ID работы: 11774114

Скрины не лгут

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 19 Отзывы 55 В сборник Скачать

Зимин. Вместо эпилога

Настройки текста
      Невозможный. Ершистый и недоверчивый. Но такой родной и такой красивый, что при одном только взгляде на него становится больно дышать.       Мне до сих пор не верится, что теперь он мой.       Сколько раз я пытался с ним заговорить и подружиться. Но каждый раз натыкался на стену отчуждения, тяжелый взгляд из-под сведённых вместе бровей и односложные ответы. Но был и этому рад. Однако на день Влюбленных, когда утром не удалось даже парой слов перекинуться с Глебом, стало совсем невмоготу. Поэтому-то вечером меня и посетила дикая идея — написать ему с левого аккаунта, шутливо подкатить или просто поболтать... А потом все вылилось в виртуальную дрочку и договор встретиться после занятий… Конечно, он не знал, кто я такой. И я боялся, что он может не обрадоваться такому развитию событий. Может быть, я даже и не решился бы подойти к нему на следующий день… Но все равно уснул в абсолютной эйфории. Напрочь забыв про свой ноут, оставленный включенным на тумбочке рядом с кроватью.       И случилось то, что случилось. Вариантов для побега больше не было.              В комнату в общаге я вернулся только на следующий день, пары были ближе к обеду, поэтому я без зазрения совести остался с ночёвкой у Глеба, от которого было невероятно трудно оторваться.       — И где это ты шлялся всю ночь? — недовольно проворчал Тихонов вместо приветствия, когда я зашел в комнату.       — А ты что, моя сварливая женушка?       Колян нахмурился и засопел. Он до одури не любил всякие окологейские шуточки, даже такие невинные, как эта. Позиционировал себя как натуральный натурал и частенько выдавал гомофобные высказывания. Однако это не мешало ему в раздевалке засматриваться на задницы парней из команды и на мою в частности. Что, судя по всему, вносило жуткую дисгармонию в его идеальную картину мира. Психологический раздрай и кризис ориентации, как он есть.       Да, я немного слукавил, когда сказал Глебу, что понятия не имею о мотивах Тихонова. Но сделал это исключительно из уважения к нашей многолетней дружбе с последним. Которая, впрочем, в свете новых событий трещала по швам.       — С пидарчонком своим тусовался? — зло прошипел он, не сдержавшись. — Чего это ты так рьяно за него топил вчера?       — А чего это ты так агрессивно топил против?       — Триггерит меня от таких… — сказал Тихонов, отводя взгляд в сторону.       — Ну так это твой личный симптом, не находишь? — ухмыльнулся я.       Меня уже порядком достало играть в понимание. Если чувак никак не может определиться и принять себя, то это не мои заботы. Почему я должен расплачиваться за это своей личной жизнью? Всего лишь потому, что знаю, чего хочу и не стремаюсь этого?       — Ты на что-то намекаешь? — Колян вмиг набычился.       — Нет, что ты. Я тебе прямо говорю: завязывай со своей гомофобией и отрицанием, и разберись уже в себе.       — Ну ты и сука, Зимин. — выкрикнул Коля, прежде чем наброситься на меня с кулаками.       Через пару минут мы уже сидели на полу нашей комнаты друг напротив друга. Я у стены, а Тихонов у своей кровати. Костяшки пальцев нещадно саднило, из разбитой губы сочилась кровь, а каждое движение отдавалось тупой болью в правом боку.       — Долбоеб. — зашипел Колян, прижимая полотенце к носу. Выглядел он ничуть не лучше меня. Даже, пожалуй, еще хуже. — В рожу-то зачем? На сборах буду как ебучая панда.       Он ворчал уже совершенно беззлобно. Видимо ему, как и мне, необходимо было выпустить пар. Пусть и таким тупым способом. Но на душе стало значительно легче.       — Ебущаяся. — ухмыльнувшись поправил я.       — Да мне с таким ебалом ни одна девка не даст. — заметил он ворчливо.       — Зато парни оценят. — подмигнул я.       — Задрал, Ромыч. Реально. — снова нахмурился Тихонов, но уже без былой агрессии. — Отъебись уже от меня с этой хуетой.       — Только если ты сделаешь то же самое.       — Да сдались мне ваши пидорские делишки. Ебитесь, как хотите.       Комментировать это я не стал. Достаточно было и его обещания, читающегося между строк. А с остальным мы как-нибудь разберемся.       Глеб, конечно, еще долго будет париться из-за косых взглядов на учебе, слухов о нас, которые неминуемо станут гулять по универу, и еще тысячи разных вещей, но и его понемногу отпустит. Особенно когда он увидит наконец, что по большому счету никому до нас нет дела, а скрины нашей переписки уйдут далеко вниз ленты событий, погруженные под тонной других однодневных сенсаций. В одну из которых однажды попадет и Колян. Но это будет уже совсем другая история. К тому времени мы уже давно будем жить с Глебом вместе и за Тихонова тихонько порадуемся. В конце концов, если бы не он…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.