ID работы: 11773759

Кто первый?

Фемслэш
NC-17
Завершён
942
Размер:
120 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
942 Нравится 447 Отзывы 136 В сборник Скачать

5. Ракета

Настройки текста
Примечания:
Аня лежала напротив Саши, разглядывая каждый изгиб её тела. Они лежали в таком положении уже час. Сначала они просто смеялись над шутками друг друга, а позже лежали в обнимку. Саша закинула ногу на подругу и прижалась к ней всем телом, пытаясь быть как можно ближе. Алкоголь дал о себе знать, потому её движения были немного смелее обычного. Аня не возражала, ведь ей нравилась такая чрезмерная близость. Это то немного, что она могла получить от любимого человека и она довольствовалась этим. — Ты планируешь спускаться вниз? — Аня пыталась узнать пойдут ли они к друзьям, хотя ей не хотелось, ведь веки уже тяжелели. — Давай просто будем лежать так. Ещё пару минут или часов, или дней. Сколько тебе захочется, — Трусова нежно потерлась носом о щеку подруги. — Мне тут так спокойно, — шепотом. — Тогда будем лежать, — Аня поцеловала Сашу в лоб и закрыла глаза, засыпая. К Саше сон так и не шёл. Она была спокойна, но сердце билось так быстро, будто вот-вот выпрыгнет. Ракета провела рукой по талии, спускаясь по бедру. Ей нужен был поцелуй. Всего один поцелуй. Но она снова испугалась, поэтому просто прижалась крепче и пыталась заснуть. — Эй, малышки, вы собираетесь вставать? — Алина ввалилась в комнату и тянула за собой Женю. — Вы проспали завтрак. — Сегодня вечером тренировка, если вы не будете присутствовать на ней, то к завтрашнему утру мы не будем присутствовать в этой жизни, — Женя улыбнулась и стянула с девочек одеяло. — Ещё пять минут, мам, — сонно протянула Аня и отвернулась к стенке. — Лучше десять, — Саша повторила движения возлюбленной. — Теперь понятно, почему вы проспали недавно, — Женя принялась расталкивать младших. — Чем это вы ночью занимались, что сегодня аж встать не можете, а? — она подозрительно прищурилась. — Разговаривали, отстань, — Ракета вяло отмахнулась от подруги. — Так, ваш завтрак уже второй свежести, прямо как вы, если вы сейчас не подниметесь, то он отправится в мусор, а вы уедете голодными, — Алина развернулась и вышла, позвав свою девушку. Только спустя 20 минут девушки спустились вниз, осматривая оставшихся друзей, многие уже уехали. — Видимо, мы остались голодными, — вздохнула Саша, глядя на убранный стол. — Пойду поищу что-то в холодильнике, — Аня ободряюще погладила её по плечу и скрылась из виду. В это время сзади подкралась Алина. — Ты ведь призналась ей? Рассказывай как всё прошло, — Алина навострила уши и готовилась к весьма увлекательному разговору. Саша лишь отвела взгляд, отрицательно покачав головой. — Неееет, ну почему? — видно было, что Загитова расстроилась. — Мы уснули, — Саша спокойно пожала плечами и пошла собираться. POV Аня Выйдя из душа я направилась к себе в комнату. Посмотрев в зеркало, я увидела не себя. Совсем реальную и такую близкую. Такую же, какую обычно вижу после тренировок. Уставшую и довольную. Я легла на кровать и, кажется, совсем погрузилась в свои мысли, которые заставляли меня краснеть. Вела руками по бёдрам и животу, растягивая наслаждение. Во рту мгновенно пересохло. Пока вторая рука рисовала странные узоры от шеи к груди, моё воображение рисовало её в абсолютно непристойном виде. Должно ли мне быть стыдно? Наверное да, но мне не стыдно. Это определённо то, что необходимо сейчас. Я запустила руку под нижнее бельё, задевая эпицентр возбуждения. Даже в такой момент я думаю о Саше. Как это было бы с ней? Наверное сначала нежно, приторно сладко и тягуче. Мои движения повторяли то, что выдало воображение. Потом немного быстрее, увеличивая амплитуду. Ближе к концу резко, даря мне нужные ощущения. Снова не удержалась и простонала её имя в подушку. Иногда ненавижу себя за это. Будто испортила этим всё свои лучшие чувства к ней, но каждый раз снова повторяю, будто не отдавая себе отчёт в том, что происходит. Вечерняя тренировка как обычно была сложной. Сил не оставалось и ребята работали через силу. Однако сегодня это была первая тренировка. Ещё пару часов назад Саша попрощалась с Аней в такси, а сейчас уже заходила в раздевалку, надеясь увидеть её снова. Рыжая так спешила, что пришла на полчаса раньше. Открыв дверь, она увидела только Алену, которая завязывала свои кросовки. — Привет, малышка. Готова работать? — Алёна улыбнулась, находясь в приятном расположении духа. — После этого отдыха нужно устраивать ещё один, — Саша поставила сумку на скамейку. — Почему это? Ты вроде как должна была отдохнуть. — Мысли не давали покоя весь вечер, — девушка отвела взгляд. — Таааак, давай рассказывай, — Косторная с интересом подсела к ракете. — Всё Алина. Она разговаривает на очень личные темы. — И это... — Поцелуи. Она пыталась узнать, почему я ещё не сказала Ане, — Трусова скинула кофту, оставаясь в топе. — Я ответила ей, что когда я ей скажу и если она не пошлёт меня, то нам нужно будет поцеловаться. А я не умею, вообще. — Ну, бояться глупо, Аня тебя любит, так что даже если ты будешь стоять столбом... Короче, просто скажи ей. Остальное произойдёт само. — Что произойдёт? — подслушав маленькую часть чужого диалога, Аня вошла в раздевалку, помахав в знак приветствия. — Мы говорили о прыжках, — Саша поспешно среагировала и пыталась что-то придумать. — Алёна сказала, чтобы я не думала. Он должен прийти сам. Алёна усмехнулась находчивости подруги и вышла, оставив двоих наедине. — Ну, она отчасти права. — Свободна после тренировки? — Саша избегала зрительного контакта с Аней, отчаянно пытаясь скрыть свою нервозность. — Уроки можно отложить на завтра, если ты можешь мне предложить что-нибудь поинтереснее. — Хочешь поиграть со мной в приставку? — Трусова наконец повернулась, ожидая ответа. — Я согласна, но только с условием, что ты поддашься мне хоть раз. — Если только разочек. Сегодня я настроена побеждать, — Саша подняла брови. — Я пойду, нужно раскататься. Жду тебя на льду. POV Саша Она не катается. Она летает. Будто парит над поверхностью катка. Сегодня ни один прыжок не идёт, потому что моё внимание приковано к Ане, отрабатываюшей шаги. — Трусова, если ты не собираешься сегодня работать, то можешь уходить, — Этери Георгиевна была в гневе. Ками упала с обычного тулупа. У меня ни одного чистого прыжка. Алёна будто разучилась прыгать все тройные. — Каждый раз вы приходите с выходных и всё начинается заново. Аня, держи корпус ровно и колени сгибай, ты деревянная! Все разошлись по катку, пытаясь наверстать утерянное за один выходной. Через полтора часа после начала тренировки тренер её завершила, отправив нас на ОФП. Я вошла в зал и снова наткнулась на Аню, которая тяжело бежала на дорожке. После десятого километра она всегда сильно снижает темп. Тогда она начинает прыгать выше, пытаясь отдохнуть в воздухе. Всегда забавляла её хитрость. Её бёдра покачивались из стороны в сторону и я не в силах отвести взгляд. Вдруг на моё плечо опустилась чья-то рука. — Глаза выше и с другой стороны, Саш, — подала голос Камила. — Я не... Блин, Камила, я не смотрела, — фыркнула я, уткнувшись взглядом в стену. — Просто задумалась. — О чем? Дожидаешься момента, когда затащишь её в постель? — О чем ты думаешь вообще? — эти разговоры вгоняли меня в краску. — О чём и ты. И она. И все в нашем возрасте, — Валиева пожала плечами и отдалилась. — У нас олимпийский сезон, а мы думаем не о спорте. — Спорт помогает организму выбрасывать дофамин, серотонин. Секс тоже. Так что это тоже спорт, можно так сказать. — Я не собираюсь с ней спать. — Вообще-то нет, собираешься, — Камила быстро вернулась к тренировке.

***

Девушки сидели на диване, играя последний раунд каких-то гонок. Саша проиграла трижды. Конечно она поддавалась. Ей слишком нравилось видеть счастливую Щербакову. Каждый раз, одерживая победу, она вскидывала руки и обнимала Трусову, иногда целуя в щёку. Саша готова была проиграть всё ради этого мимолётного контакта. И вот Щербакова снова выигрывает. Её телефон издал звук сообщения, а следом и на Сашин прошло новое оповещение. — Ребята собираются встретиться, хочешь пойти? — Аня терпеливо ждала ответа. — Они успели соскучиться? Мы уехали от Жени меньше суток назад, — Саша закатила глаза. Ей нравилась её команда. В хрустальном самые дружные ребята и это всё знают. — Может они придут сюда? — Напишу им. Спустя час огромная команда завалилась в квартиру Трусовой. Алины и Жени не было, поэтому никто не смог остановить малышей, взявших кучу алкоголя. — Мы принесли новую игру, давайте зарубимся? — Марк вручил Ане коробку с монополией в ограниченном издании пока остальные заносили пакеты, которые предательски гремели. — Алкоголь тоже часть игры? — Аня улыбнулась друзьям, помогая. — Какая она догадливая, — Валиева поцеловала подругу в щеку, проходя на кухню. — Я давно догадалась, что вы безнадежные алкоголики, но я сегодня пить не буду, — Аня не знала, что сегодня у её друзей другие планы. Шла вторая игра, Аня всё-таки сдалась и выпила немного из запасов друзей. Саша настроилась выиграть, потому решила подговорить Аню. Она приблизилась, рассказывая план подруге на ухо, пока её рука упиралась Ане в бедро. Они подыгрывали друг другу, не оставляя никому шанса на победу. Когда раунд закончился остались только Саша и Аня, которые договорились на ничью. — Это не по правилам. Вы что сговорились? — Алёна недовольно свела брови к переносице. — Ты просто расстроилась, что вылетела первой, — Саша приобняла Аню в победном жесте. Марк включил музыку и утащил Дашу и Алёну танцевать, пока Камила и Майя рассказывали друг другу смешные истории с тренировок, а Саша и Аня налегали на алкоголь, догоняя друзей. Быть самыми трезвыми уже не хотелось. Через полчаса от выпитого Саше поплохело и она направилась в ванную. Аня хотела узнать как подруга себя чувствует, поэтому через пару минут зашла следом. — Как ты? — спросила Аня, оповещая о своём присутствии. Трусова повернулась. — Лучше, — ванная была достаточно тесной для двоих, поэтому мокрое лицо Саши оказалось в нескольких сантиметрах от возлюбленной. Аня взяла полотенце и медленно вытерла её лицо. — Я хотела сказать... — Саша зависла, пытаясь набраться смелости, но не успела. Аня накрыла её губы и положила ладонь на шеку, заставляя замолчать. Саша, находясь в шоке, не могла пошевелиться. — Прости, кажется, я слишком много выпила, — Щербакова опустила глаза, заметно нервничая. — Кажется, я люблю тебя, — Саша возобновила поцелуй, будто от него зависело её дыхание. Аня отвечала. Её Аня отвечала ей на поцелуй. Она первая её поцеловала. Мысли путались в рыжей голове, а за спиной кажется выросли крылья. От запредельной близости в животе Трусовой завязывался тугой узел возбуждения. Она прижимала Аню к холодной кафельной стене, руки блуждали по талии, иногда спускаясь немного ниже. Губы ловили тихие стоны. Саша спустилась к шее, не желая разрывать контакт. Она не знала откуда в ней такая уверенность, откуда она знает, что делать сейчас, если ещё несколько часов назад в её арсенале был только один поцелуй на спор. — Пойдём, — Саша не спрашивала. Она крепко взяла руку Щербаковой и потащила в свою комнату. Закрыв замок, они продолжили утопать в объятиях друг друга. Возможно алкоголь помог преодолеть стеснение. Аня расстегнула рубашку, чтобы дать Саше больше места. POV Аня — Мы не должны притормозить? — я не хотела останавливаться, но её напор намекал, что Саша не собирается отступать. — Если ты не хочешь, — Саша посмотрела на меня снизу взглядом, полным возбуждения. Я мгновенно растаяла. — Хочу, просто... — я пыталась придумать правильные слова, поглаживая рыжую макушку, которая вернулась к моей шее, — немного страшно. Не подумай, что я боюсь тебя. Я не боюсь. Просто... — Просто ты ещё не.. — Да, — Саша понимающе кивнула. — Я не сделаю ничего, чего бы ты не хотела, ладно? — эти слова заставили меня довериться и немного успокоиться. Она подхватила меня на руки. Я ощущала её ладони на своих ягодицах пока она несла меня на кровать. Сколько в ней силы? Она так легко меня подняла. Не успела додумать мысль, как оказалась на кровати, чувствуя вес Сашиного тела и мягкость её губ на моих ключицах. Пуговицы рубашки медленно расходились из-за её рук, открывая вид на нижнее бельё. Саша так пристально смотрит на меня, что мне становится стыдно. Я закрываю лицо руками. — Если бы только видела, насколько ты красивая, — Саша мечтательно оглядела меня. — Я вот вижу, так что можешь мне завидовать. — Прекрати, пожалуйста. — Всё, всё, прекратила, — Трусова вскинула руку, второй всё ещё упираясь в кровать. — Нет, продолжай, просто... Ты можешь не говорить так? — Я ничего не сказала, — Саша продолжила оттуда, где начала, но потом резко приподняла меня, избавляя от рубашки, которая смятая болталась на руках. — Всё хорошо? — заботливо уточняет. — Лучше, чем хорошо, — это самое правдивое, что я когда-либо говорила. — Продолжай уже, — надавив ей на плечи, пришлось уверить её в моем желании. Саша спускалась к животу, немного оттягивая пояс моих джинс, а второй рукой блуждала по бедру. Мы были так бесконечно далеко друг от друга. Я притягиваю её к себе, избавляя её от футболки. Её пресс, заставляет меня дотронуться. Проводя рукой по рельефной коже, я задеваю пирсинг в пупке. Я редко видела его, потому что на тренировках она обычно снимает его. — Красивый, — будто под гипнозом я приблизилась к животу и поцеловала где-то рядом с украшениям. Видя, как она выгибается, упираясь одной рукой себе в колено, а второй держась за моё плечо, меня окутывает новая волна возбуждения. Спускаюсь вниз, стаскивая её шорты к коленям и чувствую как она дрожит. Я хихикнула. На ней были трусики с котиком. — Мило, — я улыбнулась, даря её распаленной коже новый поцелуй. — Прости, с утра я не могла знать о своих планах на вечер, — Саша засмущалась. — Твои мы ещё не видели, — меня снова положили на лопатки, стягивая джинсы. — Никаких котиков, — я не могла оторваться от возбуждённого взгляда Трусовой. Мысль о том, что я так влияю на неё приятно разливалась по телу. — Ты слишком великолепная. Она стянула нижнее бельё вместе с джинсами, оставляя меня абсолютно обнажённой. Саша целовала внутреннюю сторону моего бёдра, проходя выше от колена к эпицентру возбуждения, раздвигая колени. Я пыталась сдержать стон, закусывая губы. Однако, все мои попытки сохранить тишину потерпели крах, когда она слегка надавила влажным языком на клитор. Я чувствовала как она хаотично двигалась, доставляя мне как можно больше удовольствия. Всё начиналось так нежно и приторно сладко. Трудно было поверить, что сейчас я громко выкрикивала её имя, пока Саша то ли жёстко, то ли нежно проводила своим языком по самым потаённым местам моего тела, не подозревая, что уже давно проделала это с моей душой. Моё тело рассыпалось в прах и мне потребовалось несколько минут чтобы собрать его и свои мысли. Ракета лежала рядом, целуя меня в плечо. Она укрыла меня одеялом, не давая моей кожей остыть. Мне и правда становилось холодно. Кажется, что она чувствует меня как никто. Ракета. — Моя ракета, — мысли вырвались наружу. — Почему ракета? Это же прозвище для льда, — недоумевала Саша. — Потому что увезла меня в космос, — я поцеловала её, проваливаясь в сон, — Я так устала... Но завтра будем мой черёд увозить тебя в космос. — Хорошо, засыпай, солнышко, — последнее, что я помню, — нежный поцелуй, оставленный на лбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.