ID работы: 11773965

Малодор Септимус Пруэтт

Слэш
NC-17
В процессе
209
Ntar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 24 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После того пробуждения я очень долго приходила в себя. Мне было очень сложно сдерживать слёзы, и даже тихо плакала иногда ночью. Но это было недолго. Я не могу позволить себе слабость в такой ситуации. Благо Рончик храпел, как паровоз и моих всхлипов не было слышно даже мне. Я осваивалась месяц. Никто, даже Рон не спалили. Видимо потому, что предыдущий хозяин был тихим как мышь и редко общался с семьёй. У меня отношения с Уизли пока остались теми же, что и у предыдущего хозяина тела. Хоть я и привыкла быть мужчиной, но до сих пор не научилась именовать себя мужским родом. За месяц я уже неплохо знала память ребёнка. В ней не было ничего необычного кроме смерти мальчика.       Малыш жил неплохо. Играл, собирал пазлы и никому не мешал. Его никто особо не трогал, а родители редко на него ругались. Он был тихим и послушным. С родственниками почти не контактировал. А близнецы проверяли пакости на Рончике и его пока хватало. Как он тогда умер? Всё просто. Фред и Джордж в очередной раз подсовывали очередную конфету с приколом Ронни. Рончик не промах миллионный раз попадаться на один и тот же пранк и отдал только что вошедшему в гостиную Малодору гадость. Ребёнок тут же съел конфетку и траванулся. Молли долго орала на близнецов и наказала их работой — идти убирать паразитов в саду, гномов то бишь. Малодору отправила отлеживаться в постели в надежде, что чудо-магия вылечит дитя. Так же она и с Роном поступала после очередного розыгрыша. В итоге всё стало хуже. Мать-героиня старательно игнорировала недуг мальчика. В итоге через неделю после розыгрыша ребёнок в Раю. А на его месте оказалась я.       Когда я узнала этот трэш я долго офигевала. Это какой пофигизм надо иметь, чтобы так к собственному ребёнку относится? А ведь Ронни постоянно так отлеживается. Очевидно, у него удача примерно на уровне поттеровской. Там ведь не только конфеты были ещё много чего неприятного. Если в прошлом, когда читала книгу и смотрела фильмы, я не переносила Рончика, то теперь я испытываю к нему жалость. Неудивительно, что в каноне Билл и Чарли свалили при первой же возможности. А Перси пошёл скорей к министру на ковёр, чтобы поскорей избавиться от семейки.       За месяц я немного узнала о жизни домочадцев сего сарая (домом я это ну никак не назову) я пока знаю немного. Был июнь, поэтому я застала всех Уизли дома. Начнем с главы семейства — Молли. Эта женщина постоянно орёт на всех кроме любимицы — Джинни. Причем девочке всё самое лучшее, новое, красивое и т.д. Её кормит с ложечки, одевает, обувает, на руках носит и никогда голоса не повысит. Поэтому она растет капризной и избалованной. Однажды Фред и Джордж пошутили над ней. Молли орала так сильно, что я удивилась, что окна не разбились. Близнецов выпороли, устроили проверку комнаты, выбросили оттуда все подозрительное и посадили на жесткий домашний арест. Интересно, почему такие меры Молли не применила, когда траванулся Малодор или когда они скинули Рончика с лестницы? К мальчикам у матриарха практически противоположное отношение. Одежда переходит от старшего к младшему. Ко всем она относится с пофигизмом. Но во всех своих детях она ценит не личность, а свои идеалы. Даже в Джинни.       После главы идёт Артур. Единственный источник дохода в семье. Но о мужчине мне нечего сказать, так как дома он только ест. В остальное время либо на работе, либо в гараже. Мать семейства не одобряет, то, чем там Артур занимается, плюс он ей мало времени уделяет, судя по услышанному. Поэтому их скандалы не прекращаются.       После старших Уизли идут Билл и Чарли. Билл учится на 2 курсе и является лучшим учеником школы. Он что-то читает и к учебе видимо готовится. Чарли чисто я в детстве — всех милых и не очень зверушек домой приносит. Ему пока девять, но будущее драконолога ждет его! Молли, конечно, против, пытается предпринять какие-то меры, но у неё не особо получается.       Перси пока только восемь, но он уже читает всё более или менее полезное. Я собираюсь с ним подружиться, так как он самый выгодный вариант. Билл и Чарли слишком взрослые, к тому же им и с друг другом норм. Близнецы и Джинни по понятным причинам отпадают. Рона я, что в книге, что в фильме, что в фанфиках не сильно любила. К тому же в комнате он такой свинарник разводит, что мы с ним постоянно ругаемся. В этом мы с предыдущим хозяином тела похожи. Что он, что я не терпим срача.       Но я немного отошла от темы. Сейчас идут самые худшие представители семейства на данный момент — Фред и Джордж. Они постоянно измываются над Роном. Морально и физически. Это у них шутки такие. Мерзость! На меня им пока плевать, но уверена, Рон надоест — переключатся. С Джинни я вряд ли подружусь, меня бесят капризные и плаксивые дети. Ладно, Рон, ревет, его близнецы тиранят. Но Джинни вообще по любому пустяку готова разреветься. А иногда и вовсе без причины. Громкая как Молли.       Благодаря легкой схеме сарая я легко её запомнила. Внутреннее убранство дома было нормальным, но бедным. Не продувало видимо лишь благодаря магии. Всё было чисто. Тоже благодаря магии, иначе как Молли справлялась со всеми домашними обязанностями?! В клоповнике было 6 этажей и чердак. На 1-м кухня, столовая, гостиная и прихожая. На 2-м спальня Джинни. На 3-м ванна и санузел. На 4-м идет коридор и 3 спальни. Там жили Билл, Чарли, близнецы и Перси. На 5-м жили Артур с Молли и на 6-м мы с Роном. Так же был сосед свыше — это живущий на чердаке упырь. Увы выл и стонал он регулярно. Хоть руны тишины наноси.       Но снаружи Нора выглядела отвратительно и безвкусно. Сарай Уизли был построен так, будто сначала был один этаж, а потом сверху приделали этажей семь в рандомном порядке. Двор был отвратительный. Даже бабульки шинами и бутылками лучше украшают, чем Уизли. Хотя они там даже мусор не уберут, какой украшать! Гараж был отвратителен. Хорошо, что там меня никогда не было и не будет. Особенно учитывая, что что-то там постоянно шумит и взрывается. Но снаружи он выглядит ещё хуже, чем двор. Единственное, что было нормальным — пруд и сад. Но лишь из-за антуража разрухи и запустения. И поэтому это выглядело немного готично.       Не скажу, что это сильно большой прогресс за месяц, но к августу я уже хорошо вжилась в роль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.