ID работы: 11774627

Один раз ничего нет значит

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
169 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1, Часть 1 – « ТВИК + КРЕЙГ»

Настройки текста
- «В эфире программа «Гамма-Прогноз» Мы говорим о погоде по всей стране и освещаем громкие климатические ЧП по всему мир. На часах 7:00, с вами я, Том Пассликер и мы начинаем! Далее в программе: на территории Южного парка…» - Громко и четко прозвучал голос ведущего прогноза погоды. Лицо парня обдало ярким, сначала белым, а затем желтым свечением быстро меняющегося изображения на экране телевизора, в тот же момент, разбудив и попутно ослепив его. Телевизор тут же был выключен. Зевнув, Леопольд Стотч, случайно заснувший на диване в гостевой комнате, ожидая время для выхода из дома, был вынужден вставать. Время пришло. Он мысленно благодарил, но ни без капли призрения, прекрасную женщину с экрана, которая «спасла» его от опоздания на школьный автобус. А так же выговора от Мистера Гаррисона, что само по себе являлось больше забавным, даже для Баттерса. Он аккуратно снял с петли вешалки, ожидавшей его в прихожей, заранее приготовленный рюкзак, после чего не спеша прошел к остановке: « Автобус уже тут, как тут.» Обеденный зал Старшей школы Южного Парка, казалось бы жил своей жизнью. Здесь не было такой неорганизованности, как в коридорах. Не было и толкотни, в которой сливалось Среднее и Старшее звено школы, здесь у каждого было закрепленное за собой место, был порядок, дисциплина. Стены были украшены различными, яркими плакатами, на которых гордо красовались лозунги, посвященные предстоящему выпускному балу. Здесь, в столовой, всегда пахло едой, а из каждого угла разлетались свои взволнованные крики, громкий хохот, самые новые сплетни. - « …Эрик мне и говорит, вернись ко мне – иначе застрелюсь, ну а я….» - « …А потом мы пошли к Стэну и знаешь что, Кенни?...» - «…Тимми! Тимми Тимми…» - «…А я вот пойду на бал с Токеном!..» - «..Девочки, вы уже выбрали наряды?...» Но кое-что, казалось бы, отражаясь о стены висло в воздухе и каждый, кто присутствовал здесь в тот день улавливали это. Улавливали даже плакаты, висящие на стенах. Было похоже на то, что это было событием, волнующим сейчас всех даже больше, чем предстоящий выпускной вечер. За одним из столиков послышался оглушающий звук падения старой, потертой металлической ложки на белый кафель. В столовой наступила полная тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.