ID работы: 11773965

Малодор Септимус Пруэтт

Слэш
NC-17
В процессе
209
Ntar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 24 Отзывы 133 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я всю жизнь была мечтателем. Сначала мы с лп от скуки придумывали сюжеты, в которые вдвоём играли. Мне тогда было пять лет. Потом я пошла в школу, научилась читать, и мама решила, что пора приучать свою дочь к чтению.       Первая моя книга была «Артемис Фаул» автора Йона Колфера. Первая часть мне очень понравилась. Все герои были хорошо прописаны, особенно я любила гг — Артемиса Фаула собственно. Он был слегка чсв-шный гений, который сумел обмануть волшебный народец. Стоит ли говорить, что я прочла и другие части этого прекрасного произведения. И всегда я мечтала попасть в этот дивный мир, искать приключения вместе с Артемисом, Домовым и его сестрой Джульеттой.       Так было и с другими книгами, мультиками, фильмами. Вот наконец-таки сбылась мечта идиота! Встречайте Малодора Уизли — разнояйцевого близнеца Рональда Уизли! На данный момент этому телу четыре года и прошлый хозяин, судя по воспоминаниям не пережил розыгрыша Фреда и Джорджа. Ладно, не ревём это ещё не самое худшее, что могло быть. Есть варианты и похуже. Например, какой-нибудь Флетчер. Эй, машина-чан, можно было после моего умертвления переместить меня в Малфоя или Нотта? У них хотя бы деньги есть. Боже мой… Я уже предчувствую АД.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.