ID работы: 11774063

Двенадцать способов сказать люблю

Смешанная
R
В процессе
15
автор
Dani Cast бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Молчание может сказать больше

Настройки текста
В очередной раз матеря все, что только можно Кастелланос осматривал коридор. Ему нужно было место. Желательно безопасное, но привычной классики нигде не было слышно. Почти гробовая тишина. Лишь тихий звук капающей на пол воды и треск едва светящих ламп на потолке разбавляли тишину. Одержимых тварей тоже не было ни видно, ни слышно. Наверное, стоит начинать кого-то благодарить. Но точно не чертового Рувика. Себастьян стащил жилетку с плеч напарника и откинул ее в сторону. Возможно он даже ее порвал, но было не до этого. Ткань рубашки рвется следом. Она мешает, да и после всего ткань пойдет на бинты. Блядская Кидман. А Джозеф предупреждал, что со стажеркой не все гладко. Чертов Рувик и его выебоны. Чертово место, которое окончательно решило его кажется добить. Точнее, не совсем его. Только не так… Не в этом блядском месте. Джозеф продолжал истекать кровью. Ранение легкое, к счастью, пуля попала не в сердце. Скорее всего лёгкое не пробито, а только задето, но какая разница. Себастьян не врач, из медикаментов у него был шприц и тот бинт, что он притащил для Джо из автомо скорой. И все. Себастьян проверил свои карманы в надежде, что он пропустил шприц. Мужчина точно помнил, что у него был этот сучий шприц. Конечно, колоть непонятную жидкость при сквозном пулевом ранении идея сомнительная. Но вдруг сработает? Шприца, конечно же, нет. Кастелланос проверил карманы уже три раза. Закон подлости или этого ебучего места. Чертов Рувик. Кровью Джозеф не кашлял, значит дышать он мог. Просто повреждение. Он будет жить. Очень не кстати в голове Себастьяна всплывали воспоминания о Майре. Вот только они были рядом с больницей и у него была связь со штабом. Он знал, что ее спасут. А сейчас все, что оставалось это верить в… Да во что блять верить?! Себастьян закончил с перевязкой, у него ужасно дрожали руки. Почему ему настолько не везет? Хотя… Он в своей жизни творил много хуйни. Он часто совершал ошибки. Боже, да они с Джо поссорились настолько, что напарник должен его ненавидеть. А сейчас они здесь. Оба в крови, на грани жизни и смерти. Себастьян наклонился вперед, прислушиваясь к ровному дыханию Джозефа. Пока что к ровному. Нет, он не мог просто взять и сказать… Признаться. Нужно подождать. Ждать и верить. Просто верить. Верить… Да к черту эту все. Будь что будет. Нужно признаться. Сейчас или… Возможно никогда. — Джо… Джозеф повернул голову на Себастьяна и внимательно посмотрел в глаза. Все слова просто вылетели из головы Кастелланоса. Черт. Отлично. Да и что сказать? Себастьян не знал. Все предложения теперь казались такими глупыми. Ненужными, несерьезными. У него буквально на руках умирал второй человек, который был ему дорог. А он, бравый детектив, не мог связать двух слов. Да с какого хрена все так сложно? Ода продолжал смотреть в глаза друга, будто изучал его. На губах японца дрогнула слабая улыбка. Себастьян выдохнул и наклонился ближе, прижавшись лбом ко лбу напарника и сжал рукой ладонь Джозефа, на что Ода слабо, но ответил, прикрыв глаза. Этого было достаточно. Обоим. Он не даст ему умереть. Теперь, уж точно не даст.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.