Точка зрения
27 июня 2022 г. в 04:47
Придя в себя, я почувствовал, как меня качает, словно на волнах, на вздымающейся груди Зимина, как бешено колотится его сердце прямо под ухом, и услышал, как он шепчет себе под нос что-то вроде «наконец-то».
Беспокойное жгучее чувство под ложечкой зазудело со страшной силой, стыд прилил к щекам, и я тут же скатился с Зимина, едва не свалившись с кровати.
— Осторожнее. — улыбнулся он, придерживая меня за талию, и тут же притянул к себе.
— Жарко. И липко. — выдохнул я, но даже не трепыхнулся, делая попытку отстраниться.
— Мне тоже нравится. — буквально кожей почувствовал его улыбку.
— Я пойду все-таки помоюсь. — через пару минут все же не выдержал я и прихватив полотенце сбежал в ванную. А там нырнул под обжигающе холодный душ и стоял так пока меня не стало трясти. Зато голова наконец-то начала работать и разрываться на куски под натиском тысячи вопросов.
Глубоко вздохнув, я решился наконец выйти из своего укрытия. Никакой одежды с собой я не взял, а выходить к Роме в одном полотенце мне почему-то казалось сейчас не уместным. Но, к моему облегчению, в спальне его не обнаружилось, зато из кухни доносились подозрительные звуки.
— Ты что, готовишь? — удивился я, застав Зимина на кухне.
— Это всего лишь бутерброды. — он кивнул в сторону тарелки. — Извини, что хозяйничаю без спроса, но я сегодня даже толком не завтракал. — виновато оправдывался Рома, наливая чай во вторую кружку.
Я молча сел за стол и пододвинул к себе сахарницу.
— Я с бутербродами больше кофе люблю. — буркнул я. — Сладкий. А чай, наоборот, без сахара, но с конфетами.
— Я запомню. — тепло улыбнулся Рома, затаив смешинки в уголках глаз, и продолжил как ни в чем не бывало пить чай.
А я нервничал все больше и больше. Зимин сейчас наверняка свалит восвояси. Я хотел этого и не хотел одинаково сильно. Все происходящее никак не укладывалось в голове, чем невероятно бесило. Поэтому мой вопрос прозвучал вполне логично:
— И что теперь?
— Ммм… Не знаю, а чем ты хочешь заняться? — Рома задумчиво уставился на меня.
— Не понял.
— Ну, я не знаю. Чем ты обычно занимаешься, когда не тягаешь железяки в зале и не позируешь для фото? — дурашливо ухмыльнулся он.
— То есть уходить ты не собираешься? — глупо переспросил я, а Ромка изменился в лице.
— Собираюсь. — он отодвинул кружку и встал из-за стола. — Мне и правда пора. Спасибо за… чай.
Зимин вышел из кухни, а я со стоном упал головой на стол. Ну что за идиот? Выругавшись, я подорвался вслед за Зиминым, который уже почти дошел до выхода.
— Стой. Я не это имел в виду. — Рома остановился, и я врезался в его спину со всего размаху. — Я тебя не выгоняю. Просто… Не знаю…
— Я все понимаю, Глеб. Не надо объяснять. — сказал он убитым голосом и наклонился к своим кроссовкам.
— Да ни хрена ты не понимаешь! — разозлился я, хватая его за руку и разворачивая к себе. — У меня просто крышу рвет от всего! Не каждый день, знаешь ли, удается пососаться, и тем более обоюдно подрочить с парнем своей мечты, а еще эта переписка и скрины…
— Что? — Ромка ошалело распахнул глаза.
— Скрины. — повторил я последнее слово и тяжело вздохнул, чувствуя тяжесть в груди. — Не знаю, что с этим делать. Пост посмотрели почти шесть тысяч человек…
Рома прикрыл глаза, нервно массируя пальцами переносицу.
— Прости, а можно еще раз про парня мечты? Я что-то, кажется, не очень понял…
«Парень мечты». Я что, действительно так сказал?
— Разве это не очевидно? — с вызовом спросил я, а Зимин неожиданно рассмеялся, согнувшись пополам.
— Я думал, ты меня терпеть не можешь. — сквозь смех поделился он, затихая. — Ты же на меня все время волком смотрел. Я столько раз пытался с тобой заговорить
— Блядь… — теперь уже я прикрыл глаза, — Походу, я тот еще дебил.
— Походу. — хмыкнул Ромка, делая шаг навстречу и нависая надо мной сверху. В вертикальной плоскости наша разница в росте была очевидной. И неожиданно возбуждающей.
Его руки обвили меня, заключая в уютное кольцо.
— Блядь… — я снова выругался и уронил голову ему на грудь. — Если бы я понял это раньше, то не было бы этой переписки и все это не вывалилось бы в сеть.
Зимин обнял меня еще крепче, положил свой подбородок сверху, фиксируя макушку и глубокомысленно заметил:
— Может, да, а может, и нет.
— В смысле? — встрепенулся я.
— Никто не знает, как бы было. А про эти скрины… Если честно, я не знаю, чего ты так паришься?
— Что? — я отстранился, в неверии уставившись на него. — Для тебя, может, и ерунда, не твоя же обдрочившаяся моська там засветилась.
— Не ерунда, конечно. Но и стольких нервов не стоит явно.
— Ну да. Мы же живём в самой толерантной стране на свете. — едко заметил я.
— Я этого и не говорил. — Рома обхватил мое лицо своими огромными ручищами. — Послушай, всегда найдутся идиоты, которые найдут к чему придраться, даже на пустом месте. Но это всего лишь чужая точка зрения. Суждения незнакомцев и других посторонних тебе людей. Это действительно так важно для тебя?
Я открываю рот, чтобы возмутиться и возразить, но закрываю обратно. Ведь он прав. Чего мне бояться? Я так трясусь за общественное мнение обо мне, но разве чье-то чужое неодобрение сможет ранить меня сильнее, чем, например, ссылка из родного дома? Да, мои родители от меня не отказались, но все же отселили подальше, пусть и в собственную квартиру с отличным ремонтом. Между нами больше нет былой близости, как раньше. Так чего я убиваюсь сейчас из-за кучки дегенератов, с которыми после выпуска никогда и не встречусь?
— Ты не один. — словно читая мои мысли, влажно прошептал Ромка и поцеловал за ухом, от чего меня снова повело, а член снова начал твердеть. — А мое мнение о тебе очень и очень высоко… — проурчал он, прижимая меня к стене.