ID работы: 11774063

Двенадцать способов сказать люблю

Смешанная
R
В процессе
15
автор
Dani Cast бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Заметь меня

Настройки текста
— Это что, самоучитель японского языка? — Ода в вопросе приподнял бровь. — Что-то не замечал у тебя к нему интереса. — Зато я заметила твой интерес к занудничеству. — Хмыкнула ему в ответ Кидман. Джозеф фыркнул и направился на диван, по пути со стойки подхватив чашку со свежим кофе, делая вид, что ему вообще не интересно почему Джулия так неожиданно заинтересовалась его культурной родиной. Кто может понять эту бывшую стажерку-шпионку, тайного агента и вообще подрывника деятельности Мёбиуса? Хотя на самом деле, удивляться было чему. Пару дней назад Кидман спросила о любимом блюде японца, а уже сегодня утром, безуспешно попыталась его приготовить, чуть не спалив полотенце. Потом любимый фильм, книга. Да, с ней явно творилось что-то неладное. Интересно, с чего вдруг? Японец бросил на девушку очередной взгляд и вздохнул. Анализировать, собирать факты и улики, конечно, его работа, но сейчас заниматься этим он не горел желанием. Скорее всего, причина была где-то на поверхности. Может, это очередной подвох? Способ пустить пыль в глаза и отвлечь, что-бы воткнуть нож в спину или иглу в шею? Из-за этих навязчивых мыслей у Джозефа были проблемы со сном. Он все ждал, когда ночью откроется дверь в его комнату. Пару раз Оде казалось, что за ним кто-то наблюдает из темноты, а так же на протяжении недели ему мерещился чей-то шёпот. Безумие какое-то. Следующим утром он выполз из комнаты на запах кофе. Кидман сидела на окне с книгой, держа карандаш в зубах. Кажется, это был все тот же самоучитель японского языка. — Ohayōgozaimasu(Доброе утро) Джозеф лишь кивнул, отпивая из кружки кофе, прикрыв глаза. Кидман недовольно фыркнула. Повисла не приятная тишина. — Джо. Японец не отреагировал. — Джозеф. Голова работать напрочь отказывалась. — Senpai ni kidzuki (Семпай заметь меня) — Что? — От неожиданности, Ода резко открыл глаза. — О, значит, у меня получилось правильно сказать? Тогда… — Джулия что ты сейчас сказала.? — Не громко произнёс Джозеф, смотря на девушку. — Senpai ni kidzuki. — Кидман повторила фразу, смотря на японца с лёгким интересом. Не галюцинация. Действительно это… Джозеф несколько секунд смотрел на Кидман внимательным взглядом, после чего моргнул и со вздохом снял очки, протерев глаза. — Джулия. — Так же не громко начал Джозеф, но его перебили. — Только не начинай. — Отмахнулась девушка. — Ты умный, начитанный. — Ты все это время пыталась привлечь мое внимание? — Японец надел очки и поправил их, посмотрев на Кидман. — Это выглядит слегка. Фанатично. — А может я и есть твой фанат? — Кид не растерялась. — Ты прекрасно раскрывал дела, был для всех примером приятного и идеального мужчины. Ты мало того, что простил меня так еще и терпишь мое «умение» готовить. Хотя ты! — Она захлопнула книгу и указала на Оду карандашом. — Умеешь готовить гораздо лучше! С твоей то заботой… — Не увиливай от вопроса. — Перебил её мужчина. — Всё это время ты пыталась подкупить меня тем, что мне нравится. Девушка фыркнула и сложила руки на грудной клетке, не отводя взгляда от японца. Джозеф же потер глаза не снимая очков, стараясь скрыть за этим улыбку и желание рассмеялся от абсурдности ситуации. Действительно, глупо было бы не пометить то, с каким упоением Джулия порой слушала его. С каким рвением старалась нарисовать его с того момента, как Ода как-то сказал, что считает небольшие и милые рисунки, таким же милым и занятным делом. С каким упорством она старалась готовить блюда азиатской кухни зная, что у неё вряд-ли это выйдет. Разговоры, вопросы, вечное выпытывание любимых вещей, мелочей и прочей ерунды… — Senpai ni kidzuki? Джозеф вновь посмотрел на Кидман и вздохнул. Слишком фанатична. Слишком зациклена на желании понравится. Это… Это не правильно? Так быть не должно? Джозеф не знал. Он видел когда-то фанаток в школе, и Кидман сейчас напоминала своим поведением одну из них. Взрослая девушка, а ведёт себя как влюблённая в кумира школьница. — Ну Джооо. — Джулия. — Мужчина строго посмотрел на Кидман. — Чтобы кому-то понравиться, не нужно аки школьница на нем виснуть. — Да почему же порой мужчины такие глупые?! — Девушка спрыгнула с подоконника подходя к японцу. — Я говорю о твоих достоинствах, о том, как ты хорош и прошу не упускать этого. А ты… Джозеф приподнял бровь. Это попытка выразить симпатию? Джозеф задумался и все же тихо засмеялся. — Да что опять то! — Кидман уже была на взводе. — Я тебя тоже люблю, Кидман. — Джозеф чуть улыбнулся, но на пару секунд, снова переходя к более серьёзному, но при этом все ещё мягкому тону. — Но серьезно, это можно было сделать гораздо проще. И не нужно для этого с фанатично горящим взглядом изучать самоучитель японского. Девушка на это лишь фыркнула и неожиданно резко обняла мужчину за шею, прижимаясь к его груди. От такого Джозеф слегка опешил, но приобнял её в ответ. — Я не знала как. — Не громко начала Кидман. — А так, ты хотя бы оценил мою заинтересованность. — Фанатизм. — Поправил её Ода и мягко усмехнулся. — Ты четыре часа мучила меня насчёт еды и того, как и что мне нравится, и в каком количестве. — Зануда. — Кидман ткнула парня в бок и просто прижалась сильней. Джозеф с лёгкой улыбкой уткнулся носом в её чёрные как ночь волосы, поглаживая их свободной рукой. Безумие. Наверное он все ещё спит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.