ID работы: 11774114

Скрины не лгут

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 19 Отзывы 55 В сборник Скачать

Валентинка или с чего начинаются неприятности

Настройки текста
      Сердце замерло на один короткий миг, а затем тут же пустилось вскачь. Во рту мгновенно пересохло, а ладони вспотели. Хотелось зажмурить до боли глаза или хотя бы моргнуть, чтобы картинка передо мной померкла, но веки не слушались, и я продолжал пялиться в монитор.       Трудно было отвести взгляд от собственного смертного приговора в виде десятка скринов из личной переписки, размещенных всего две минуты назад в неофициальной группе нашего универа, которая пользовалась бешенной популярностью у студентов благодаря специфическому контенту. Сплетни, скандалы, интриги, расследования — наше все.       Теперь мне точно конец.       Панические мысли заполнили все мое сознание.       Если бы прямо сейчас объявили об изобретении машины времени, я бы, не раздумывая, отдал все, чтобы вернуться во вчерашний день и разъяснить тому непутевому идиоту, которого вижу каждый день в зеркале, три простых правила:       Первое: никогда не отвечать на сообщения сомнительного незнакомца в соцсетях.       Второе: не вступать с ним в интим-переписку.       И, наконец, третье (самое главное!): ни за что, ни при каких обстоятельствах не высылать ему свои фото!       Впрочем, хватило бы только первого, но… Порой обстоятельства оказываются сильнее нас самих, а внутренние демоны вылезают наружу в самые неподходящие для этого моменты. Как, например, это было вчера.       Гребаный день Святого Валентина! Красно-розовые коридоры универа, украшенные пошлыми сердечками и прочей мишурой. Цветы, конфеты и мягкие игрушки повсюду. Поцелуи, объятия и веселый смех.       Тошно смотреть!       Особенно когда тебе ничего подобного не светит даже в мечтах.       Нет, я вовсе не какой-то там урод, скорее наоборот, девчонкам я очень даже нравлюсь. Светлые волосы, голубые глаза, точеные черты лица, подтянутая фигура… Проблема лишь в том, что девчонки не нравятся мне.       Вот уже полгода, как я безнадежно влюблен в капитана мужской баскетбольной команды нашего универа. И максимум, на что я могу рассчитывать в данном случае, — это скупой кивок в знак приветствия на общих парах по маркетингу и редкие неловкие недоразговоры перед занятиями. Рома всегда заводит их сам, когда мы, придя одними из первых на пару, находимся вдвоем в пустой аудитории. В такие моменты моя бурная фантазия выходит из берегов и мне адски сложно становится держать себя в руках, не говоря уже о том, чтобы поддерживать какой-то внятный разговор с предметом этих самых фантазий. Поэтому общение наше сворачивается до обидного быстро. Однако очень скоро аудитория заполняется гораздо более общительными и дружелюбными сокурсниками, и Зимин переключает свое внимание на них.       Вот и сегодня произошло нечто подобное, с одной лишь небольшой разницей — я решительно был настроен поддержать беседу во что бы то ни стало. Просто поговорить. Возможно, завязать дружбу.       Но моим планам не суждено было сбыться. Через пару минут нашего молчаливого междусобойчика Ромку уже атаковали намарафеченные в честь праздника девушки, которые пришли сегодня на пары до неприличия рано. Во сколько, интересно, им пришлось встать утром, чтобы наложить такой внушительный слой штукатурки на милые личики, да еще справиться с труднейшей женской задачей «что мне сегодня надеть»?       Я старательно прокручивал в голове эти наиглупейшие вопросы, только бы не думать о том, как Зимин расправил перед ними хвост, словно павлин. Он буквально купался в женском внимании, расточая улыбки направо и налево, успевая при этом каждой сделать комплимент.       Вот уж кто точно никогда не лезет за словом в карман. Такому, как он, ничего не стоит склеить кого угодно. Будь то девушка или даже парень… На последнее, конечно же, надеяться не стоит. Но чисто гипотетически, он бы мог. Если бы Роман Зимин вдруг влюбился в парня, он бы не стал втихушку наблюдать за ним, а подошел бы и открыто сказал все как есть.       Весь секрет в том, что он до чёртиков уверен в себе и уже давно забил на общественное мнение.       Я же совсем не такой. Поэтому мне остается лишь молча продолжать убиваться по несбывшемуся и надеяться, что хоть кто-нибудь когда-нибудь обратит свое внимание на меня и поможет наконец стереть из памяти идеальный образ баскетболиста.       Поэтому, когда вечером я увидел сообщение от неизвестного на своей странице в соцсети: «У меня есть валентинка специально для тебя. Хочешь, покажу?», я уверенно ответил «Да», искренне считая, что вселенная наконец услышала мой посыл.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.