ID работы: 11774114

Скрины не лгут

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 19 Отзывы 55 В сборник Скачать

Переписка с извращенцем

Настройки текста
Примечания:
      Громко сказано, конечно. Но очередной облом в общении с Зиминым сыграл со мной злую шутку, и я готов был поверить даже в такой странный знак судьбы, как интернет-извращенец.       В том, что незнакомец, написавший мне, являлся фриком, у меня не было и тени сомнения. И я совершенно точно был уверен, что в качестве обещанной «валентинки» он пришлет мне фото своего члена.       Но даже это сомнительное удовольствие казалось мне куда заманчивее перспективы унылого вечера наедине с собственными мыслями.       Собеседник не заставил себя долго ждать, прислав, очевидно, венец своего креатива, в виде (как неожиданно!) возбуждённого полового органа причудливой формы, усеянного сердечками. Изобретатель фоторедактора рыдал бы кровавыми слезами, если бы увидел, как именно используют его детище.       Но прежде, чем я успел что-либо ответить, незнакомец отправил ряд ржущих смайликов, а следом за ними еще сообщение:       «Шучу. ХЗ, чье это творчество, но сочувствую этому чуваку от души.»       Невольно хмыкнул, прочитав его ремарку, и сам не заметил, как кривовато улыбнулся, набирая ответ:       «Тому, что его хозяйство стало достоянием общественности, или его острому дефициту фантазии?»       «Скорее второму, иначе первое не выглядело бы так печально» — тут же ответил незнакомец.       Из груди вырвался нежданный смешок. Беседа вдруг стала на порядок интереснее.       Сообщение за сообщением, и вот мы уже больше часа болтаем, как закадычные друзья, успев обсудить при этом совершенно не дружеские темы.       Провокационные вопросы и откровения с обеих сторон, флирт на грани приличия. Не думал, что виртуальный разговор с неизвестным может так будоражить. По ту сторону экрана мог быть кто угодно, а в его словах могло не оказаться и капли правды, но почему-то мне казалось иначе. А может быть, я просто отчаянно хотел в это верить.       Чем дольше длился наш диалог, тем смелее становились мы оба. Очень быстро от обсуждения чужих членов мы перешли к своим собственным. А от гипотетических предпочтений к фантазиям относительно друг друга. Ну то есть это, конечно же, незнакомец первым легко озвучил горячие картинки из своей головы с моим участием в главной роли. Сделать это ему не составило труда, так как на моей странице было навалом визуального материала. Фотки из тренажерки, с фотосессии, что устраивала мне подруга, начинающий фотограф, и просто многочисленные селфи в зеркале, на которых нередко мелькал мой голый торс. Годный контент для веб-дрочеров, как бы выразилась та же моя подруга. Да, я никогда не был каким-нибудь там задротом, вел очень активную жизнь, в том числе общественную. Это только наедине с Зиминым я морозился, как последний лошок. Но о нем вспоминать в тот момент совсем не хотелось.       «Я бы провел кончиком носа по твоим скулам до чувствительного места за ушком, спускаясь по изгибу шеи. Твоя шея… Боги, когда ты запрокидываешь голову назад, я готов кончить от одного только этого зрелища натянутых мышц. Так хочется лизнуть их, почувствовать это натяжение и твою кожу на вкус, а затем спуститься к ключицам...»       «У тебя обалденные ключицы, ты знал? Я бы хотел исследовать их губами и кончиком языка…» — писал тем временем незнакомец одно сообщение за другим, невольно запуская ими мурашки по телу в тех местах, где фантомно касался меня.       «Подцепил бы край твоей футболки, задирая выше, провел кончиками пальцев по твоему крепкому прессу, обводя невесомым касанием каждый кубик, а затем повсторил все эот язхыком…» — с россыпью опечаток написал он последние несколько слов.       «Прости. Одной левой рукой писать неудобно» — прилетело следом его пояснение.       «А что с правой?» — тут же спросил его и замер в ожидании ответа.       «Она занята...»       Воображение тут же подкинуло ряд очень красочных картинок на тему того, чем могла быть занята его рука, и моя собственная непроизвольно потянулась к паху, где становилось нестерпимо тесно. А мой новый виртуальный знакомый, видимо, решив добить меня окончательно, отправил фото внушительного стояка, отчетливо проглядывающего сквозь ткань белых боксеров, и правую руку поверх всего этого великолепия. А еще на фото отлично было видно кусок самого шикарного на свете пресса с четко выделенными косыми мышцами. Клянусь, я едва не закапал клавиатуру слюной, рассматривая в мельчайших подробностях каждую деталь изображения.       «Ты слишком долго не отвечаешь. Заняты руки?»       Почти угадал. Я уже во всю сжимал свой член сквозь ткань домашних штанов, но понял это лишь когда получил его сообщение. Не хило меня так торкнуло от пары незатейливых фраз и не самого откровенного фото. Зато определенно самого залипательного.       «Значит, я прав. Но ты не отвлекайся…» — сделал свои выводы незнакомец и прислал следом еще одно изображение. Того же внушительного стояка, только уже без трусов. Черт.       Ровный толстый член с крупными венами и красной сочной головкой, которая так и просила ее облизать. Я откинулся на спинку стула, расставил пошире ноги и, оттянув резинку штанов, обхватил поудобнее свой стояк, лениво пройдясь вверх-вниз плотным кольцом из пальцев.       «Как тебе больше нравится? Медленно растягивать удовольствие или быстро яростно долбиться в кулак? А может тебе нравится больше ласкать одну лишь головку? В любом случае, уверен выглядишь ты сейчас просто охрененно…»       Перевозбуждённый член в моей руке был таким крепким и чувствительным, что сжимать его в руке было даже немного больно.       «Я бы очень хотел видеть тебя сейчас…» — не сдавался незнакомец, очевидно, уже не надеясь на мой ответ.       Поддавшись порыву, я навел камеру телефона на свой налитый кровью стояк, обхваченный пальцами и, не давая себе времени для раздумий, тут же отправил получившееся фото собеседнику через приложение.       В ответ пришло красноречивое:       «Блядь.»       «Он просто шикарен, я бы не выпускал его изо рта, если бы ты мне позволил…»       «Но знаешь, что я хочу увидеть еще больше?»       «Твои эмоции. Расфокусированный поплывший взгляд, припухшие губы, которые ты наверняка прикусываешь сейчас, крышесносный румянец на твоих щеках…»       «Пожалуйста, Глеб…»       Дрожащей рукой держа телефон я едва смог поймать в фокус фронтальной камеры собственное лицо, продолжая второй рукой ласкать себя. С экрана на меня смотрел какой-то незнакомый парень, лишь отдаленно напоминающий меня. Все, как и говорил незнакомец: шальные глаза, порозовевшие щеки и нереально пухлые губы, по которым то и дело проходился острый влажный язык.       На автомате проделал уже знакомый алгоритм с отправкой фото. Незнакомец ответил моментально:       «Пиздец. Я теперь никогда не смогу дрочить на что-либо другое. Как бы я хотел увидеть тебя таким в реальности, подо мной…»       Пара быстрых надрывных движений, и меня накрыл самый мощный оргазм в моей жизни. Член все продолжал и продолжал пульсировать, выстреливая спермой, а я хватал ртом воздух, задыхаясь от ощущений…       Все еще находясь под кайфом от произошедшего, я набрал чистой рукой:       «А что мешает тебе это сделать?»       «Я встречу тебя завтра после занятий», — было последнее, что написал мне неизвестный, прежде чем выйти из сети.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.