ID работы: 11773759

Кто первый?

Фемслэш
NC-17
Завершён
942
Размер:
120 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
942 Нравится 447 Отзывы 136 В сборник Скачать

15. Настоящее счастье Анны Щербаковой

Настройки текста
Примечания:
— Саша, ты видела, что Викторович прислал? АААА, — на том конце раздались оглушительные выкрики. — Анют, ну я же сплю, — Саша действительно легла пораньше, сильно устав после напряжённого дня. — Прости, просто ты не отвечала на сообщения, — поэтому надо было срочно звонить. — Потому что я заснула, — Саша улыбалась, повторяя свои слова снова. Как же её умиляла эта детская непосредственность Ани. — Так что там случилось? — Нам вернули совместные тренировки, одиночные только прокаты. Там Ками просто с ума сошла от счастья. — И это то, ради чего меня разбудили? Ладно, раз уж ты позвонила, может поговоришь со мной ещё немного? — О чём ты хочешь поговорить, малыш? — Аня устраивалась на кровати удобнее, готовясь к очередному долгому разговору со своей девушкой, ставшему частью повседневной жизни. — Не знаю, расскажи мне то, что захочешь, а я послушаю твой голос, — Сашу всё ещё немного тянуло в сон и моментами она не сдерживала зевок. — Ну вообще я хотела тебе кое-что рассказать, но не могла как-то время найти подходящее. — У тебя есть время сейчас, слушаю. — Знаешь, наверное я не сказала потому что это совсем незначительно, а может потому что сильно занята тобой. — Ну хватит уже интригу разводить. — Меня позвали на свидание. Это Женя. — Ни за что не поверю, что Медведева к тебе клеится. Она без Алины дня не может, — Саша рассмеялась шутке возлюбленной. — Да блин, не Женя, то есть не Медведева, а Семененко, — между девушками воцарилась тишина. Сердце будто ненадолго остановилось. Перед глазами Александры всплывают неприятные моменты недавнего прошлого. *flashback* (avtrusova): Вы играете на раздевание? В людном месте? (avtrusova): Щербакова, быстро надевай штаны и выходи из игры!!! (anna_shcherbakova): Можешь забрать меня когда посчитаешь нужным) (anna_shcherbakova): Сколько ещё одежды мне нужно снять одежды, чтобы ты набралась смелости 😏 (avtrusova): нисколько, перестань сейчас же. Камила сняла кофту, оставаясь в кружевном белье. Саша нервно смотрела как одежды становилось меньше, как и расстояния между Женей и Аней. Семененко приближался всё ближе, пока зубы Трусовой неприятно скрипели. (avtrusova): Аня, чего он липнет к тебе? (anna_shcherbakova): никто не липнет, успокойся и дай мне доиграть. Аня отложила телефон подальше, переведя его в беззвучный режим. *** — Что ты тут забыла? Тебе вроде и внизу неплохо было, — Трусова не поворачивалась в сторону любимой, нервно сжимая кулаки. — Стало плохо, когда ты ушла, — Щербакова поцеловала напряжённое плечо. — Ну повернииись. — Не хочу, иди к себе, — Саша пыталась скрыть дрожащий голос. — Александра, а ну повернись и скажи мне в глаза в чем дело... Саша повернулась и столкнулась лицом к лицу со своей возлюбленной. — Дело в том, что моя девушка раздевается у всех на виду, а ещё спокойно сидит и играет, пока парни трогают её бёдра. Вот в чём-то дело. — Ты ревнуешь? — Аня улыбнулась этой милой выходке. — Конечно, я ревную. Ты моя девушка, а он тебя трогал, — Саша вскипала, казалось будто её макушка дымилась от раздражения. — Ну, во первых, он не знал, что я занята. Так что не надо винить его. Во-вторых, мне нравится, что ты меня ревнуешь. Чувствую себя такой нужной, — шатенка поцеловала нос Саши. — Любимой, — подбородок. — Желанной, — Аня перешла на шею, оставляя маленькие красные пятна, которые оставались незамеченными в темноте. — Ладно, я поняла. Всё хорошо, но тебе нужно идти, — Саша разорвала контракт. — Скоро Женя вернётся. *end flashback* Трусова выбралась из паутины собственных мыслей и поняла, что так и не ответила. — И что ты сказала? — Саша заламывала пальцы. Признаки её нервозности начали вылезать наружу. — А что я могла сказать, согласилась конечно. Помня о моментах из прошлого Ракета ни на секунду не задумывалась о правдивости слов шатенки. — Зачем? Мы же типа вместе , у нас всё хорошо. Или нет? — Трусова, у нас явно не всё хорошо, если ты поверила в такой тупой прикол. Как ты вообще могла подумать, что я согласилась? — Аня была довольна, что её девушка занервничала. Но Саша ещё и убеждена в том, что Аня может её бросить ради первого встречного. Какая же она глупая. — Ну мало ли, я откуда знаю. Вдруг у тебя там чувства какие-то проснулись или... Я же не могу к тебе в голову забраться, — Саша недовольно бубнила слова в трубку. Сердце немного успокоилось, но неприятное послевкусие оставалось. — Ну и дура. А я люблю тебя. Так ему и сказала. — Что любишь его? — Трусова, блин, тебя. Я ему сказала, что люблю самую лучшую девушку, которая прыгает квады лучше и выше. — А он? — Саша не унималась. — Сказал, что если дело в квадах, то прыгнет их сколько нужно, а я сказала, что ему ещё кое-что нужно для идеала. Волосы. Такие рыжие и длинные. До самой задницы. До самой прекрасной задницы. — Что, так и сказала? — Да, так и сказала. Ну почти. Про задницу только подумала, — Аня и Саша вместе усмехнулись. Ревность немного отпустила Трусову и девушки продолжили разговор на более приятные темы. Час ночи. Уже час, а они всё ещё болтают обо всём и ни о чём. Это было настоящее счастье Анны Щербаковой. Всё шло хорошо и даже маленькие разногласия никогда не перерастали в ссоры. Абсолютное взаимопонимание и поддержка преследовали девушек на всём их совместном пути. Не было ни капли сомнений. Они преодолеют всё. Даже Олимпийские игры, которые тенью легли на отношения Загитовой и Медведевой когда-то. Да, преодолели, но отпечатали в памяти навсегда. Исправили, но перед этим сломали каждая сама себя. Друг друга. И то над чем так много трудились. Свой собственный мир. Свои отношения. У них такого не будет. Это не те самые игры. Это не те самые девушки. Это не тот город и не та история. У них всё другое и судьба у них другая. Каждая в это искренне верила. Потому что Аня самый настоящий ангел для Саши. Потому что Саша самое настоящее счастье для Ани.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.