ID работы: 11774063

Двенадцать способов сказать люблю

Смешанная
R
В процессе
15
автор
Dani Cast бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Воспоминания о былой любви

Настройки текста
Рубен искал ее долго. Он не мог никак признаться прямо в больницах и моргах кто он такой на самом деле. Хорошо, что люди верили в какие-то поддельные бумажки, кивали и сочувствующе разводили руками. Викториано это бесило. Он шел на риск, словно размахивая красной тряпкой перед носом Мебиуса. А результаты? Нулевые. Он скрипел зубами и терпел глупые вопросы. Кивал с легкой улыбкой, когда ему предлагали обратиться в полицию. Конечно. Если его увидит Себастьян, детектив сразу его узнает. И вот этого Рубену точно не надо. Полиция ему точно не нужна. Мужчине просто нужен ответ где она. Очередной морг. Его последняя надежда. Неприятная, но последняя. К несчастью. Ответ оказался… положительным. Оказалось, найти ее могилу не так уж и сложно. Видимо, отец хоть о чем то смог позаботиться. Хотя Рубен больше ставил на то, что это была инициатива Беатрисс. — И вот я здесь…. Рубен осторожно стряхнул снег с надгробья и замялся. Он только сейчас понял, не знал, что делать дальше. Просто найти… А дальше? Что он должен ей сказать? Да и не обсуждать же с ней науку. — Я столько всего сделал.- не громко начал Рубен, смотря на её могилу. — Но к чему это меня привело? К правде, в которую я не хотел верить. Конечно же ответом была тишина. Викториано поправил плащ на своих плечах и вздохнул. Он опустился на землю рядом с надгробием и протер глаза. — Я просто хотел тебя вернуть. Я перестал думать рационально. Готов был на все, Лаур. Я не видел смысла в этом мире без тебя. Но… Когда я выбрался из…- Мужчина неопределённо качнул головой. — Ну, знаешь, одной проблемы, которую сам себе создал, я вспомнил о том дне. Вновь. Рубен вздохнул и перевёл взгляд вперёд, рассматривая небо и деревья. — Ты ведь спасла меня. Отдала свою жизнь ради того… чтобы жил я. И все чего я достиг — твоя заслуга. Твоя жертва не должна быть напрасной. Поэтому, я должен научиться жить. Ради тебя, дорогая сестра. Ответом вновь было молчание. Могила не могла ничего ему ответить. Рубен вновь посмотрел на надписи и вздохнул. — У меня обычно нет проблем с разговорами, но сейчас я не знаю, что мне говорить. Вроде бы есть много чего, но это кажется таким бесполезным. Ты ведь меня не услышишь. И не ответишь. Даже, если я буду орать во все горло о том, как сильно ты нужна мне, как я скучаю. — Викториано хмыкнул самому себе, подняв голову наверх, смотря на серое небо. Помолчал и продолжил. — Чудес не бывает. Как бы мне не хотелось. Я сожалею, что не сказал тебе лично, что я чувствовал. А теперь… Рубен поднялся с земли, отряхивая штанины. На кладбище становилось холодно. Мужчина несколько минут молчал, смотря на надгробие и коснулся его пальцами. — Я буду приходить. Иногда… Обещаю, любимая сестра. Рубен направился к выходу, под карканье ворон. Главное не оборачиваться. Он не маленький мальчишка, он может уйти. Он должен уйти достойно. Викториано обернулся уже у самых ворот. Он сделал себе мысленную отметку, что на могиле слишком мало цветов. Это нужно исправить. Его Лаура достойна самых яркий цветов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.