ID работы: 11774067

Юные детективы

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лань Чжань достал аптечку и стал искать вату, но тут услышал извинения… «Прости меня, Лань Чжань.» Вэй Усянь не переставал извиняться. Сейчас Лань Чжань не был в состоянии контролировать свои эмоции так что теперь на лице было удивление. -Вэй Ин, все нормально, давай забудем пока и я обработаю твой нос. Лань Чжань стал аккуратно убирать кровь. Закончив со своим напарником он убрал аптечку. -Больше ведь ничего не болит? Второй нефрит Лань сам не знал как на это реагировать поэтому единственное что он сумел это начать успокаивать Вэй Усяня. Упали они оба по случайности, а дальше инициативу проявил Вэй Усянь, что ему стыдно за такое поведение. Вэй Ин мог конечно и сам обработать свой нос, но не решился даже против что-то сказать. Теперь вместе со стыдом чувствовал неловкость. Как же сложно. — Спасибо большое. Не болит. — улыбнулся парень в своей привычной манере. Встав, он повернулся к Ланю спиной. — Ещё раз извини, но нам пора работать. — не дождавшись ответа своего напарника пошел сам в канализацию, хотел скрыть свой внутренний стыд. " У него оказывается есть и другие выражения лица» — подумал про себя хитрый лис. Вэй Усянт сказал что все хорошо так, то теперь можно приступить к работе. Лань Чжань глубоко выдохнул и вернул сердце прежний вид, а с тем и свое лицо. Закрытыв машину на сигналку второй нефрит Лань поспешил догнать господина Вэя, но тот уже спустился в канализацию, так что не долго думая он спустился и сам. -Если бы знал что мы все-таки полезем туда, то оделся бы по другому. Вслух подумал Лань Чжань. Он включил фонарик на телефоне и подошёл к Вэй Усяню.

***

— Мог бы подождать меня и снаружи. — обернулся на Ланя, собирая материалы для предстоящего исследования. Внимательно осматривая все вокруг, медленно идя вперёд. — Господин Лань, смотрите! — он указал на дорожку крови которая обрывается на месте возле лестницы наверх, а начинается где-то глубже. Теперь было ясно, что тело притащили из вне, но вот как. Парень призадумался встав в соответствующую позу. — Я сейчас приду проверю, подожди пожалуйста здесь. Произнеся сразу направился в глубь, включив обычный фонарик. Телефон он нечаянно оставил в машине Чжаня. Хорошо что хоть обычные вещи под рукой. Одновременно в мыслях парня было о поцелуе, которые губы не могут забыть ощущения. И о расследовании. Как же тяжело их разделить. «Нужно постараться побыстрее здесь закончить и направиться в другое место.» — Ага! — радостно вскрикнув, повернулся в сторону Ланя. — Я тут такое интересное нашел. Думаю, стоит это сфотографировать. Это было странно, почему изначально в это деле говорилось что в канализации ничего не нашли? Этих людей нужно точно отчитать… Вэй Усянь ушел вглубь туннеля. Лань Чжань продолжал светить фонариком, не хватало что бы и он исчез. Наконец когда он услышал знакомый голос то начал двигаться. — Я уже иду. Что ты увидел? — спросил Лань Чжань подходя и господину Вэю. Вэй начал говорить о найденных следах которые сильней размывались к началу выхода из канализации и «интересном» мешочке. — Тебе не кажется это странным? Ведь в докладе об этом деле, да и в отчётах точно было указано, что здесь ничего не найдено. Это весьма странно и подозрительно. И если думать о том, что здесь все внимательно осмотрели и ничего не нашли, то на мысль наталкивает только то, что это намеренно оставили сейчас. Будто так и ждали, что сюда спустятся. Рассуждал юноша, сфокусировав взгляд в пустоту. Лань Чжань принялся фотографировать. Он дослушал Вэй Ина и не мог не согласится -Мгм, когда выйдем я пробью тех кто занимался до нас этим делом. Когда он закончил, то обратил внимание на странное поведение Вэй Усяня, не то что бы он ожидал что после поцелуя он будет вести себя нормально, но это выглядело так как будто он что то выглядывает, и это что то явно не безопасное. Он легонько схватил одежду господина Вэй. — Вэй Ин, ты что то видишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.