ID работы: 11774376

Горе не беда.

Гет
NC-17
Завершён
106
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
- Дочь? Разве у Главы Вэнь было не два сына? - Не знаю, Вэй-сюн, дело мутное. Но говорят, не обошлось без колдовства, - зашептал Не Хуайсан. - А она ничего так, - улыбнулся Вэй Ин, провожая взглядом совершенно не изящную, но отчего-то притягательную фигурку. Дева Вэнь не была хрупкой барышней - слишком высокая и широкоплечая, и идёт полным шагом, а не семенит. И милой не казалась: самодовольная, громкая, свысока смотрящая на "приглашённых адептов". В общем-то, она и девой явно не была - небольшой, но заметный животик не скрывало даже просторное ханьфу, и даже Вэй Усянь заметил её с Чжулю переглядывания. Хотя, если бы не разъяснения Не Хуайсана, вообще бы ничего не заподозрил. И всё-таки что-то в Вэнь Чао было такое, от чего мерзкий характер не вызывал желание разбить ей лицо. Что-то необъяснимо притягательное, из-за чего пребывание в Цишань Вэнь уже не казалось таким уж кошмарным. К тому же, не так уж эта Дева Вэнь и лютовала - после Облачных Глубин и Лань Цижэня понятие "вредный" для Усяня несколько размылось. Куда больше пугал её же телохранитель, сам Вэнь Чжулю, Сжигающий Ядра. Ничего такого он не делал, но при его репутации этого и не требуется. Покушений на младшую госпожу Вэнь не предвиделось. - Бесплодна, да? - С улыбкой смотрел на двоюродную племянницу Вэнь Жохань. - Тогда почему моя дочь начала округляться в талии? - Потому что эта недостойная сделала преждевременные выводы, основываясь на предположениях, не фактах, - склонила голову целительница. - Я готова понести наказание. - Наказание? Вэнь Жохань, основательно поразмыслив и посмотрев на счастливую дочь, которая совершенно не боялась своего нового положения и уже подбирала ожидаемому сыну имена одно другого чуднее, и на Сжигающего Ядра, попросту ошарашенного новостью, решил наказать Вэнь Цин как-нибудь потом. Наверное. Если не забудет в суете дней. То есть никогда. - Надеюсь, второй внук получится симпатичнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.