ID работы: 11773759

Кто первый?

Фемслэш
NC-17
Завершён
942
Размер:
120 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
942 Нравится 447 Отзывы 136 В сборник Скачать

29. Я тебя не ненавижу

Настройки текста
Примечания:
Изматывающие тренировки, взлёты и падения, синяки и ссадины, плюс прочие неприятные моменты остались позади. Всё осталось позади ради этого момента. Момент триумфа силы и воли, нежности и грации. «Anna Shcherbakova. ROC» Какого это, когда ты в свои 17 лет защищаешь честь страны на главных стартах мира, катаешь программу по произведению классиков литературы своей страны, как бы чтя их и без того бессмертную память, а название этой страны знают все, но никто не говорит. Допинг, скандал, интриги по поводу золота командника. Всё свалилось так резко. Прошла какая-то неделя, а жизнь уже кардинально перевернулась. Соотечественники заняли первую строчку, на командных соревнованиях, но медали так и не выдали. Страшно. Ей тоже не дадут? А если Саша выиграет? Может, ей отдадут? Щербакова собирается с мыслями и встаёт в центр льда. Произвольная всегда тяжелее. Она оставляет за собой пустоту, расставляя всё по своим местам. После короткой ты надеешься, после произвольной только ищешь. Ищешь силы идти дальше. К следующему старту. А куда дальше идти если ты на Олимпиаде? С этими мыслями начинается её прокат, но вскоре войдя в образ, Аня отметает всё лишнее и ненужное. Катается. Не для медали и не для страны. Сейчас так плохо, что нужно кататься для себя. И она катается. Каждое движение - стать. Каждый прыжок - сила. Каждое вращение - чистая грация. И это лечит. Лечит твою душу от всего плохого, чтобы вскоре снова разорвать её на части. «У всех есть медаль, а у меня нет. Вы всё знали! Вы всё знали! Это соревнование сломало меня навсегда. Я ненавижу этот спорт!» Одиноко стоящая рядом шатенка всё слышит. Но в голове всплывают картинки прошлого. *flashback* — За что ты любишь фигурку? — Аня задаёт вопрос и закидывает ногу на свою девушку, что безмятежно лежит полностью обнажённая в её объятиях. — За то, что это самый сложный, но самый красивый вид спорта, а ещё за то, что этот спорт подарил мне тебя. — Повтори, пожалуйста, — Щербакова ещё не привыкла к тому, как Саша всё сводит к разговору об их недавно начавшихся отношениях и при любой возможности открыто говорит о своей любви. — Этот спорт подарил мне тебя. За это я его люблю, — Саша приподнялась, вовлекая шатенку в новый поцелуй. *end flashback* «Ненавижу этот спорт... » Стоя на пьедестале с мягкой игрушкой в виде панды в руках, Аня не улыбается. Но старательно изображает своё счастье. Абсурд. Каори, что заняла 3 место счастливее, чем обладательницы золота и серебра вместе взятые. Абсурд. Валиева, что через слёзы радуется своему отсутствию на пьедестале. Теперь награждение не отменят. Абсурд. Аня понимает всё, но ничего не может сделать. И медали отходят на второй план уже через секунду после того, как оказываются на шее. А как дальше идти? А куда? Саша. Её Саша. Ни взгляда не подарила ей после прокатов. Не подошла. Оставила. Она ненавидит не спорт. Она ненавидит отсутствие золотой медали. И ту, которая эту медаль забрала. Подходя к номеру, Аня ловит себя на странной мысли. «Надо было как Ками» Надо было падать. Нарочно. Прожить без Олимпиады можно и без медалей можно, но как теперь вернуть то, что сломано? Как вернуть Сашу в свою жизнь? И хочет ли она, чтобы её возвращали? Подходя к комнате Трусовой, Аня тихо дёрнула ручку двери, но та не поддалась. Закрыто. Саша никогда не закрывается. Раньше никогда. А теперь? Она закрыла комнату от неё? А сердце тоже закроет? Щербакова ехала на Олимпиаду в надежде, что она расставит всё по своим местам. Наконец, будут ответы на все вопросы. Но пока Пекин не дал ни одного ответа, но вопросов подкинул много. Вопросы Сожаления Одиночество И беспросветная тоска Аня не радовалась, она тосковала по той, что заперлась в комнате и не пускает её. Не пускает Ни в комнату Ни в сердце Солёные капли застилают глаза Аня кричит в стенку, что разделяет их. «Трусова, я люблю тебя! Даже если ты ненавидишь, я всё равно люблю, ясно?» Никто не подал голос, лишь на телефон пришло сообщение и Аня быстро вчитывалась в него, смахивая слёзы. (avtrusova): Я тебя не ненавижу. Просто дай мне побыть одной. Для Щербаковой это звучит как шанс. Ещё один шанс, который она точно не упустит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.