Часть 1 или о смерти
15 февраля 2022 г., 10:38
Полёт. Прекрасное чувство… Глаза слезятся от летящего в глаза воздуха, а не от ваших глупых причин. Метр за метром, асфальт всё ближе и ближе. Удар. Темнота.
***
Почему я хотела умереть? Всё до банального просто — а какой смысл в моей жизни? Проживать каждый день чтобы заснуть и завтра опять проснуться? Или сидеть и делать бессмысленные домашние задания? Не хочу… Тем более, я всегда хотела полетать)
В один момент весёлая и общительная, а уже в следующий — холодная и отстраненная, находящаяся вроде рядом, а вроде совершенно далеко, там, в умиротворяющем одиночестве всегда с телефоном и наушниками. НЕ ИЗ ЭТОГО МИРА.
***
Решение спрыгнуть с крыши пришло не сразу. Сначала были шутки про суицид и смерть, затем «весёлые» песни и мысли, и в конце концов выборы лучшей верёвки и табуреточки. Но, так как первой под рукой не оказалось, а полетать всегда хотелось, было выбрано окно 18 этажа, и наушники с телефоном в кармане под песню «Номера». А что, как говорится если умирать, то с песней. Вот так мы и подошли к началу истории, которая уж поверьте, не закончится только на упавшем теле, уже начавшем остывать.
Примечания:
Да, знаю мало, но надо же с чего-то начинать, верно?