ID работы: 11774627

Один раз ничего нет значит

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
169 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-« Рассказать вам побольше об отношениях Крейга и Твика?Ну…» Замялся Баттерс перед тем, как начать свой рассказ. - « Это ведь долгая история, вы знаете » Даю слово, что каждый школьник, начиная с четвертого класса, хоть раз слышал эту невероятную историю любви! (А как же!) Знаете, некоторые даже говорят о том, что перестанут верить в любовь, если они расстанутся! От ненависти до любви один шаг, как говорится. По правде, никто из них никогда и не ненавидел друг друга, но отрицание того факта, что их отношения начались с той потасовки на заднем дворе школы – бесполезно. По началу, мы все и правда верили в то, что их отношения не больше, чем фикция. Но как оказалось, это была больше, чем дружба. И даже больше, чем фиктивные отношения. За пять лет они неразлучны, можно смело сказать – прошли огонь, воду и медные трубы! Имеют общую морскую свинку. Никто не удивился бы, если узнал, например, что они называют ее своим «ребенком». Крейг стал больше улыбаться, он просто оттаял. Ну а Твик, в свою очередь стал менее нервным, удивительно! Конечно, бывали и ссоры, но они всегда быстро забывались. (По крайней мере для нас, простых зевак.) - «Прекрасная пара…» Он глубоко вздохнул и наконец-то посмотрел в глаза медсестре Грэди, добродушной женщины из местной больницы. Сейчас Баттерс сидел перед ней на кушетке и болтал ногами, ударяясь пятками о стену медицинского кабинета. По комнате разлетался глухой стук, но записывающая в бланк показания медсестра, казалось, их даже не замечала. Сейчас она была обеспокоена другим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.