ID работы: 11774538

Hunter x Hunter ♡

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства.

Настройки текста
Примечания:
Как только она прибыла к двору Золдиков её там встретили дворецкие. Они предложили ей переночевать у них, чтоб набраться сил после долгого путешествия. ~Утро ~ У Лоры… Я должна открыть врата испытаний и стать ученицей Золдика.- у неё был решительный настрой. И вот я уже перед вратами испытаний — мысленно подумала Аманэ. Такое чувство что вот-вот потеряю сознание и окажусь в раю (это вряд ли потому, что её ждёт долгие и мучительные тренировки. Но у нас Аманэ сильная и храбрая так, что ей будет немного легко). ~У Лоры Своими маленькими ручками я пытаюсь открыть этот дверь- своими мыслями она попыталась много раз открыть, но не получалось..... Так и прошла 2 дня до тех пор, как она пробовала хотя бы открыть на 5-7 см. ~Следующий день ~Автор: Лора за эти короткие дни хорошо тренировалась у дворецких. Когда Аманэ пришла, она так сильно отталкивала огромный дверь, что через несколько минут она обратила внимание на дверь и немного порадовалась. Она наконец-то немного оттолкнула на 20-30 см. Она без перерыва потталкивает дверцу вот уже 2 часа прошло. Она собрала все свои силы и выносливость и попытала удачу... Она смогла открыть врата испытаний! Вот уже идёт по тропинке радуясь. ~Автор: Она по дороге встретила Зено Золдика и маленького красивого мальчика с белыми волосами. И вдруг у тебя появилась какое-то чувство как будто молнией ударила по сердцу. Этого мальчика тоже током ударило по сердцу(это было видно по выражению лица). У тебя и у него лицо закрашилась в красные румяна по щеке. Это заметил и Зено и у него появился вывод что они с первого взгляда полюбили друг друга, но этого они не понимали потому, что были ещё малы знать об этом. Зено Золдик начал говорить: -Добрый день Лора Аманэ, дочь моего ученика!- радостным и добрым лицом посмотрел на меня. - А.Ой. Здравствуйте, Зено-сана приятно познакомиться - с немного испуганным голосом сказала ты. -Познакомься это Киллуа мой внук, он будет учиться вместе с тобой наверно вы подружитесь - с немного смешным выражениям посмотрел на нас. -А привет приятно познакомиться - сказал Киллуа с добрым и нежным голосом. -Ладно вы здесь немного поболтайте, узнайте о себе лучше - с этими словами он нас покинул. Pov:-Киллуа Почему всегда деда оставляет меня в неловкое положение, он же знает, что я не могу подружиться вместе с девушками да и ещё с ней. - Да как тебя звать то? - Ты это мне говоришь? - А что здесь где-то ещё есть людей? - Да нет. Меня зовут Лора. Лора Аманэ. А тебя как? - Меня Киллуа. Знаешь же, почему спрашиваешь? - с довольно злым лицом он сказал. - А мне не стоило сюда приходить да?Наверно зол потому, что я здесь - с довольно злым и грустным голосом сказала Амана. - Да нет что ты. Просто у меня сегодня день не удался вот и зол. А когда ты пришла, мне теперь будет с кем-то поговорить. - А ладно. Прости за то-что нагрубила тебе. Давай станем друзьями. - Лора протянула руку с улыбкой. Роv:-Киллуа ~мысли У меня никогда не было друзей. Говорили что убийцам друзья не к чему, но у них у самих есть свои друзья. Значит им можно, а мне нет с злостью я подумал, ну и пришёл к выводу, что мы можем стать друзьями.-Давай.- Тоже с улыбкой на лице сказал я ей. Прошло несколько месяцев и я от Лоры никуда не отходил не зная сам почему я прилип к ней я просто наблюдал за ней, за её милые щечки, за её красивое лицо, за её нежный голос. Когда нам исполнилось по 5 лет я был на 1 месяц старше ее, я всегда думал о том моменте где Лору я впервые увидел и почувствовал ток молнии, который пронзил меня в сердце. Чтоб это узнать я пошёл к маме чтоб спросить её. Когда я был перед ней я спросил: -Привет, мама можешь мне ответить на вопрос? -О привет Киллуа. Да спрашивай что хочешь. - Мам, когда я впервые увидел Лору, то меня как будто током ударило по сердцу? Почему именно со мной такое происходит? -ха-ха. Кажется мой малыш полюбил девочку. -Не понял? -Я хочу сказать, что ты полюбил её с первого взгляда. Как я когда-то. - Мама. . Это не смешно! - с злым лицом я ушёл из комнаты родителей и пошёл к Лоре. Pov:- Лора Что-то Киллуа долго, через несколько минут будут тренировки, а его нет. Вдруг к залу пришёл Киллуа: - Почему ты так долго был то? - Были дела.- со злостью сказал он. - Ладно начнём тренировки. Вот и прошло 6 лет......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.