ID работы: 11773759

Кто первый?

Фемслэш
NC-17
Завершён
942
Размер:
120 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
942 Нравится 447 Отзывы 136 В сборник Скачать

12. Медведева всегда права

Настройки текста
Примечания:
POV Саша Ну же, Саша, ты должна это сделать. Женя же права. Всегда права. Уже так много людей знает, что скрывать бессмысленно. И лучше ты скажешь об этом уверенно слух, чем будешь прятаться по углам и плодить слухи. — Ну вот и всё, — Аня стояла с серебром и держала за руку обладательницу бронзы. — Да, всё. Ещё одна бронза, — Саша вытянула свою руку из капкана. — Однажды это должно закончиться. — Саш... — Аня поняла, что сейчас не лучшее время для разговоров. Праздничный фуршет в честь окончания соревнований подходил к концу. Тренеры и высокопоставленные члены Федерации расходились, но души молодых спортсменов требовали большего. Последние официальные слова давно были сказаны и уступили место неформальным разговорам и весёлым шуткам. Сейчас стирались все различия. Разные подходы школ, показатели на соревнованиях. Количество прыжков в программе. Всё это не имело значения здесь. Сейчас все эти ребята были весёлыми, маленькими и не очень мальчиками и девочками, которые давно друг друга знали. — Сегодня мне снесло крышу от проката Камилы, — Марк активно жестикулировал руками. — Это было потрясающее шоу. Ками, да ты просто пушка! Все в огромном помещении услышали последние слова и волна одобрительных высказываний прошлась по залу. Все говорили о ней. Кроме Саши, которая снова ненавидела всё в этом мире, особенно бронзу. Проклятую бронзу, которая преследует её с самого выхода из юниоров. — Ну ты чего? — Аня приобняла свою любимую девочку, передавая ей бокал, в котором искрились пузырьки. — Ничего, всё хорошо, просто я опять на пьедестале, но только третья. Самое унизительное место, — Саша нервно дёргала плечами, что означало скорый выброс эмоций. — Ты лучшая. Ты прыгаешь то, что в ближайшее время никто не сможет. И ты рискуешь. Не всегда получается, но ты делаешь. Это очень сексуально как по мне, — хитрые огоньки зажглись в карих глазах. — А ещё ты точно заняла самое важное первое место. Тут, — Аня приложила ладонь Ракеты к своему сердцу. — Это точно. Подожди меня тут, я скоро, — Трусова подошла к Жене и что-то шепнула на ухо. Медведева поднялась на маленькое возвышение, похожую на сцену. Все обратили внимание на происходящее действо. — Ребята, ну что, спасибо вам за ещё одни сборы. Это было просто супер. Столько новых талантов у нас подрастает. Если сравнить их и меня, то окажется, что я не умею кататься, — по залу прошёлся смех. — Много всего произошло за почти неделю. Скучно точно не было. И мы все поздравляем победителей и всё такое. Ками, мы тебя любим, Маркуша, твой прокат просто вау. Но есть ещё кое-что. Саша, твой выход, — Медведева передала пост младшей, похлопав по плечу. — Ну, что ж, много всего произошло. Я увожу отсюда бронзу. Снова. Но она мне даже нравится, потому что на ступень выше стоит потрясающий человек, который заслуживает всего золота этого мира, — Саша запнулась, подбирая слова. — И каждый получает то, что заслужил. Камила заслужила золото, Марк тоже. А я заслужила самую лучшую девушку в мире, которая дарит мне счастья в сто раз больше, чем любая медаль. Получается, что всех переиграла - снова смех, оглушающий ту, что говорит сердцем, стоя перед небольшой толпой. — Аня, спасибо тебе за это. Я люблю тебя. У Щербаковой земля ушла из под ног. С первых слов рыжей она завороженно смотрела не в силах оторваться. И вот её девушка стоит перед ней и смотрит ей в глаза. Это её девушка и все об этом знают. — Горько! — Марк торжественно поднял бокал. Один нежный детский поцелуй, который не сравнится ни с одним другим. Поцелуй который расставил всё на свои места. Поцелуй, который начал новую страницу истории. — А я знала, что так будет, — Камила улыбнулась, подходя к подругам. — Мы всё знали, — Даша, как и многие другие, хотела задать вопрос. — Когда вы успели? — Ты такая невнимательная, я вот всё знала, хотя даже в хрустальном не появлялась, — Алина пыталась пробиться к виновникам беспокойства. — У тебя там везде глаза и уши, — отрезал Марк, намекая на Медведеву. Когда шум поутих и всплеск внимания к девушкам сошёл на нет парочка удалилась в комнату, встречая свою последнюю ночь на этих соревнованиях. Они включили фильм и разлеглись в куче подушек на узкой кровати шатенки. — Что ты чувствуешь? — Аня всё ещё была взволнована от произошедших за вечер событий. — Не знаю, что конкретно сейчас, но любовь к тебе чувствую всегда, — Саша мягко поцеловала щеку шатенки. — Что, прямо всегда? — Да, когда прыгаю прыжок, то смотрю на твою реакцию. Если хорошо, то ты ненадолго закрываешь глаза, успокаиваясь. Если плохо, то наоборот открываешь шире, пытаясь понять что пошло не так. — Ты хорошо меня знаешь, — Щербакова крепче прижала к себе рыжую макушку, что уже покоялась на её груди. — У меня ещё много времени, чтобы узнать о тебе ещё больше. — Много это сколько? — Ну типа вся жизнь или может чуть больше, — Сашино дыхание выравнивалось и она плавно проваливалась в сон. Щербакова же проваливалась в свои мысли. Невозможно быть настолько счастливой. Они же спортсмены. Настоящие бойцы. Бойцы, которые долго не одерживали значимых побед. И если вселенная забрала у них медали, но дала взамен друг друга, то Аня определённо рада этому обмену. Уже завтра все будут сидеть в автобусе и ждать возвращения домой. А Саша сможет спокойно сесть рядом с Аней и держать её за руку. Всё стало намного спокойнее и понятнее. Женя была права. Как всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.