ID работы: 11773759

Кто первый?

Фемслэш
NC-17
Завершён
942
Размер:
120 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
942 Нравится 447 Отзывы 136 В сборник Скачать

28. Мы всё осознали

Настройки текста
Примечания:
— Не знаю хорошая ли это идея, — Тутберидзе вздохнула и откинулась на мягкий диван. — Если придут на тренировку уставшие, я их сразу убью. — Не думаю, что они станут напрасно тратить силы. Понимают же, что на них ответственность, — Даниил лишь успокаивающе похлопал по плечу главного тренера. — Всё равно, нельзя было их в один номер пускать. — Давай начистоту... Их бы это всё равно не остановило. Мне Алина рассказывала, что ей Женя рассказывала как они Алёну подговорили, чтобы наедине остаться. Вроде, там даже Туктамышева замешана... Но я так и не понял как, — Даня улыбнулся, вспоминая недавнее прошлое. — А ты все сплетни собираешь. Не хуже бабок у подъезда, — Этери прикрыла глаза и нервно постучала пальцами по коленям. — Ладно, сейчас Валиева придёт, окончательно решим, что делать с усложнениями. Так что, давай дуй в номер. Завтра в 8 и без опозданий. — Ну, хоть высплюсь. Номер Трусаковых аж на другом этаже. — Это и печально. Стой, как ты их назвал? — Этери широко распахнула глаза. — Это не я, это их в интернете так зовут, — Даня быстро ретировался на свою территорию, избегая неудобных разговоров. — Мда, Трусаковы... — тренер медленно покачала головой и направилась в ванную. — Саш, я тут подумала... Я же у тебя первая? — Аня закинула ногу на тело своей девушки. — Ну да, а что? — Трусова искала взгляд любимой, чтобы прочитать с чем связан такой вопрос, но не находила связь. — Вот я и подумала, что вдруг, ты захочешь... Ну, короче, если ты с кем-то переспишь, то скажи сразу, ладно? — Ты думаешь, что я с кем-то сплю? — Нет, просто... Если вдруг это случится, то скажи мне, хорошо? — Хорошо, у меня только один вопрос, ответишь? — Конечно, — Щербакова метнула взгляд вверх, встречаясь с Сашей глазами. — Ты всегда была с ебанцой или у тебя просто от стресса "фляга свистит"? — Трусова, я с тобой серьёзно говорю, а ты... — А я люблю тебя. Поэтому не хочу даже теории такие выстраивать, потому что это глупо, — ракета сильнее прижала к себе тело Щербаковой, не желая отпускать. — Ты только расскажи, если вдруг что-то такое произойдёт, ладно? Ты же можешь влюбиться в кого-то или просто захотеть другого челове... Саша прервала пламенную речь не менее пламенным поцелуем. Передавая нежными прикосновениями всю любовь, весь трепет и нежность по отношению к Ане, Трусова старалась стереть из её головы дурные мысли, которые непонятно откуда появились. — Прости, я наверное просто слишком переживаю, — Аня уткнулась в шею и длинные рыжие волосы, вдыхая родной запах. — Ещё раз скажешь такую фигню и я тебя ударю. Прямо по заднице. — Тогда, я точно скажу. — Ты сама напросилась, Щербакова. (Этери): Дань, зайди к Медведевой, ей надо укол поставить, а меня в отеле нет. (Даня): Лечу, надеюсь с ней всё нормально? Какой номер? (Этери): просто старые травмы, иногда побаливает. 1678 и к Трусовой зайди, возьми её коньки, у неё крючок отвалился. (Даня): Уже иду, всё не слава богу у них. Даниил шёл по нужному этажу, как неожиданно услышал шум, которые напоминал крик или больше... Стон? Идти на источник подобных звуков, очевидно, плохая идея, но когда ноги сами тебя ведут - надо идти. (Даня): А в каком номере Трусова? (Этери): 1671, спасибо, Дань. — Да, не за что... — Даниил стоял напротив двери и разглядывал 4 золотые цифры на двери. "1671". Под приглушённые вскрики своей ученицы, которая всё чаще повторяла имя другой его ученицы, Даниил развернулся и пошёл дальше. — Ну, пожалуй, я позже зайду. Саша встретила хореографа в надетой наизнанку оверсайз футболке и шортах. Растрёпанные волосы и сонные глаза идеально шли Сашке. Она снова становилась той маленькой девочкой, что пришла в группу Тутберидзе. С одним лишь "но". Пустить тренера дальше коридора было невозможно. За спиной дверь в комнату, где лежит ещё одна такая маленькая девочка из воспоминаний Глейхенгауза. Только полностью обнажённая и счастливая, а вещи девушек хаотично разбросаны на полу, где проведут ближайшую ночь. — Даниил Маркович, а вы чего так поздно? — Саша прикрывает дверь в свою комнату, избавляя тренера от лишних подробностей. — Я за твоими коньками. Крючки к утру сделаем, — Глейх растерянно огляделся по сторонам. Всё, кроме действий Саши, не вызывало подозрений. Как только спортсменка отдала свою сумку с коньками, тренер вышел, не желая накалять обстановку. — Саш, ты куда ходила? — Аня обняла свою девушку, которая только приземлилась на мягкую кровать. — Глейх за коньками приходил. У меня чуть сердце в пятки не ушло. Решил бы прогуляться по номеру, а ты тут такая красивая лежишь. — Не решил бы. Хотя бы потому что он точно знает, что я здесь такая красивая лежу, — Щербакова поцеловала щёку Трусовой и легла обратно на подушку. — А вдруг не ты? — Что за бред ты несёшь? — Этот бред ты несла, буквально час назад, — Саша улыбалась своим же словам. — Ну, значит, я передумала. Всё, закрыли тему. — Почему это закрыли, вдруг я захочу кого-то трахнуть, а ты... — Нет, не захочешь, ну вернее захочешь и этот кто-то буду я. Потому что ты любишь меняяя, — протянула Аня, сильнее прижимаясь к крепкой спине. — Уже не думаешь, что я с кем-то сплю? — Саша всегда умела выводить на эмоции. — Трусова, я не думаю, я знаю. Ты спишь со мной и мне это нравится, ясно? — Ну, наконец-то. Мы всё осознали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.