ID работы: 11774246

Mundo de anima non habet fines

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4 или в кафе

Настройки текста
Примечания:
-Пойдёмте. И мы весёлой компанией потопали в закат. Шутка, на самом деле мы пошли, как и обещал Куникида (как его имя сократить? Куни?), в кафе Узумаки (шутка про Наруто: зашёл Дазай в Узумаки, а он простонал). И самое главное, Дазайка почти ничего не говорил! Только представился, и всё, тишина. Считает что я шпион наверное. Грустно, даже не поподкатывать(. Но я не плачу и не рыдаю... Кхм, отвлеклась. Так вот, мы дошли до здания Агентства. Блондин сказал мне подождать в кафе, разрешив купить всё что захочется. Ну я человек не наглый, заказала чашку кофе и села в дальний край думать, а подумать было о чем. *Для начала надо обдумать достоверные факты. Я умерла, затем попала в чьё-то тело, встретилась с одними из главных персонажей. Сейчас, эмм, о во часы, почти двенадцать утра, хз какой год, ранняя весна так как уже тепло, но ещё и не лето. Я знаю весь сюжет этого аниме и конец манги. Дазай уже работает в агенстве, это уже подсказка на данную серию. Моему новому телу примерно 15-16 лет. И я блять не знаю японского! Нихуя кроме аригато! Весело, не правда ли? * Думая об этом я смотрела в окно на проезжающие машины попивая уже почти остывший кофе. О, Акутагава. Стоп, Акутагава? А он что тут забыл? В любви Дазаю признаваться пришёл? (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) * А вдруг я эспер? Ну просто вдруг моё прошлое тело имело способность? Ну пожалуйста! Эмм, а как её пробудить? А то я правда хочу способность! По-идее чтобы понять, есть ли у тебя способность, надо подвергнуть себя смертельной опасности. Только вот я второй раз прыгать не буду! Не ждите! Лучше пойду под машину брошусь. Ха, шутка. Смешно? Сама знаю что нет... * Кофе закончилось, а моё желание что-то сделать нет, поэтому я решила погулять немного. Встав из-за стола и поблагодарив хозяина за вкусный кофе, а он действительно был вкусным, я пошла на выход. И как вы думаете, каков шанс, что я спокойно выйду? Правильно, он равен нулю. Открывая входную дверь я столкнулась с Тигренком. Который Ацуши. Ну столкнулась и столкнулась, чего такого? А того что я еще и умудрилась упасть, и уронить Тигра на себя. Как? Магия... -Аа, простите, я просто.... Из-звините... -о великий Ято, это так мило, смущающийся тигрёнок, обнять бы тебя, да боюсь не так поймёшь. Эээ, зайка-тигр не уходи. Тем временем Ацуши встал и протянул мне руку, чтобы помочь встать. Точно милаш. -Извините, я сама виновата в том что не заметила вас. - Сбежать решила? А не шпион Мафии ли ты? - Всё с тобой ясно Дазайка, не доверяешь мне. Фу таким быть! Хотя в такой ситуации я сама себе не доверяю... -Если бы им была, то мне не было бы смысла сбегать в такой момент, и я не сбегала, а пыталась разведать обстановку, вот. - хмык со стороны Куни-куна, ничего не понимающий Ацуши, и Дазай... Просто Дазай. -Дазай-сан вы знаете эту девушку? -Не совсем, мы встретились сегодня по пути, и она сказала что ничего не помнит, японский не знает или притворяется что не знает, да и английский не очень у нее, в общем будь с ней поосторожней. Ну вот и всё знакомство. - тихо сказал вышеупомянутый человек. * эыа, а переводчик не завозили? Нет? Печально, тогда сидим ждём что скажут. * - Пойдёмте присядем, и попытаемся оценить ситуацию. -я не против. Мы сели за тот самый дальний столик. Ну как мы, Дазай например остался стоять. Я уже морально готовились к допросу, но пока я уже продумывала ответы, я не заметила как Дазайка встал на одно колено и вздрогнула когда моей руки коснуласы немного тёплая чужая. -Миледи, вы само очарование, словно мимолётное цветение лотоса, и пусть наше знакомство прошло немного скомканно, не откажете ли вы мне в совершении двойного самоубийства?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.