ID работы: 11774246

Mundo de anima non habet fines

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3 или Предложение

Настройки текста
- КУНИКИДУШКА??? Блондин медлено обернулся и посмотрел на меня. -Девушка, я вас знаю? * Че блять? Я в бсд? Еба повезло, я его недавно смотрела и помню весь сюжет! Один минус, я так никогда и не узнаю чем закончилась манга. Хотя, я думаю, что если я буду находится достаточно близко к основному сюжету он изменится. Ой, я походу зависла, стою и смотрю на Куникиду наверное минут пять. Ээээ бля, а что он сказал? Я за японский не шарю!!! Но скорее всего это что-то типа ты хто? Или откуда вы меня знаете? Эмм, ну ладно, как говорится если не знаешь что делать, строй из себя идиота, в нашем случае иностранца. * -Зравствуйте. Извините, я вас не понимаю. - а я не виновата что в школе только английский из иностранных изучали. Блондиночка посмотрела на меня как на идиота(всё идёт по плану), который пять минут переводил эту фразу. Сзади него подошел Дазай и посмотрел на меня, задумываясь о чем-то. Наверное пытается придумать как будет лучше звучать предложение о суициде. Усмехнувшись своим мыслям я снова посмотрела на Куникиду. Он что-то обдумывал. И видимо пришёл к какому-то решению. -Здравствуйте. Как вас зовут? Откуда вы знаете моё имя? Мы когда-то встречались? -как я и думала. Так надо быстро отвечать, иначе он че-нибудь не то подумает. Так, ну все попаданцы скидывают всё на потерю памяти, а я чем хуже? -И-извините пожалуйста, я ничего не помню, даже как я оказалась здесь, просто ваше имя вдруг всплыло в памяти ну и я сказала... - Немного беспомощности, щепотку стеснения и.. -Хорошо... - он повернулся к Дазайке- Надо отвести ее в агенство, пробьем по базе. Возможно это работа какого-то эспера. -Пройдите пожалуйста с нами, мы из Детективного агентства, мы поможем вам. Но у нас сейчас есть небольшое дело, можете подождать нас в кафе неподалёку, я покажу дорогу. - А я что, а я ничего, пошли конечно, может узнаем что с моим телом, возможно у него даже есть какое-то прошлое. Самой интересно. -Пойдёмте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.