ID работы: 11774067

Юные детективы

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Лань Чжань как обычно сел и стал спокойно ехать в сторону дома. Он ехал плавно и размеренно, так что Вэй Усянь даже уснул. Заметив это Лань Чжань решил сделать один круг на перекрёстке. Было непривычно видеть Вэй Ина таким расслабленным, этот парень очень резвый и не знаешь что от него ожидать. Даже слишком не знаешь. Мысли того поцелуя снова вернулись. Что было то было. Они просто об этом поговорят ещё раз и все разъяснят, что бы не было недопониманий. Хотел бы Лань Чжань об этом не задумываться, но вкус на губах заставило вспомнить все, неожиданно в бардачке разнесся странный звук. Заглянув туда второй нефрит Лань обнаружил телефон Вэй Усяня. Он не хотел намеренно смотреть на то что ему написали, но экран телефона загорелся и текст сразу влетел в глаза. В сообщении было " Псина Вэй Усянь, купи для своего пса корм по пути» Не то чтобы его волновало как Вэй Усянь общается с другими людьми, но его попросили купить корм для собаки самого Вэя, так что надо бы заехать в зоомагазин, что бы Вэй Усяню не надо было идти поздно куда нибудь. Купив нейтральный корм который подходит всем собакам Лань Чжань стал подъезжать к дому. Когда он припарковался то повернулся к своему напарнику. Положив руку на его плечо он немного потряс парня говоря — Вэй Ин, мы приехали, просыпайся. — М? Мы уже приехали? — недовольно промычал парень начал открывать глаза. Даже не заметил, как уснул, да, сегодня будет спать без задних ног. Заметив рядом пачку корма, сказал «Спасибо, а то брат бы уже кожу с меня спустил». С этими словами, улыбнулся, начав делать потягушки. А Лань Чжань очень приятный человек, в этот раз Вэй Ин закрыл глаза, на вторжение личное пространство. Сам такое часто делает и практикует. Яблочко будет сыта. Выйдя из машины и не забыв в этот раз телефон, чувствовал приятный освежающий вечерний холодок. А сегодня ещё отчёт нужно написать, столько дел. Хорошо, что ему не скоро ещё на ночной патруль района. — Спасибо, что разбудил. — ещё раз поблагодарил господина Ланя, одаряя его мягкой улыбкой на лице. -Пойдем, — коротко сказал Лань Чжань, что бы Вэй Усянь шел за ним. Они вместе дошли до квартиры Лань Вандзи и тот открыл дверь Сразу же в глаза бросается то, что все выполнено в светлых оттенках, Лань Чжаня успокаивали светлые цвета. — К сожалению не было возможности прибраться перед твоим приходом, но думаю это ничего страшного? Чувствуй себя как дома. Проходи в зал, а я приготовлю покушать, что ты предпочитаешь? Лань Чжань сразу принялся хозяйничать у себя дома, на самом деле кроме брата и дяди он никого сюда не приглашал, так что можно сказать это прогресс. Осмотрев всю квартиру взглядом, заметил как чисто. И это он называет «не прибрался?». В разных измерениях живём или что? Недоумевал Вэй Усянь. " У него и жопа светлая? " — пошутил у себя в голове, парень заметив как у его напарника всё светлое. В принципе, люди из его клана всегда предпочитают всё светлое. — Предпочитаю острую пищу, — проходя в зал, продолжал осматривать. Все так аккуратно, не то что у него дома. Всё в стиле минимализма, потому что вещей не так много у бездаря. А вот Лань Чжань был его противоположностью. И чувствуется приятный аромат по всей квартире. Услышав пожелание его гостя Лань Чжань нахмурился. У него дома не было чего то острого, потому что он сам не переносит такое. Хотя… Он начал громко шуршать на верхних полках кухни и это было не зря. Как то он перепутал в магазине специи и купил не то что надо, но выбрасывать было жалко так что они лежали до лучших времён и видимо они настали. Лань Чжань начал готовить рамен им двоим, только вот себе пресный а Вэй Ину острый. Приготовления занимало не слишком много времени так как он уже давно наловчился в готовке. Наконец закончив блюда он положил их на поднос и понес с зал. В зале был перед диваном напольный стол, за ним надо было сидеть на полу как по старым традициям. -Можешь начинать без меня, я хотел бы переодеться, надеюсь это не смутит тебя. И Лань Чжань ушел в другую комнату за одеждой. Вей Ину было любопытно всё, находясь в новой обстановке и в новом месте. — Спасибо. Поэтому, сделав вид, что кушает рамен, наблюдал как Лань удаляется в другую комнату. «Рамен вкусный» В голове сразу промелькнула сцена с его видом из окна, когда он упал на него и поцелуй. Прикусив губу, медленно и очень тихо направился в след за молодым вторым нефритом. Лань Чжань по привычке на закрыл дверь в свою комнату, да и не думал он что её закрывать все-таки Вэй Усянь сидит в зале и оттуда не видеть комнату. Второй нефрит Лань снял с себя грязные пиджак и рубашку, после чего и штаны. Надел же незамысловатые спортивки и обычную хлопковую футболку. Собирая вещи что бы закинуть в стирку, он подумал о том, что наверное Вэй Усяню тоже неудобно в грязных вещах, так нашёл самый маленький свой комплект и взял с собой, вот только когда он развернулся к выходу то заметил там самого виновника. Как долго он тут стоит? Лань Чжань уже хотел было задать вопрос, но подумал что лучше просто всучить ему одежду и отправить переодеваться — Это для тебя, переодеться. Делал он это из хороших побуждений но со стороны может казаться что парень брезгует, но это не так, пока он отправил Вэй Ина переодеваться то закинул вещи в стиралку и вернулся в зал. На момент, когда его обнаружили, не знал куда деть себя и хотел провалиться сквозь землю. Да и его друг внизу решил проснуться. Со стороны, вообще кажется, что одежду он всучил Вэй Усяню из-за брезгливости. Взяв в руки комплект он ушёл в другую комнату напротив гостиной (и о боже, какая случайность), как и Лань Чжань забыл закрыть дверь. «Когда я успел стать таким извращенцем? " — думал про себя во время переодевания. Найдя зеркало, в которое он мог посмотреться, вообще чувствовал себя не очень. — Как меня ещё не разу не путали с женщиной? — худощавое телосложение, хоть мышцы и есть, маленький рост. Весь в мать пошёл. Тяжело вздохнув и надев вещи, направился в гостиную. Прикрывая футболкой место своего достоинства. Потому что хотел скрыть факт, что у него встал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.