ID работы: 11774538

Hunter x Hunter ♡

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Новые знакомства.

Настройки текста
Примечания:
Прошёл год... Pov:-Лора~ Мысли У Лоры:-"Ээх.. Киллуа как же я по тебе скучаю"-начала говорить со слезами и вспоминая тот момент, где он признавался в любви. И улыбалась через вытянутую грустную улыбку."Скоро встретимся Киллуа...хнык". Через год... Вот через несколько часов начнутся экзамены. Время 6 часов утра, а до 13:00 часов долго. Медленно Лора подготовилась к экзамену. Умылась.Расчесалась.Переоделась.Она была одета в чёрные чулки, шорты до талии темно вишнёвого цвета, длинную футболку в черном цвете и толстовку в замках в темно вишневом цвете. Когда посмотрела на зеркало она увидела девушку в окрашенных блодинистых волосах, милые, пухлые щеки, и красивые темно-вишнёвого цвета глаза. Время 12:20 она вышла из дома было рано, так, что она сходила по дороге в магазин дабы купить сладости для Киллуа и для себя как она помнит они любили сладости больше на свете. Корабль приплыл только, что от Китового острова. Она уже находится на корабле по дороге на каюте. На неё бросили взгляды и начали шептать, что-то и резко начали говорить громче дабы разозлить тебя. -Эй малышка. Что ты тут делаешь.а?-громко смеясь сказал мужик 40 ка лет. -Ты наверное даже минуты не продержижся там!-сказал мужик 30 ти лет. После этого случая мальчик в зелёных волосах подошёл к месту шума и начал наблюдать за девушкой. Когда парень хотел что-то сказать как та девушка начала серьезным и холодным голосом говорить. -Ха-ха. Вы наверное думаете, что я могу обыграть вас. То если так то вы правы. -Эй! Ты че ты там мямлишь. А? -Хочу сказать, что я сильнее вас. И с такими словами она покинула их. Сев на близкий гамак, начала, что-то доставать. -Привет!-сказал кариеглазый. -А. Привет- с улыбкой ответила. -Меня зовут Гон Фрикс. А вас как зовут -хихи. Давай на ты, меня Лора Аманэ. -Ладно. -Стоп. Что? - А? - Ты только, что сказал Фрикс? -Да?! -Отец когда то упоминал эту фамилию. -Правда?! Значит твой отец знает моего отца? -Да вроде так. -Рад этому. Давай подружимся. -Да конечно! Так и начались их знакомства...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.