ID работы: 11773759

Кто первый?

Фемслэш
NC-17
Завершён
942
Размер:
120 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
942 Нравится 447 Отзывы 136 В сборник Скачать

8. Закулисные игры

Настройки текста
Примечания:
Алёна открыла дверь и толкнула Аню внутрь, блокируя выход. — Я закрою вас тут, поговорите, хорошо? Люблю вас, — Косторная заперла дверь и ушла назад в буфет. Саша сидела и смотрела, как Аня стояла на входе и искала себе место. — Алёна с ума сошла. Садись уже, — Трусова похлопала по скамейке рядом с собой. — Она не выпустит нас до тех пор, пока мы не поговорим, так что… — Да, давай поговорим. — Почему ты так сильно не хочешь рассказать всем? — Щербакова начала нервно перебирать пальцы. — Потому что это личное. Я не могу объяснить. Почему тебе так важно рассказать? — Потому что ты прячешь меня, будто я для тебя что-то не серьёзное. Ты что, стыдишься, что я твоя девушка? — Ань, прости, но ты совсем ебанулась или как? Я просто прошу немного времени. Надо понять и осмыслить. — Что осмыслять? Скажи, что ты собралась осмыслять — Аня выходила из себя, но старалась не повышать голос. — Не дави на меня, Щербакова. Я люблю тебя, ясно? И попросила не рассказывать только сейчас, потом расскажем, какая разница? — Трусова нервно дёргала плечами. — Разница в том, что я люблю тебя и готова каждому сказать об этом. А ты... — А я что? Разочаровала тебя? Прости, что не могу угнаться за тобой. — Саш, я просто не хочу прятаться с тобой по углам. Я хочу, чтобы мы могли обняться в коридоре, хочу, чтобы ты целовала меня перед тренировкой, хочу, чтобы ни у кого не осталось вопросов, вот и всё. — А я хочу спрятать тебя от всего мира и быть для тебя чем-то особенным. — И целовать меня в старой пыльной тренерской, а потом ехать к одной из нас домой и говорить всем, что мы играем в приставку, хотя сама лезешь ко мне в штаны. Перспективы просто супер, если я правильно поняла. Но я не согласна, мне нужны нормальные отношения, либо не нужны никакие. — То есть отношения со мной для тебя уже не особо нормальные, да? Быстро у нас проблемы начались, может, тогда мы зря это начали, а? — У Саши проступили слёзы от слов Ани. — Может и зря, — Щербакова закрыла глаза, собирая мысли. Они молча сидели ещё семь минут. Каждая делала вид, что была в раздевалке одна. Когда дверь открылась, Трусова вылетела из помещения, не говоря ни слова. — Кажется, мы всё, — Щербакова смотрела на Косторную, пытаясь сохранять самообладание. — Неееет, вы совсем мозги растеряли? — Алёна села рядом. — Вы достали, я вызываю подмогу. — Ты не можешь сказать Жене. Саша тебя убьёт, — Аня схватила Косторную за руку. — Я обещала не говорить никому из ТШТ. — Тогда кого ты собралась… Нет, только не Лиза. — Да, уже написала. Мы встречаемся с Туктиком сегодня вечером, — Алёна улыбнулась своей самой невинной улыбкой. — Ты можешь сделать хуже. Может, не надо? — Аня пыталась быть осторожной всегда, но когда дело касалось Александры, то шатенка превращалась в паникёра. — Куда уж хуже. Тем более везде, где появляется Лиза, становится лучше, — Алёна вышла из раздевалки, оставляя Щербакову наедине со своей болью и любовью. В зале никогда не было так тихо. Не было смеха и громких разговоров, даже музыку выключили. Осталось только напряжение между двумя фигуристками и пристальные взгляды их друзей. Аня и Саша бежали уже двенадцатый километр на соседних дорожках, не сбавляя темп. — Они что, соревнуются? — Камила подсела к Жене на коврик. — Определённо так и есть. Они не остановятся, пока одна из них не упадёт от бессилия. — Зачем? — Иногда лучше не знать мотивов людей, Ками, пошли лучше заниматься, — Женя встала и направилась к тренажёру. 21:10 — Привет, солнце. Как я по тебе соскучилась, — Туктамышева обняла старую знакомую, как только подошла к столику. — Я тоже, Лизок. Мы все соскучились! — Как у вас там дела идут, всё хорошо? — Лиза присела напротив Алёны, выбирая из барной карты напиток. — Как раз за этим и позвала. Нужна помощь, — Косторная соединила свои руки в замок. — И ты решила обратиться к старой, мудрой женщине. Выбор не плох. — Старой нет, а вот мудрой вполне. У нас есть некоторые проблемы с Трусовой и Щербаковой. — А, они вместе уже? Я думала так никогда и не решатся. — Они были вместе. Это факт. Только об этом никто не знает. Аня хочет рассказать всем, а Саша… Не знаю, что там в её голове, но она ведёт себя очень странно. Алёна ещё долго болтала со старой подругой, которая пыталась придумать выход из ситуации. И придумала. Для этого ей нужны были 3 составляющие: Адреналин, внезапность и Аня. — Таким образом я возьму весь удар на себя и никто не останется виноват. Всё будет «случайно». В жизни много глупых обстоятельств. Это будут именно они. — Договорились. Эти старты они запомнят надолго, — Алёна сразу написала Ане, предупреждая, что Туктик скоро свяжется с ней. — Вообще, они хорошо смотрятся. Помню, как МедвеЗаги были такими же. А я была с ними постоянно. На всех сборах я была тем самым другом, который больше всех шипперил. — Теперь я на этом месте, подвинься, Императрица, новая школа пришла. — Эх, верните мне то время, когда мы были маленькими и наивными. Теперь я старая и гожусь только для советов. — Зато это самые ценные советы. А ещё, пока все делают из себя невинность на льду, ты делаешь такой секс! — Это комплимент? Если да, то спасибо. Малышка, ты прости, но мне пора — Туктик засобиралась на выход. — Да, но я надеюсь на тебя. — Не зря. Всё будет в лучшем виде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.