ID работы: 11773955

Грешники

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Это был обычный день в Пентаграм-Сити. Небо было все так же красным. Небольшой ветерок ласкал белые волосы Мокси пока тот прогуливался по улочкам ада. Только вчера Блиц ему выплатил зарплату. Этот ублюдок всегда забывал и сливал их зарплаты на какую-то хрень, но в этот раз он не отвертелся и отдал заслуженную сумму бесу. Мокси ничего не говорил Милли куда он пошёл и зачем. Бес хотел побыть один, ему так надоели постоянные шутки и издевательства в свою сторону от Луны и Блица… Милли конечно поддерживала его, но беса и это начало бесить. Мокси уже не ощущал себя спокойным в ее присутствии. И Милли тоже стала более… холодной, что-ли. Сейчас он шёл и был спокоен, эта погода и расклад очень устраивал беса, он давно не испытывал чувство свободы и беззаботности. Ему вспомнилась фраза: ,,кольцо на пальце давит’’ и сейчас он понимал значение этой фразы. Мокси был верен Милли, даже мыслей про измену не было, но сейчас он хочет чего-то не такого. Чего-то необычного и другого, а не повседневной рутины. Бес решил выпить кофе в любимом заведении и направился туда.

***

Кирпичные дома менялись один за другим, по мере того как бес шёл по улице. Они были похожи друг на друга, отличались лишь тем, что у кого-то другие окна - либо какие-то незначительные отличия, которые бес не замечал. Ему это было не важно. Звуки ада были настолько привычны, что Мокси было приятно их слушать. Крики, маты, ругательства, шумные компании и стоны из тёмных переулков, это беса никак не удивляло, но он соскучился по этим звукам. Он добрался до кофейни и присел за свободный столик и ему подали меню, но Мокси даже не взял его и просто заказал один кофе и уточнил, что положить в него. Официант сказал ожидать 10 минут и удалился в кофейню. Бес принялся ожидать и читать газету которую кто-то забыл на столике за которым сидел.

***

Мокси Сидел и пил свой кофе, а в газете была интересная статья об оружии и скидках на него в оружейном магазине. Сладкий и немного горький вкус кофе нравился бесу и тот с удовольствием пил и пил его, он был теплым и приятным с небольшой мармеладкой по середине.

***

Мокси допил кофе, встал и уже хотел оплатить счёт и покинуть заведение как его прижал один официант: - Гони бабки мелкий, либо я тебе глотку перережу! - Да, конечно. - Бес достал свой кошелёк и отдал мерзкому типу. Тот отпустил его и добавил: - Вот так-то лучше, а теперь Вали отсюда. Мокси не слушал его, а просто достал пистолет и выпустил пулю в лоб обидчику. Посетители кафе завопили увидев это, а кто-то даже не обратил внимания. Мокс же в свою очередь забрал свой кошелёк и кошелёк официанта который обидел его и выкинул напоследок: - Это компенсация за все. Он вышел ща пределы кафе и отправился гулять дальше. На его телефон начала звонить Милли. Видимо поняла, что мужа уже как 3 часа нет в доме, но его не волновало это, он отдыхал и не хотел ни с кем говорить. Вдруг на лицо беса упала капля кислотного дождя и Мокси поспешил в переулок под которым можно было укрыться. К счастью там никого не было и бес сел спиной к стене и наблюдал как кислотный дождь начинает идти. Он не боялся умереть, ведь умереть во 2 раз невозможно, но а если проткнут святым копьем истребителя, то там последует только пустота и полная тишина, и умиротворение. Хотя до следующей зачистки еще дохрена времени, так что беса это не волновало. Мокси закрыл глаза и под звуком дождя уснул.

Спустя примерно 2 часа

- Эй! Але нахуй, я кому ору блять?! Быстро проснулся толстяк! - довольно знакомый голос раздался в голове у Мокси. Он открыл глаза и увидел Луну которая присела на корточки, чтобы разбудить беса. - Ты какого хрена тут забыл?! Тебя Милли обыскалась! Она вся в слезах позвонила мне и сказала, что ты ушёл куда-то и не берёшь трубки! Я сказала, что лучше будет позвонить Блицу, но он опять развлекается со своей ,,веселой совой’’. Я согласилась, но не за просто так, она дала денег и отправила искать тебя. Битый час я вынюхивала твой запах и искала! -волчица злобно орала на Мокси, а ему было все ровно. Он с пофигизмом смотрел на Луну, как бы намекая на, то что ему пофиг. Но Луна стояла на своём и схватив беса за кисть потащила его за собой. - Мокси блять, что с тобой?! Ты весь бледный как поганка и почти не стоишь на ногах, ты чо бухал?! -недоумевая и с оскалом спросила она, на что Мокси со злобой ответил: - Отъебись от меня! Луна не ожидала такого ответа, ведь Мокс никогда так не разговаривал с ней. И просто промолчала. Было не привычно, что бес так отвечал, и Луне это даже… понравилось? Мокси пытался вырываться, но долго не мог, это делать. Ему было плохо и он не удержался на ногах. Луна остановилась и попыталась поставила беса перед собой на ноги, но это было тщетно. Она потрогала его лоб и крикнула: - Да ты горишь Мокси! За что ты свалился на мою голову…? - сменила она ярость на разочарование. Мокси больше не мог быть в сознании и отрубился. Луна же в свою очередь взяла того на руки и продолжила идти в сторону дома женатых бесов. Пока она шла, она смотрела на Мокси, он был таким… безобидным и милым? Луна начала испытывать тепло когда смотрела на Мокси. Не понимая, что это значит она списала это все на чувство сострадания. Подходя к дому женатых бесов Мокси очнулся и уже смог встать на ноги. Луна поддерживала его за шиворот как щенка и они подняли в квартиру к Милли и Мокси. - Милли открывай, я нашла его. -крикнула волчица и дверь тут же отварилась и на пороге была заплаканная Милли. Она тут же кинулась на Мокси и поцеловала его: - Мокси! Ты куда делся?! Я за тебя так переживала! -со слезами говорила она и плакала в жилет мужа. Мокси обнял жену успокаивая. - Кхем-Кхем -Луна показала своим видом, что она ждёт оплаты. - Ах да… сейчас… -Милли отправилась в глубь квартиры за деньгами. Мокси попытался войти в дом, но ему преградил путь пушистый хвост волчицы. - Слушай… помни, что она все ещё любит тебя. -сказала она и серьезным взглядом смотрела на беса. Мокси кивнул и Милли принесла деньги, отдала их волчице, после чего та незамедлительно удалилась от туда. Мокси и Милли зашли в квартиру и закрыли дверь. - Ты где был? Я волновалась. -спрашивала мужа Милли. - Не важно… мне плохо… у меня температура… -он устало говорил и жена поняв это положила мужа на диван и накрыла пледом, а потом отправилась ща чаем и таблетками. Милли поила чаем мужа и кое как уговорила мужа принять лекарство, а затем Мокси отрубился почти сразу.

***

На следующий день Мокси было намного лучше и он чувствовал прилив сил и энергии. Заказов в офисе не было и бес решил пойти потренироваться в стрельбе. Он решил предупредить Блица о том что собирается сделать, но того не было на месте. Он решил тогда сказать Луне об этом, но и той не было на своём месте. -Наверное опять бухает в своей компании… -бес сказал в слух о направился в подвал офиса. Открыв дверь стрельбища он увидел Луну сидящей на подоконнике и что-то рисующей в скетч буке. Для Мокси это было открытием. Он не думал, что волчица любит рисовать, но та когда увидела его, закрыла скетч бук и направилась к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.