ID работы: 11774545

Привет,леди паук)

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 или "Новый мир,новая я"

Настройки текста
Да, такое у меня бывает редко. Ну, поделать я ничего не могу, могу лишь смириться. Что то говорить против слов Старка не имеет смысла, ведь он прав. — Хорошо — наконец оттаяв от шока сказала я. — Завтра утром Питер заедет за тобой и вы поедете в школу. Твоя комната на 5 этаже. Направо, налево и прямо. — кончил Тони. Я побрела к лифту. Нажав нужный этаж, я стала подниматься. *** Я оказалась в комнате в зелёных тонах. Красиво! Я люблю зелёный цвет, особенно изумрудный оттенок. Я улеглась на большую, мягкую кровать, которая, как странно, пахла мятой и апельсином)… Прямо как дома. Немного полежав и подумав о жизни, я уснула. *** POV у Питера 6:00 утра Я быстро собрался и уже в 6:15 вышел и полетел к Эви. Да, мне безумно нравилось менять ее красивое имя так, как мне нравится. А ещё мне нравились её изумрудные, с блеском глаза… И, и ещё её красные, пухлые губы… Черт Паркер. Нет, даже не думай. Влюбиться в самого себя только в образе девушки! Безумие. *** POV у Эвани Я проснулась в 6:30. Питера ещё не было . Я вскочила и побежала в ванную,которая находилась прямо в моей комнате за дверью . Удобно кстати. Навела прическу . Вот же,я забыла что мне не чего надеть. Кроме моего костюма,джинс и зелёной рубашки больше у меня ничего нет . Я в надежде заглянула в деревянный шкаф. Я такая дурочка,как будто там что то е... Открыв дверцу я увидела бордовую блузку и узкую юбку . Также белые кроссы и бежевые колготки. Я быстро оделась в мыслях и проклиная , и благодаря Тони. Взяв рюкзак,в котором был только мой костюм , я побежала к выходу. Спускаясь на лифте я заглянула в смартфон: 7:06. Это я ещё быстро. Обычно на сборы уходил час... Я встретила Старка с чашкой кофе. - Ты могла ещё в 12 проснуться. Питер уже задался - повернувшись , я увидела Питер,который улыбался самой милой и невинной улыбкой. - Ну что? Пошли? Нас довезёт Хеппи . Ну или модем своим ходом. - всё же сказал Паук. Я понятия не имела , кто такой Хеппи,поэтому выбрала второй вариант . Мы вышли на улицу . Я вынув свой костюм,приложила его к себе. Он,в свою очередь , "обнял " меня и я оказалась в нем. Осталось надеть маску. Питер же смотрел на меня с открытым ртом. - У тебя в мире есть Старк?... - Что ? Нет,это мой костюм,который я сделала САМА - последние слова я сказала с гордостью . Мне всегда нравилось то,что я сделала самостоятельно . - Аа,понятно - Паркер уже был в костюме . У меня был настрой позитивный,а настроение что то типо "новая жизнь,новая я ".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.