ID работы: 11773955

Грешники

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Луна приближалась все ближе и с каждым шагом бес чувствовал себя неудобно. Лицо волчицы показывало недовольство и раздражённость. - Какого черта тебе тут надо коротышка? - спросила она подойдя к бесу вплотную. Пока та шла до него, Мокси успел закрыть дверь и стоял перед ней. Небольшие капельки пота выступили на лбу. - Эй, Ало нахуй! Я с кем разговариваю? -Луна с раздражением спрашивала у беса и щёлкала пальцами перед его глазами. - а? Прости я просто задумался кое о чем. Я пришёл потренироваться в стрельбе. Я не знал, что ты тут. - Мокси с растерянностью пытался оправдаться перед ней. - Впрочем не важно, я уже сваливаю отсюда. Волчица с небольшой злобой оттолкнула беса в сторону от двери и открыв ее с ноги направилась обратно в офис, на свой ,,Пост’’. Мокси после ухода Луны закрыл дверь и пошёл выбирать оружие. Подойдя к шкафу с оружием он открыл скрипучую дверку и стоял в раздумьях. Многое оружие привлекало беса, какое-то было хорошо вблизи, какое-то на дальность, но больше всего ему нравились винтовки. Выбрав самую любимую он взял коробку с патронами и пошёл на скамью, дабы зарядить и проверить ствол. На удивление он оказался как новым, весь был зачищен и сиял. Как будто бы его кто-то специально сидел и чистил, но Мокси этому лишь обрадовался, ведь на одну проблему ему стало меньше. Зарядив магазин пулями он встал на против мишеней и встал на две опорные ноги. Прицел не дергался и точно целился в голову. Мокси глубоко вздохнул и на выдохе нажал спусковой крючок. Из 5 мишеней он расстрелял все 5. Бес стрелял без остановки и одного магазина ему хватило с головой. После того как он убрал винтовку в сторону, решил передохнуть. Обернувшись и посмотрев на место где сидела Луна он увидел, то что она забыла свой скетч бук и бесу стало любопытно, что она там рисует.

***

Бес пошёл прямо к тому месту где сидела волчица. Подойдя он увидел скетч бук у которого была просто чёрная обложка с надписью ,,скетч бук Луны’’. Он открыл его и первое, что ему попалось на глаза это, то что на многих из них был либо Блиц, либо наш Мокси. На удивление беса рисовала она очень хорошо и давольно детально. Листая помятые страницы, он наткнулся на одну давольно занятную вещь. Перелистнув страницу бес увидел, что там написано: ,,Мокси’’. И страница была всячески изрисована сердечками, языками пламени и лошадьми. После же этой надписи на следующих 5 страницах был Мокси и Луна, либо просто один Мокси. Там были сердечки и любовь, как они целуются, обнимаются и так далее. Мокси в свою очередь смотрел на это с подозрением. Неужели Луна любит его, но скрывает это? Наврят ли, ведь она всячески издевается над ним из-за дня в день, а может она не знает как показать чувства? Бес сидел и смотрел рисунки, а потом услышал грубые и быстрые шаги по коридору, которые приближались к стрельбищу. Он как можно быстрее закрыл альбом и пытался соскочить с места, но запнулся об собственный хвост и упал головой вниз. Дверь распахнулась, а на пороге стояла Луна.

***

Гончая не раздумывая забежала в комнату и ринулась в сторону упавшего беса. Мокси оклемавшись не знал, что ему делать. Он поднялся на ноги и сжал скетч бук у себя на груди, и готовился к разговору с Луной. Та подбежав и увидев пропажу, сразу вырвала ее из рук беса и спрятала за пазухой. - Луна, нам надо поговорить. -твёрдо и решительно начал бес с серьезным выражением лица. На что волчица надоедливо закатила глаза и ответила пофигистично: - Ладно, что тебе от меня надо толстяк? -она стояла и смотрела в глаза Мокси, а он продолжил: - Я хотел поговорить насчёт твоих рисунков. - после этой фразы волчица нахмурилась и скрестила руки на груди. - Ну и чо тебе надо от них? - Во первых ты никогда не говорила, что так отлично рисуешь- -Луна после похвалы начала немного вилять хвостом и перестала хмуриться. - Во вторых, почему у тебя большинство рисунков связаны со мной и тобой? Волчица начала заметно нервничать и злиться. Видимо она не хотела чтобы тот увидел эти рисунки. - Меньше знаешь, крепче спишь толстяк! Тренируйся дальше! Она со злостью развернулась и пошла обратно в офис, предварительно хлопнув дверью. Да так, что аж пыль поднялась. Мокси продолжил стрелять по мишеням, он не промахивался ни разу. Когда патроны кончились и интерес к стрельбе тоже, бес не нашёл ничего лучше чем отправиться в зал переговоров. Проходя тусклые коридоры бес вызвал старый лифт, Мокси боялся в него заходить ведь он мог развалиться в любой момент. По крайней мере бес считал именно так. Лифт приехал и Мокси зайдя в него, нажал на протертую кнопку 8 этажа.

***

Мокси открыл дверь в зал переговоров и никого не застал там. Он подумал, что наконец-то может расслабиться и побыть один в полной тишине. Бес сел открыл окно и закурил сигарету. Он не курил так часто, только в те моменты когда хотел расслабиться. Бес сидел, курил и отдыхал головой. Затушив сигарету, Мокси решил почитать газету лежавшую на столе. Это Милли всегда приносила её для мужа и не обнаружив его в офисе оставила на столе.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.