ID работы: 11773759

Кто первый?

Фемслэш
NC-17
Завершён
942
Размер:
120 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
942 Нравится 447 Отзывы 136 В сборник Скачать

13. Мы снова вернёмся в начало

Настройки текста
— Саш... Придёшь сегодня ко мне? — Аня крепче сжала руку. — Ну, вообще можно. Тогда как приедем схожу домой за сумкой и вернусь. — Знаешь, я долго мечтала об этом, — Щербакова положила голову на плечо. — О чем? Я вот мечтала, чтобы самая лучшая девушка на свете обнимала меня перед сном. И я это получила. — А я мечтала о тебе. Просто о тебе. Эти влюблённые разговоры и взгляды на заднем сидении автобуса не остались без внимания. Многие начали это обсуждать. Даже тренеры, которые не знали всей правды теперь догадывались — Даня, Аннушка и Саша, посмотри, — Этери Георгиевна похлопала его по плечу. Глейхенгауз слишком заинтересованно повернулся, оглядывая салон. В дальнем углу шатенка, лёжа на плече у "подруги" тянулась к щеке, но почувствовав чужой взгляд резко отодвинулась. — Аннушка не промах, — Даня не смог скрыть улыбку. — Это не смешно. Если у них там что-то происходит, то это для них любовь и всё такое. А у нас проблемы. — Да какие могут быть проблемы. С Трусовой проблемы и так всегда, у неё же характер как у дьявола. А Аннушка всегда прилежно занимается, делает всё возможное. Вряд ли что-то изменится, — брюнет подал плечами — А теперь вспомни Загитову и Медведеву. — Так ты же сама. — Я знаю, что я их столкнула. Но тогда ситуация была. Хуже было бы им раздельно, А вместе... Главное, что мы справились. — И с этим справимся. Хотя странно это всё, раньше ничего такого не замечал. — Глейх... У них пубертат, и так сложно работать становится, так они ещё и думать о прокатах перестанут. Короче надо их немного разделить. Пусть в другом месте в любовь играют. На льду не позволю. Автобус остановился и куча ребят, нагруженных сумками вылезли на улицу. — Ну, тогда увидимся? — Саша обняла Аню и побежала к маме, которая уже ждала её рядом с машиной. — Буду ждать тебя. Аня спешила домой, чтобы приготовить что-то вкусное. Никогда ещё приготовление еды не было для Ани таким важным событием. Она хотела порадовать Сашу, зная что та проспала сегодня завтрак. Пока запекалась курица в дверь позвонили и Аня поспешила. На пороге стояло настоящее рыжее солнышко и шатенка не смогла сдержать приливы чувств. Сашу буквально втащили внутрь, накрывая губы и заключив в объятия. — У тебя мама дома. Аккуратнее, — шёпотом сказала Саша. — Она работает в комнате. Сказала не отвлекать. Иди мой руки и садись кушать. Я запекаю курицу. Ой... — Аня вспомнила, что не выключила духовку и убежала на кухню. Обычный почти семейный вечер быстро переходил в ночь. Щербакова ловила себя на мысли, что ей нравится любая мелочь. Нравится как Саша уплетает приготовленную для неё еду. Как она сама лезет в шкаф за домашней одеждой. Как закусывает губы, когда играет в приставку. Нравится лежать в обнимку, когда они смотрят фильм. Да, Ане всё это нравится. — Анют, руки... — Трусова чувствовала как Аня исследовала её бедро, пробираясь выше. — Твоя мама всё ещё в квартире и она никуда не испарится. — Трусишка, — Аня улыбнулась, губами пробираясь от шеи к ключицам. — Я закрыла дверь. — Прекрати, — Саша почувствовала тысячу бабочек, бьющихся в её животе, пока Щербакова царапала ногтями её пресс, срывая тихий стон. — Ты не хочешь прекращать, — возбуждённый взгляд пронзил током всё тело. — Нет, не хочу, — Ракета достигла точки не возврата. Уложив девушку на лопатки Саша собрала огненные волосы и спустилась вниз, раздвигая колени. — Так и знала, — Щербакова не смогла сдержать лёгкий смешок, смешанный со стоном. Пока она играла на нервах своей девушки, совсем не заметила как вся её одежда оказалась на полу. — Постарайся быть потише, малышка, — это было последнее, что сказала Александра перед тем как провести языком по возбуждённому лону своей девушки. Аня вцепилась руками в подушку, закинув ноги на плечи ракеты. Напряжение, которое не могло сейчас выйти через стоны усиливало чувствительность всего тела. Трусова усилила давление, даря телу Щербаковой спасительную разрядку. Аня замерла приговаривая её имя, будто в бреду. — Саша... Саш, иди сюда, — Аня ловила воздух, которого так не хватало. Шатенка легла на живот девушки, располагаясь между ног. — Будем спать? — Саша довольно зевнула. — Да, завтра мы почти не увидимся... Я буду так скучать по тебе. — Говоришь так, будто мы расстаёмся навсегда. У нас всё ещё есть жизнь вне тренировок. — Пару часов в сутки? Это очень мало, — Щербакова сильнее обняла свою любимую. — Лучше, чем ничего. Как-то же мы жили раньше. — Не понимаю как. Как я жила без тебя? Не помню даже. Мне кажется мы всегда были вместе. — Нет, не всегда. Всего-то меньше месяца. — Ну вот, убила всю романтику, — Аня закатила глаза и удобнее устроилась на горячем теле. — Мы снова вернёмся в начало. Будем редко видеть друг друга. Зато больше соскучимся. — Я просто смотрю на вещи здраво. Я вот помню как жила без тебя. Часто думала о тебе перед сном. Не самые пристойные вещи. В этом тоже что-то есть, — Саша гладила макушку засыпающей Ани. — Я тоже думала о тебе. Но никаких пошлостей. — Ты врёшь, — Трусова точно знала это. — И что? Я ангел. Ангелы ведут себя хорошо и не занимаются сексом. — Значит, ты всё же не ангелочек. — И ты в этом виновата. У тебя слишком красивое тело. — Значит из-за меня ты стала падшим ангелом? Ну спасибо, — Саша погладила плечо девушки, которая потянулась за поцелуем перед сном. — Да, и мне это нравится. Типа как демон соблазнил ангела и утащил его на тёмную сторону. Почти библейская история, — Аня проваливалась в сон, который точно будет сладким. Девушки разошлись в холле перед тренировками. Весь день они переходили из зала на лёд и наоборот, не успевая переброситься даже парой слов. К 4 вечера Саша невыносимо соскучилась и решила хотя бы написать (avtrusova): без тебя прыгается хуже, я упала с сальхова и акселя, сейчас работаю над дорожкой. (anna_shcherbakova): про аксель верю) Когда-нибудь ты его победишь. (anna_shcherbakova): я в зале, скоро планирую перекусить, составишь компанию? (avtrusova): не могу, Луивитоновна уже плавит меня своим взглядом "ну и чего мы расселись?" (anna_shcherbakova): меня она сверлит взглядом " Аннушка, зажигайте" (avtrusova): другим взглядом на тебя смотреть невозможно. — Трусова, долго просиживать пятую точку будешь? Телефон сюда и на лёд бегом. (avtrusova): я пойду, а то сейчас получу от Этери, люблю тебя. Саша заблокировала экран и положила телефон на тренерский стол, возвращаясь к тренировкам. (anna_shcherbakova): я тоже люблю тебя, солнышко❤ Вечером узнаешь как я скучаю😉 (anna_shcherbakova): я всё ещё не отблагодарила тебя за вчерашнее Уведомление было прочитано, но не Сашей. Этери Георгиевна накрыла телефон блокнотом, не желая узнать ещё какие-то подробности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.