ID работы: 11774063

Двенадцать способов сказать люблю

Смешанная
R
В процессе
15
автор
Dani Cast бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Факт, с которым не поспоришь

Настройки текста
Кидман кое как открыла глаза и сонно моргнула, осматривая комнату уже заполненную светом. Девушка скинула с себя одеяло и села, потягиваясь до хруста в суставах. Хотелось есть. Желательно что-то сладкое, торт или печенье например. На кухне что-то должно было остаться со вчерашнего. Нужно только спуститься вниз. Засунув ноги в смешные тапочки в виде котиков и сонно потирая глаза, Кидман направилась к лестнице. И почему печенье не могло быть ближе? Сладкая выпечка лежала прямо на кухонном столе. Джулия осторожно, тихо как мышка попыталась стащить печенье с тарелки. Ничего не могло же пойти не так? Так ведь? — Нам нужно серьезно поговорить. Резкий и холодный голос заставил Кидман подавиться от неожиданности сладостью, которая уже была у нее во рту. Черт возьми, ну кто учил этого человека так делать? — Тань, я тебе тапочки с бубенчиками куплю. Или поставлю на тебя датчик движения. Честное слово зачем так пугать то? — Джулия кое как откашлялась и вытерла рот ребром ладони, укоризненно посмотрев в сторону медсестры. — Это бессмысленно. — Татьяна внимательно посмотрела на девушку, стоящую на кухне в одной пижаме. — Я не ношу тапочки, а датчик движения легко обманывается. Так же, ты не сможешь прикрепить мне его на волосы или тело. Если ты это сделаешь, он выйдет из строя после первого приема душа. Джулия недовольно закатила глаза, отправляя в рот ещё одно печенье. Интересно знать, у всех кто носит очки присутствует такая ужасная черта как занудство? — А одежда? — Ещё одно печенье было отправлено на верную и мучительную смерть. — Одежду я меняю как минимум дважды в день, если не чаще. — Продолжала рассуждать Гутерес. — И хватит таскать печенье. Ты перебьешь себе аппетит. — Не начинай. Я всего лишь хочу сладкое. — Джулия закатила глаза, продолжая жевать сладость. — Джулия. — Её голос стал строже. — До завтрака тридцать минут, можно и подождать. Не стоит заполнять желудок всем подряд. — Зануда. — Тихо буркнула Кидман, вытерла пальцы и полностью повернулась к девушке, что продолжала сверлить её взглядом. — Ты что-то говорила о серьезном разговоре. — Джулия взяла стакан с водой, запивая выпечку. — Нам нужно начать встречаться. От неожиданности девушка подавилась водой, что привело к приступу кашля. В очередной раз за это утро. — Прошу прощения, мис прямолинейность, а мы разве ещё нет? — Хриплый из-за кашля голос, выдал легкую нотку истерии, из-за чего Кидман пришлось прокашляться, дабы привести голос в порядок. — Мы никогда не говорили об этом. — Голос медсестры был все таким же убийственно спокойным. — Таня, мы спим в одной кровати! — Это не является отношениями. Татьяну не пробьёт даже метеорит. Она в любой ситуации будет холодна как труп лежащий в морге. Но неожиданно, Кидман осенило. -Ты. признаешься мне в любви? — Джулия впилась в глаза медсестры внимательным взглядом. Неужели это и вправду произошло? — Любовь — просто химическая реакция, котенок. В этот момент выделяется… — Да, да зануда, можешь не продолжать. — Джулия перебила Татьяну и недовольно вздохнула. Все как всегда. Гутерес чуть усмехнулась. — Но от своих слов я не отказываюсь. — Да уж. Выбрала я медика на свою голову. — Девушка провела ладонью по волосам. — Чисто теоретически, я медсестра, а не медик. Хотя… Джулия просто стащила очередное печенье, отправив его в рот. Весёлое утро, нечего сказать. Но Кидман даже не против.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.