ID работы: 11774538

Hunter x Hunter ♡

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Увидимся на экзаменах...

Настройки текста
Примечания:
Pov:-Автор Вот уже прошла 6 лет... А нашим героям исполнилось 11 лет... Pov:-Лора ~мысли: Я и Киллуа закончили учится и тренироватся...А через год будет экзамены. Этот день мы с Киллуа ждём с нетерпением потому, что нам говорили что там "*Опасно*" эти слова я запомнила и говорили что там умирают кандидаты прямо на экзаменах. И нам стало интересно и решили туда пойти но ещё рано. ~Pov:- Лоры закончились. Pov:-Киллуа Вот уже нам по 11 лет. А я до сих пор не говорил ей, что люблю её. Через год экзамены... Как же жизнь коротка даже не успел я оглянутся что у мы уже выросли. Ладно пойду-ка я к Лоре-вот такими мыслями он пошёл в комнату Аманэ. -Привет Лора, а что ты делаешь?- я посмотрел в сторону где Лора собирала свои вещи. -О привет Киллуа, да нет вот позвонил отец сказал что нужно уехать домой- с грустным выражением лица посмотрела она в пол. - Но мы же договорились, говорили клятву, что если кто-то из нас пойдёт в другую сторону, тот будет исполнять желание- с довольно злым голосом сказал. - А да, но отец настаивал что мне нужно быть дома чтобы немного по общаться с семьёй.- Она пошла в сторону двери... Я во время останавил её, чтоб сказать о своих чувствах. - Лора... А...мм..постой я хотел бы сказать... Что..... -Что хотел сказать? -Что...Я тебя люблю, я это хотел сказать ещё 6 лет назад.... Прости что глупо получилось.- Я закрыл глаза, а через насколько минут я почувствовал что меня кто-то обнимает. А когда открыл увидел её со слезами. -Эй.. почему ты плачешь?! -Спасибо Киллуа и я тебя люблю ( Как то получилось бонально конечно.😂😅) - Ладно пока. Встретимся в экзаменах. Я то знаю что ты очень ленивый и можешь не прийти. Я буду искать тебя...Пока.- с милой улыбкой пошла в сторону выхода. -Ладно пока. Хорошей дороги. -А. Спасибо😊 Pov Киллуа закончилось. Pov:-Лора Я приехала домой. И конечно меня встречала вся семья. С радостными и счастливыми лицами побежали ко мне.-Всем привет - с довольной улыбкой встретила их. Все кричали и говорили *Привеет, с тобой все хорошо,как успехи* а я с довольно печальным выражением лица отвечала на вопросы семьи. Прошёл год....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.