь я буквально всей кожей чувствую её дыхание у себя на шее и за ухом. — Отведёшь меня в дом? — Трусова мягко покачивалась. — Хочу полежать. Составишь компанию? — Хорошо, но надо привести тебя в порядок. — Ты что, назвала меня солнышком? — Саша мило хихикала, пытаясь кое-как связать слова в цельное предложение и подоспеть за Аней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.