ID работы: 11773955

Грешники

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Уже на следующий день сидя в офисе бес скучал. Заказов в ближайшие 2-3 часа не было. Сегодня они должны были убить одного богатея, который должен был быть на работе в огромном офисе. Они планировали убить его из снайперской винтовки с крыши здания напротив, там было незаметно и как раз под цель. Перед заданием они собрались в конференц зале и начали обговаривать точный план: - Итак, ребят, у нас появился ещё один заказ неподалёку от первого. - начал Блиц. - Нам будет лучше разбиться на пары. Одни пойдут на первый заказ, другие на второй. - весело говорил он. Луна сидела в кресле, все так же в телефоне и пофигизмом на лице, она почти не слушала отца, но услышала, что нужно разбиться на пары и приподняла бровь смотря на Блица. Милли все так же радостно улыбалась и сидела рядом с Мокси. Она всегда была весёлой, ей нравилось находиться в офисе вместе со всеми и со своим мужем. Мокси же сидел рядом с ней и с серозным лицом слушал Блица, ему не хотелось никому улыбаться, но смотря на верную и любящую жену, он улыбался. - Итак, разбиваемся… Я пойду с Милли, а Мокс пойдёт с Луной. -сказал Блиц и улыбнулся будучи гордым за сказанное. - Я С ЛУНОЙ? - громко спросил Мокси и уставился на босса. - Да, и это не обговаривается. - Но… -Мокси хотел что-то сказать против, но не стал, зная что с Блицем спорить бесполезно. Милли ничего не сказала против, но подошла к мужу и поцеловав того в лоб сказала: - не волнуйся милый, это всего на одно задание. Заработаем денег!) Мокси улыбнулся и ответив, что все хорошо отправился на склад за оружием, он хотел позвать с собой Луну, но та куда-то пропала со своего места и куда-то ушла. Глубоко выдохнув он направился в оружейную и по совместительству стрельбищу.

***

Заходя в подвал, бес услышал множество выстрелов, по звуку походившие на снайперскую винтовку из которой сегодня они должны были убить человека. Мокси поспешил туда.

***

Открыв дверь и зайдя внутрь, бес увидел Луну которая вела огонь по мишеням. Она не промахивалась и попадала во все мишени без исключений. Луна не заметила как Мокси подобрался сзади и смотрел на неё. От неожиданности она повернулся направив винтовку в Мокси и уже нажала на курок. Выстрел. Пуля не попала в беса, но прошла рядом с щекой сильно поцарапав ее, и из раны пошла кровь. Они оба были в шоке, но Луна очнулась раньше беса и кинув винтовку в сторону подлетела к бесу. - ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ ПРИДУРОК?! СОВСЕМ ЕБАНУЛСЯ? Я МОГЛА ТЕБЯ ЗАСТРЕЛИТЬ. - кричала она. - я… я… - Мокси не мог выдавить, ни слова. Луна подошла к нему и пальцем взяла немного крови с щеки беса и запустила палец себе в рот, и довольно облизнулась. - А ты вкусный, прости, что накричала, мне теперь надо как-то извиняться перед тобой. Она села на диванчик стоящий рядом и взяла руку беса и притянула к себе. Мокси же послушно подошёл к ней. Луна посадила беса к себе на колени и смотрела на него. - Что ты делаешь Луна? - Я собираюсь извиняться за свой неудачный выстрел. Ты будешь рад. - она довольно ухмыльнулась. Мокси не сопротивляется, ему это даже начинает… нравится? Да, ему определённо нравилась настойчивость волчицы. Луна же в свою очередь приблизилась к ране и начала облизывать щеку Мокси. Бес сидел и немного начал стонать от удовольствия, Луна услышав это тоже начала мычать и немного появился румянец на щеках. Закончив ,,процедуру’’ она отпустила беса и тот застенчиво стоял перед гончей и смотрел на неё. - С-спасибо за помощь Луна. - Обращайся, толстяк, ты кстати и в правду вкусный. Мне надо почаще сосать твою кровь. Хах Мокси стоял полностью красный от смущения. - Ладно, не бери в голову. Давай пойдём уже, нам скоро на заказ и нужно передохнуть. - Д-да, п-пошли. Мокси и Луна направились к выходу, перед этим гончая захватила винтовку и патроны к ней.

***

Они зашли в зал ожидания и Мокси плюхнулся на диван, он хотел полежать и расслабиться. Луна же села за свой стол и залипла в компьютер смотря ролики в интернете. Блиц и Милли уже куда-то ушли, но ничего не сказали, бес и гончая не заметили этого и просто занимались своими делами. Луна на удивление не издевалась над Мокси, а наоборот даже.. заботилась о нем? Бес не ожидал такого поведения гончей и это было странным. Он думал, что она лишь делает вид, что заботиться, а на самом деле ей все ровно. Сейчас он лежал в своём телефоне, Мокси не так часто сидит в нем, но сейчас ему было очень скучно. Наконец. Пришло время чтобы отправится на задание. Луна пришла к Мокси и сказав о том, что Блиц с Милли уже пошли выполнять задание они снарядились и Луна открыла портал.

***

Они вышли на крыше 11 этажного здания. - это же не та крыша! -заявил бес и указал на нужную крышу. - упс, ну значит будем прыгать. - ответила Луна. - что?! Ты спятила? - нет, Мокси, у нас нет выбора. Придётся прыгать. Тут недалеко. Мокси глубоко выдохнул. Видимо и вправду, нет другого выхода. Луна достала крюк кошку и закинула на соседнюю крышу. - хватайся за меня, прыгнем вместе. Ты ведь боишься высоты? Я права? - Есть такое… но делать нечего… придётся.. он подошёл к ней и прижался к ее пушистому телу, от страха, бес уткнулся лицом в ее пушистую, мягкую грудь, что заставило покраснеть Луну, но она даже не стала ничего говорить. Они прыгнули. Луна приземлилась давольно неплохо, но бес не удержался и упал с нее как только ноги гончей коснулись земли. - Ты в порядке? -спросила гончая. - да, я в порядке, только ударился немного, мелочь. - ответил Мокси держась руками за задницу. Луна ничего не ответила, она подошла к краю крыши и встала на неё. - ЛУНА ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! - Заткнись толстяк, не порти момент. Она села на край и закурила сигарету любуясь видом. - Этого богатого придурка все ровно нет ещё, у нас есть немного времени чтобы насладиться моментом. Она указала на красивый закат, который Мокси вообще с начала не замечал, но после того как она показала ему, он насладился красотой уходящего солнца за горизонт. Солнце скрылось и пора уже приступить к выполнению заказа. Мокси сел на край рядом с Луной и начал собирать винтовку по частям, у него это выходило мастерски. Гончая с особым интересом наблюдала за ним. Мокси замешкался забыв как правильно вставить пружину. - Вот так. - Луна помогла ему одной рукой. Мокси взял ее за руку и хотел убрать, но Луна скрестила свои пальцы с его и они сидели держась за руки. Они оба начали краснеть и понимали, что это жутко романтично, но в то же время им обоим это нравилось. Наконец спустя 3 минут держания за руки Мокси решил отпустить Луну, но та лишь сжала руку не желая отпускать его. Бес по началу не заметил, что у неё виляет хвост. - Л-Луна, отпусти меня пожалуйста… нам нужно выполнить заказ. - сказал очень смущено бес. Гончая будто осознала все происходящая и оттолкнула беса в сторону. - Дай сюда. -она забрала у Мокси винтовку и подошла к краю и начала выцеливать мужика.

***

Выстрел.

***

Дело сделано, пора рвать когти. Мокси сфотографировал как мёртвый мужик лежит на столе с дырой в бошке и начал собирать всю амуницию назад. Луна вновь закурила и ждала когда бес закончит собираться. Наконец-то он собрался, но Луна начала отказывать в открытии портала домой посмотрев на время в телефоне. - Нет, я не открою этот ебучий портал. -говорила гончая. - Почему?! -продолжал орать бес. - Да потому что! Если ты так хочешь, тогда я сделаю это, придурок! Она открыла портал и они оба зашли в него оказавшись в офисе. Из кабинета Блица слышались стоны Милли. Мокси тут же бросился к двери. Луна пыталась задержать беса, но того уже было не остановить. Распахнув двери, перед Мокси предстала картина: в углу комнаты стоял маленький диванчик на котором лежал Страйкер, а на его члене сидела Милли. Страйкер ебал Милли на глазах Мокси и они не замечали его. В голове беса тут же всплыли слова Луны: ,,она все ещё любит тебя’’. Весь мир провалился под ногами Мокси. Его охватили множество эмоций и он не знал как ему действовать.

***

Наконец-то Милли заметила мужа стоящего в дверном проёме и смотрящий прямо на них. Страйкер ничего не сказал, лишь довольно ухмыльнулся и позволил Милли слезть с него. Жена беса бросилась к нему, но Мокси не желал ее слушать и выбежав из офиса побежал по улицам, а Луна бросилась за ним…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.