ID работы: 11773888

Обратно Не Вернуться

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Фионна была привлекательной блондинкой 24-х лет, которая работала моделью для женских журналов Стройная фигура,высокий рост, и очень эффектная  внешность способствовали тому, что ее туда взяли без всяких сомнений. За каждый выход на подиум она получала  10 тыс, и, в принципе, ее все устраивало и она была довольна своей жизнью Было очередное  солнечное утро за окном. Шум машин и людей как бы намекал, что услышать птичек нет никаких шансов. Но ведь и шум городской суеты не менее приятен, не так ли? Он означает движение и жизнь!)  Девушка приоткрыла глаза и встала с кровати, но потом опять легла на него (как и все нормальные люди). Минут так на 10, Фионна наконец-то встала с кровати и пошла в ванную, которая находилась в другом конце спальни. Там она включила воду. Сделав несколько быстрых движений руками, она быстро смыла с себя следы сна. В зеркале отразилась стройная девушка с крупными чертами лица, большими глазами.Она была симпатична своей яркой, запоминающейся внешностью. спустя минут 5, она вышла с ванны и уже хотела пойти позавтракать, как вспомнила о новом ресторане в проспекте. На работу не надо идти,можно и сходить туда,и пошла переодеваться. Переодевшись, она внимательно оглядела себя. На ней было элегантное белое платье с двумя рядами пуговиц , которое  напоминало двубортное пальто, а талию подчеркивал черный ремень с золотой пряжкой. Ее прекрасную головку украшала белая широкополая шляпа с вуалью.    На ногах - изящные белые туфли. Фиона увидела в зеркале свое отражение, не удержалась и тихо засмеялась – она была хороша.  Юная красавица казалась ангелом, спустившимся с небес, и выглядела невероятно красиво, особенно в таком белом платье.  Бросив на себя последний взгляд, она вышла из комнаты. И прикрыв входную дверь, вышла из квартиры,и закрыла входную дверь на ключь. Выйдя наружу она вдохнула свежий воздух, и направилась в тот самый новый ресторан. Откуда она знает его место нахождения? Она знает каждые улицы в этом городе. По пути девушка  встретила своего старого друга,который сидел на скамейке не подалеку от неё и что-то рисовал в своём планшете с стилусом , видимо решил порисовать на свежом воздухе. Подойдя к нему, она вежливо поздоровалась с ним и спросила:  - Как дела? Давно не общались. Фёдор поднял голову и увидел перед собой Фионну, и он слегка удивился увидев её и улыбнулся.    - Фиона, здравствуй. Как дела? Не занята сегодня?  - Нет, все нормально. Ты что-то рисовал?  - улыбнувшись спросила Фиона.    - Да нет, так, - ответил Фёдор, - ерунда всякая. - Отлично выглядишь! Тебе так идёт это...шляпа?..- Фёдор пытался сделать ей комплимент. Но Фиона в ответ только мило улыбнулась.  - Значит, точно свободна сегодня?  - Конечно, - ответила Фиона.  - не хочешь эм...сейчас пойти со мной в ресторан?  - с удовольствием, я как раз туда и шла! - сказала Фиона.  - Отлично, тогда пошли. Фёдор встал с места,Взяв свой рюкзак черно-серого оттенка,он положил туда свой планшет и стилус, закрыл рюкзак, затем встал со скамейки а рюкзак закинул на плечо. И они пошли по улице, обходя прохожих. Вы разговаривали на разные темы,  смеялись,шутили, рассказывали прикольные истории из жизни, и о работе. И вы даже не заметили как уже дошли до проспекта.  Через некоторое время они уже сидели в ресторане, и вам подали меню.  Фёдор говорил о чём-то с официанткой. Фиона рассматривала посетителей ресторана, которые сидели за столиками и пили кофе. Девушка взяла меню и начала рассматривать разные блюда. блюда на огне, десерты, кофе, салаты и т.д.   На одной из полок  она увидела блюда, которые она не знала. Но очень хотела попробовать.  Взяв меню, она подошла к официантке и заказала их.  Она указала в меню первое блюдо, которое она решила попробовать. Официантка повторила заказ. И На столе появилось блюда. Фиона попросила ещё второе блюдо, Официантка кивнула и удалилась. Время спустя,Фионе принесли её заказ. Не успев съесть второе блюдо,она просит принести ещё десерт, и капучино. Потом официантка поставила перед ней десерт с капучином. -Не думал что ты такая обжора),-удивлённо сказал Фёдор.  Фиона покраснела.- Я всего-то съела две порции!- ответила она. – Какая ерунда!– сказал Фёдор и засмеялся. Когда ты поела, Фёдор начал с тобой разговор о разных темах, вы говорили обо всем на свете,и речь зашла о его комиксах . - "Земля королей" говоришь? Да, я смотрела его, только 5 глав и нечего больше с ним связного, не так интересуюсь им. Какой ты талантливый, мне понравилось. - сказала Фиона . - Хочешь я тебе расскажу о них поподробнее? Если ты не против. - предложил Фёдор. Фиона согласилась. Федор начал рассказ. Он начал с самого начала. Фиона слушала очень внимательно. Фёдор продолжал рассказывать, через какое-то время, он сменил тему разговора. – Ты красивая, – неожиданно сказал он.  – Когда ты так смотришь, мне хочется положить голову тебе на колени и заснуть.  Фиона смутилась, а Фёдор засмеялся. – Перестань) – сказала обладательница жёлтых волос. –Я шучу, конечно же, я не буду тебя трогать. Фёдор замолчал, а потом добавил. - Мне нравится, как ты ешь. Это Просто Искусство. - По твоему кушать, это и есть искусство? – удивилась Фиона. Фёдор от этого засмеялся, а потом и ты с ним. Вы опять начали болтать,но вдруг Фёдору  позвонили.  – А?..откуда вибрирует? А ой,звонят. Фионна я ненадолго отойду. -Хорошо. Спустя пару минут к тебе подошёл Фёдор. - Фионна,извини, я бы ещё с тобой посидел,правда! но мне уже надо идти.. -Да? Как жаль.Ну всё, не буду тебя больше задерживать.  — Надеюсь ещё увидимся, Пиши мне!-сказал Фёдор перед тем, как выйти за двери. После того как он вышел ,ты заметила что твои руки испачкались, и ты пошла в уборную которое находилось в уголке зала. Войдя туда ты начала мыть руки, больше тебе в туалете делать было нечего. ты уже собиралась уходить,как вдруг твой взгляд почему-то остановился у стены  которое было слева от тебя,сама не зная зачем ты подошла к ней. Оно почему-то заманивало тебя к себе и заставляло подойти по ближе, хотя никакого скрытого механизма в этом не было. Ты сделала несколько шагов по направлению к нему, ты не зная зачем, протянула руку чтобы дотронуться до стены. Но твоя рука прошла сквозь неё. Ты испугалась и отдернула руку от стены. Но потом постояв несколько минут,ты опять дотронулась до неё и... тебя засосало.  Всё остальное произошло так быстро, что ты ничего не успела заметить. Только через несколько секунд вокруг тебя возникла темнота, а через несколько минут, вокруг всё уже изменилось, и ты уже сидела в простой белой пустоте,вокруг нечего не было...и,твоей шляпы тоже... Ты уже успела подумать что попала на небеса,или в рай. Ты пощупала себя,чтобы дать себе понять что это просто дурной сон,и ты щас проснёшься, но это никак не получалось. Вокруг всё осталось тем же, что и секунду назад, и  хотя ты уже не была уверена что спала, спать совершенно не хотелось.  Вокруг не было ничего, только ты и простая белая пустота. Но вдруг, девушка получила чем-то довольно увесистным по голове и упала головой вниз. Ты даже не заметила что сзади кто-то был, девушка когда начала медленно терять сознание, слышала разные голоса, а затем увидела которые были одеты в фиолетовое, человек было четверо или пятеро, ты не смогла их разглядеть, в глазах все мутнело, и было плохо видно, ты уже не могла думать, и вырубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.