ID работы: 11774067

Юные детективы

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

На момент, когда его обнаружили, не знал куда деть себя и хотел провалиться сквозь землю. Да и его друг внизу решил проснуться. Со стороны, вообще кажется, что одежду он всучил Вэй Усяню из-за брезгливости. Взяв в руки комплект он ушёл в другую комнату напротив гостиной (и о боже, какая случайность), как и Лань Чжань забыл закрыть дверь. «Когда я успел стать таким извращенцем? " — думал про себя во время переодевания. Найдя зеркало, в которое он мог посмотреться, вообще чувствовал себя не очень. — Как меня ещё не разу не путали с женщиной? — худощавое телосложение, хоть мышцы и есть, маленький рост. Весь в мать пошёл. Тяжело вздохнув и надев вещи, направился в гостиную. Прикрывая футболкой место своего достоинства. Потому что хотел скрыть факт, что у него встал.

***

Наконец закончив со всеми делами, что их отвлекали парни начали кушать. Делали они это в немного неловкой атмосфере и молчали. Когда наконец покончили с едой, то Лань Чжань принялся убирать тарелки. Вэй Усянь как добрая душа, помог отнести тарелку на кухню и даже помыл за собой и наконец они вернулись в зал. Теперь была ещё более неловкая атмосфера чем раньше. Лань Чжань решил заговорить первым. — Вэй Ин, я бы хотел поговорить о том что произошло сегодня. То что не касалось работы, — он не мог сказать напрямую что хотел обсудить их страстный поцелуй. — Ты имеешь ввиду тот конфуз с поцелуем? — с осторожностью спросил Вэй, с боязнью итога данного разговора. «Неужели я ему противен, потому что мужчина или то что это было неподобающие поведение на рабочем месте?» — снова возникли мысли в голове, от которых было не по себе. Да и не будет удивлён, что так оно и есть. Ведь второй господин Лань намного культурней и цивилизованней, а отличии от Вэй Ина. Даже стыдно, что являясь хорошим сотрудником агентства позволяет себе подобное неподобающее поведение. Отвернув лицо, парень ожидал, что будет дальше. Было стыдно смотреть в лицо напарнику, да и не хочет чтобы видели его смущение и стыд. -Да, я бы хотел спросить тебя, были ли у тебя какие то чувства когда ты это делал? — Лань Чжань не знал подобрал ли он правильные слова. На самом деле ему не важен тот факт что у них вообще был поцелуй. Его сейчас больше волнует что чувствовал Вэй Усянь когда его поцеловал. Если он сделал это просто потому что пытался как то выкрутится то тогда они оба могут потом забыть об этом. Но… Лань Чжань пока не знает как он будет реагировать на другой ответ. Из-за последних мысли кончики его ушей порозовели, хотя он все также сохранял лицо. Нервно вздохнув, в голове снова была эта картина перед глазами, как будто это только что произошло. — Мне стыдно об говорить… — замялся, теребив край футболки своими пальцами. — не знаю… честно, это было у меня впервые и я не понимаю, что было. — неловко потирая затылок продолжил Вэй Усянь, стеснительно посмотрев на второго нефрита Лань потом опустил взгляд в пол. Это реально у него впервые. Да и уже убежден, что является геем, потому что до этого, никакой другой мужчина не вызывал таких ощущений. Теперь напарник Ланя не мог скрывать всю свою неловкость в этот момент и держать лицо перед ним. «у меня тоже впервые» подумал он. Тогда они в одном положении. Вот только Лань Чжань заметил что Вэй Усянь сильно нервничает. Может ли быть? Хм. -Вэй Ин, — мягко позвал он напарника. Лань Чжань на самом деле много думал о нем. Он анализировал его постоянно, изучал его характер и поведение. Должно быть из-за непривычки того что у него будет напарник Лань Чжань воспринял все слишком серьезно. Все те 2 дня что они провели были сумасшедшими. Лань Чжань увидел много сторон этого парня. Он увидел его беззаботность, серьезность, а так же такую беззащитную сторону. Он был открыт и это притягивало. -Давай повторим поцелуй, — предложил второй нефрит Лань. Тогда что бы понять до конца что же думает этот человек Вэй Усянь надо ещё раз все повторить. Не ожидал услышать такое от Лань Вандзи, потому что у того было слишком серьёзное и каменное лицо. А тут такое, Вэй Усяня поймали в расплох, что только сильнее замялся, не знал что делать в этой ситуации. " ай, ладно, пути назад уже нет» — Д.давайте — тихо произнём, парень, подойдя к юноше робея. Даже когда его отчитывал начальник так неловко себя не чувствовал. Сердце начало колотиться как бешеное, такое ощущение, будто оно вырвется из груди. Чтобы хоть как-то себя внутренне успокоить, аккуратно, с осторожностью смешанным с нежностью взял господина Ланя за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.