ID работы: 11773888

Обратно Не Вернуться

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Куда вы меня тащите?

Настройки текста
Примечания:
Девушка очнулась на полу в холодной камере, со связанными за спиной руками. Голова раскалывалась от боли. Она даже не поняла, сколько прошло времени, встав с пола она начала рассматривать темницу в которой она и находилась... Спустя несколько минут к ней пришли. Из окошки камеры в нее вглядывались чьи-то глаза - в них было что-то жутковатое. Дверь камеры открылась,и перед ней стоял Пиковый король. В левой руке он держал Огромный резной ключ желтого цвета, сверху и снизу ключа было изабраженно Пиковая масть. - Ты знаешь, кто я такой? - спросил он. - н-нет... - девушка смотрела на его лицо, и чувствовала что она где-то видела. - Я-то откуда могу знать? - ответила она. - У тебя жёлтые волосы... Ты шпион из Фелиции?! –злобно спросил Пиковый король. Девушка опять не поняла, что произошло, но испугалась и замолчала. - Отвечай, кому говорю! - продолжал Пиковый король, но в ответ получил лишь молчание. -говори, мерзкая... Иначе я тебя уничтожу... Девушка молчала. - Ты знаешь, что такое смерть?! - прокричал Пиковый король, замахнувшись ключом на несчастную. - Я тебя уничтожу, дрянь!.. - и он ударил её ключом. Девушка отлетела назад, ударилась спиной о стену и беззвучно упала на пол. Лицо Пикового короля перекосилось от ярости. Он пнул её ногой и повернулся к дверям. – я тебя заставлю говорить.. - Дверь закрылась. На несколько минут наступила полная тишина. Фиона подняла голову и начала смотреть по сторонам, тихо. Никого не слышно...даже в коридоре. Может у неё есть шанс сбежать? Вот только как... Для начала надо развязать руки. Фиона перевернулась на бок и начала медленно и осторожно ощупывать свои путы. Сперва кажется, что верёвки крепкие, но потом начинаешь их чувствовать. Одна из них очень толстая. Фиона стала её тянуть, стараясь сделать растяжку сильнее. Ничего не вышло - верёвка не поддаётся. Да и не тугая она вовсе. Хорошо, если это всего лишь верёвка. Фиона напрягла все мышцы своего тела, пытаясь порвать её. Вот так. И ещё раз... Ну... ещё чуть-чуть. Вот! Не выдержав напряжения, верёвка лопнула, и Фиона почувствовала резкую боль в руке. Она не стала обращать на неё внимания. ‐ надо валить отсюда! Хотя..возможно,хотя даже не возможно, дверь и так заперта. За ней могут стоять охранники... но охранников не слышно. Если... Нет, слишком страшно. Слишком поздно. А вдруг меня заметят...Они убьют меня, точно убьют. И ни за что не выпустят отсюда до моей смерти. Лучше умереть, чем жить так... Нет, нельзя... Прошло достаточно времени.. "Сколько я уже здесь сижу?!" Подумала про себя девушка. - Они что, меня здесь навсегда оставят?! Я кушать хочу... интересно, что снаружи? Я так спать хочу, но спать не хочется, что я хочу? Свободы!!- разговаривая сама с собой, она не заметила что кто-то вошел к ней в камеру. - Эй ты. Девушка вздрогнула от неожиданного голоса, и повернулась. Перед ней стоял Солдат в темно-сиреневом жакете с накладными эполетами, темный пояс, подчеркивающий талию и черные перчатки до локты, шлем, облегающий голову с солнцезащитными очками. За его спиной стоял ещё один такой же солдат. - Что, смогла верёвки развязать? Ну Нечего. Следующие будут наручники. Но не сейчас, за мной. -скамандовал солдат девушке. Но та не собиралась идти с ним. Он сделал знак второму, и тот шагнул к ней, взял её за локоть и поднял её на ноги. Девушка вырвалась и отвернулась. - Не надо, не мучайте меня. Чего вам надо? Я не хочу идти с вами. Я хочу кушать. Первый цокнул. - Какая ты капризная! Идём уже! Вот же вы все такие женщины... Держа за локоть, второй Солдат вывел её из камеры, и потащил вниз по коридору, а за ним шел Первый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.