ID работы: 11773759

Кто первый?

Фемслэш
NC-17
Завершён
942
Размер:
120 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
942 Нравится 447 Отзывы 136 В сборник Скачать

7. Если не готова, то...

Настройки текста
Примечания:
Ранним утром Аня выбралась из царства Морфея, чувствуя поцелуи на своих запястьях. — Ты что, целовала мои руки, пока я спала? — Аня сонно посмотрела на свою девушку. – Выглядишь как маньяк. — Да, и что? Я просто хотела тебя разбудить. Нужно начинать собираться, но 15 минут у нас точно есть, — Саша потянулась за утренним поцелуем. — Ну, нет. Если так дальше пойдёт, то мы никуда не пойдём и останемся в постели на весь день. Вставай, немедленно, — Аня вылезла из-под одеяла и отправилась в ванную. — Меня что, динамят? Ну, перестань, — Саша активно жестикулировала руками, не в силах примириться с поражением. — Когда я дождусь официального предложения отношений, тогда перестану, — Щербакова выглянула из-за двери, посылая воздушный поцелуй. — Так вот, что тебе нужно, да? Чтобы я встала перед тобой на колено перед кучей людей и сказала, что ты лучшее в моей жизни? — Саша медленно собиралась, пока её воображение рисовало те события, что она описывала. — Всё так, но на колени можешь опуститься не перед всеми. Ночью, например, — Аня села на колени возлюбленной. — Пожалуй, я не буду против такого, — Саша опустила свои руки на бёдра Ани, — но может повременим с публичным заявлением о наших отношениях? — А есть смысл? Алёна знает, значит уже знают все, — негласное правило. — Нет, не знают. Она обещала пока молчать. Послушай, я ещё не готова всем рассказать. — Рассказать не готова, а в кровать прыгать, пожалуйста. — Аня, успокойся. Всё очень быстро происходит. Я призналась позавчера, а сегодня мы обсуждаем как сказать друзьям эту новость. Так может не будем говорить.... В ближайшее время. Хотя знаешь, есть что-то интересное в тайном романе, — Саша улыбнулась, притягивая к себе шатенку, но та вырывалась. — Трусова, ты... Не трогай меня. Когда наберёшься смелости – подходи, — Аня слезла с кровати и вышла из комнаты. Тренировка была в разгаре. Саша проводила больше времени в воздухе, чем на льду, изнуряя себя. В голове копошились мысли. Аня ни разу не подошла за весь день. Она буквально вынуждала Сашу сказать всем о том, что происходит между ними. POV Аня Я стояла за бортом и разговаривала с Камилой, незаметно бросая взгляд на Сашу, которая всё чаще падала с прыжков от бессилия. — Что у вас с Сашей? — Камила щелкала пальцами перед моим лицом, выводя из своих мыслей. — Ничего. А что должно быть? — Ну, вы много времени вместе проводите, особенно в последнее время. — Мы просто разговариваем, играем или ещё что-то. — Сегодня вы даже не здоровались, — Валиева недоверчиво покосилась на подругу. — Вы поругались? — и прямо в яблочко. — Мы не ругались, у нас олимпийский сезон, нам надо думать о тренировках, а не о всяких мелочах. — О всяких мелочах? — я только сейчас заметила рядом стоящую Трусову. — Вот как. Всякие мелочи — Знаешь, если ты не хочешь что-то говорить всем, то это просто мелочь, — я развернулась и пошла в сторону раздевалки. — Если я не хочу что-то говорить, значит это личное, чем я не хочу делиться, подумай об этом, — Саша кричала мне вслед, но я отвергала все её слова. — Что с вами стряслось, господи? — Камила смотрела на расходящихся в разные стороны подруг.

***

За обедом почти вся команда собралась в буфете. Золотой состав сел за один из столов чтобы обсудить последние новости. После разговора об отъезде Тутберидзе обсуждали, что юниоры временно катаются вместе со взрослыми, затем дошли и до драм. — Саша и Аня сегодня ругались на тренировке, — Камила рассказывала всю информацию, что у неё была. — Что говорили? — Женя заинтересовалась. — Что-то про мелочи, которые необязательно рассказывать, Саша отвечала, про личное. Я ничего не поняла. — Забейте уже. Сами разберутся, — Алёна пыталась отвести разговор в другое русло. — Так как долго юниорки будут тренироваться с нами. Они же совсем дети, боже. — Подожди, — Даша прищурилась. — Ты что-то знаешь? — Ничего не знаю, просто они взрослые, а вы лезете туда, где можно обойтись без вас. — Она точно что-то знает, — Женя сложила руки в замок. — Это же Алёна. Она всегда первая везде влезет, а сейчас делает вид, что всё равно. Косторная, колись. — Так, ещё раз. Я знаю не больше вашего. Давайте закончим, потому что это не наше дело. — О чем шушукаетесь, девочки? — сзади подошла Аня. — Привет, эм, мы говорили про юниорок. Они будут с нами тренироваться, пока ЛуиВитоновна в отъезде. — Слышала. Неудобно, но нас никто не спрашивает, — Аня пожала плечами. — Алён, можно поговорить с тобой? — Всё, дамы, я удаляюсь, — Алёна радовалась, что удалось избежать дальнейших расспросов. По пути в раздевалку Аня взяла Косторную за руку, надеясь на поддержку. — Она меня доведёт, — Аня нервно сглотнула, оглядываясь по сторонам. — Мы же сейчас про Трусову, да? — Про неё, она мне истерику устроила прямо на тренировке. — Так в чём дело было? Вас Ками спалила, но ничего не поняла. — Так, — Аня подбирала слова, — она типа предложила мне встречаться. Ну как предложила. Просто решила уточнить этот момент фразой "Мы же типа вместе, да?" — Ну, романтика Трусовой это отдельная история, — Алёна хихикала. — Но проблема, как я понимаю, не в этом? — Я смирилась, что у нас не было нормального первого раза. Что мы просто поебались на тусовке. Что у нас не было нормального начала отношений. А теперь я выясняю, что она не хочет говорить друзьям, между прочим нашим общим, что я её девушка. Говорит, что не готова и всё такое. А я итак долго ждала. Я не могу терпеть. Мне нужно сейчас, а не когда-нибудь потом. — Мда, дела, — Косторная задумчиво смотрела в конец длинного коридора, где была раздевалка, куда они и направлялись. Алёна точно знала, что там сидит Трусова и ждёт её. Но в голове уже созрел план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.