ID работы: 11773955

Грешники

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

Шло время, Мокси бежал и не оглядывался. Им двигала то ли обида, то ли гнев. Он был обескуражен поведению Милли. - как она могла?! Я же ее так любил.. Прокручивалось у него в голове это. Он понял, что ничего кроме развода ей не светит. Слезы проступили на глазах мелкого бесёнка. Улицы быстро сменялись одна за другой, мелькали фонари и жители Пентаграмм сити. В скоре Мокси окончательно выдохся и забежал в какую-то подворотню. Усевшись на пакет мусора он взялся за голову и горько заплакал. Мокси старался делать это так чтобы его не было видно со стороны другим бесам и вообще чтобы его никто и ничто не видело. В этот момент он хотел лишь одно… уединения.

***

Тем временем гончая не сбавляя темп пыталась найти этого мелкого засранца который быстро шмыгнув в толпу растворился как будто его и не было там. - Найду, ударю так чтобы мозг встал на место Говорила та и пыталась бежать быстрее. Спустя примерно 20 минут такой беготни Луна промчалась возле той подворотни. Кинув туда свой взгляд и не заметив Мокси который сидел уже не на мусоре, а за баком. Она побежала дальше.

***

- наверное надо домой идти… соберу ее манатки и выставлю за дверь эту с..с.. Мокси пытался высказать свою боль и обиду, но у него это получалось очень плохо, а в один момент он понял, что уже ничего не поменять и его понесло. Встав на копытца он вытер слёзы и злым голосом начал говорить и двигаться в сторону дома. - прийду домой, соберу ее манатки и выставлю за дверь эту ШЛЮХУ! Уже не сдерживаясь орал тот на всю улицу. Время на часах Мокси показывало 21:38 и на улице начали зажигаться фонари. Все больше и больше с каждым разом. Наш бес тем временем уже был на пороге своей квартиры. Встав на порог он взглянул на дверь которая была оббита кожей и выглядела очень массивной. Для него она казалась непреодолимым препятствием, но собрав волю в кулак он вставил ключи в замочную скважину. Провернув сначала один замок он потянул и дверь и поняв, что она закрыта на 2 замка, а это значит, что Милли не было дома. Они договаривались закрывать дверь на 2 замка когда дома никого нет. Мокси решил воспользоваться отсутствием жены. Уже бывшей как начал считать бесёнок. Залетев в квартиру он начал быстро и неаккуратно собирать вещи Милли в огромный чемодан на колесиках. В него летели платья, футболки, штаны и другие вещи уже бывшей жены Мокси. Казалось бы… нерушимый брак в котором все было на высшем уровне, разрушился из-за измены Милли. Спустя уже 10 минут вещи были ,,упакованы’’ и стояли на пороге ожидая хозяйки. Бесёнок вновь отчаявшись пошёл на кухню искать, чем можно заесть либо запить эту боль внутри. Найдя в своём тайничке подарочный коньяк, он открыл его и стал пить из горла не обращая внимания ни на крепость, ни на то что он будет пьян в хлам. Мокси уже было все равно на это.

***

Давай же посмотрим, что было у Милли в это время и что она делала…

***

А Милли тем временем стояла перед Страйкером и они начали спорить. (М-Милли; С-Страйкер) М- блять, зачем я вообще согласилась на твою авантюру. Доволен? Змей проклятый С- более чем, дорогуша, как будто тебе не понравилось это М- ты понимаешь, что благодаря тебе Мокси разведется со мной и все ИЗ-ЗА ТЕБЯ! Начала уже повышать голос Милли. Страйкер одев штаны и подойдя к Милли взял ее за щеки пальцами одной руки и посмотрел в глаза. С- да брось. Этот сопляк не достоин тебя. Разводитесь и будь со мной. Я всегда защищу и обеспечу всем необходимым. Милли была обескуражена этим и очень сильно задумалась и по совместительству с этим покраснела и смутилась. М- отвали змей Сказала она и вырвалась с этой хвати. Одевшись Милли двинулась домой и заскочила в пекарню за любимыми булочками и кофе Мокси, чтобы тот хотя бы выслушал ее.

***

Она подошла ко входной двери квартиры и увидела, что дверь приоткрыта и открыв ее вольностью и зайдя во внутрь она наткнулась на свои вещи которые стояли на выходе. Хлопок дверью пробудил Мокси который сидел на кухне и уже засыпал, но тот пошёл в коридор узнать кого там принесло.

***

- ч-черт *ик* бутылка закончилась… надо ещё к-купить *ик* Мокси только вышел в прихожую и увидев Милли возле вещей начал. - а вот и наша шлюха. Ну как наебалась с ним? Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.