ID работы: 11774545

Привет,леди паук)

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 или "Школа"

Настройки текста
Мы подлетели к крыше здания, которое было недалеко от нашего места назначения. Мы сняли костюмы и отправились в школу. Мы оказались в одном классе с Питером, хотя я и была младше него (какой чудо, спасибо Старку), директор показал мне мой шкафчик и даже дал план школы. Первый урок — биология. Ненавижу. Ужасно скучно и неинтересно на этом предмете, какой не был бы учитель. Но со мной был Питер. А с ним даже на биологии не заскучаешь) — Тебе нравится биология? — шепотом спросил парень. — Неа. А тебе? — Хах, если бы мне было интересно, я бы не заговорил с тобой) — Ну ну) — с хитрой улыбкой протянула я. Питер был очень приятным в общении. А об его внешности можно просто молчать и наблюдать… Ох Эвани, с ума сошла! *** Так как я была не настолько глупа, учиться с Питером в 10 классе не составляло мне особого труда. Уроки прошли быстро. Шатен познакомил меня с ЭмДжей и Недом. Они оказались неплохой компанией. Даже очень хорошей. Мы болтали на разные темы. А вот тебе того, что я не «местная» мы не трогали и никому не сказали. Естественно, это было бы крайней глупостью! После школы мы с Питером пошли в башню Старка. Сделав уроки, мы решили посмотреть фильм. — Что посмотрим? Предлагаю ужастик) — с каким то намеком сказал Паучок. — Ну… — я не любила ужастики. Ну то есть любила, но там бывали моменты, при которых я могу испугаться и вцепиться в Паркера. А это мне не очень хотелось. Вот это я смущалка. — А что? Леди — паук испугалась ?) — Н. нет! Что ты, просто… Ай, ладно. Включай. — Паук с победной улыбкой включил тот фильм, и мы сели на диван. Просмотрев минут 30, начались моменты страха. Я держалась как могла, но Питер обнял меня, и я прижалась к нему зажмурив глаза. Я буквально чувствовала, что он издевается надо мной. Но он все же выключил фильм. Мы просидели в обнимку ещё минут 5 и пошли спать. К сожалению, а может и к счастью, у нас были раздельные комнаты. Как назло , ночью была гроза. Ненавижу .Старка не было . А в соседней комнате был человек,который мог меня утешить... Почему я боялась грозы? В тот день,когда погибли мои родители,была гроза. Это была самая страшная гроза в моей жизни. Осмелившись,я взяла подушку и побрела к Питеру. Надеюсь,что герой спасет меня этой грозовой ночью. - Пит? Спишь? - прошептала ему я , когда зашла в его комнату. - Нет... А ты чего не спишь,малявка? - так меня он назвал первый раз . Очень даже мило) - Мне... Страшно. Это все из за твоего фильма! - возмутилась я . - Ну ладно тебе. Хочешь,я спасу тебя? Хотя... Ты же супергерой) - он явно меня не любит. Зачем надо мной издеваться ?( Я грустно и зло посмотрела ему в глаза и развернувшись пошла обратно в свою берлогу. Я уже улеглась в холодную кровать,как услышала топот. Потом кровать немного прогнулась под весом и вдруг по телу разлилось тепло. Он обнял меня. - Эви,ну прости. Я тебя всегда спасу) Так мы и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.