ID работы: 11774627

Один раз ничего нет значит

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
169 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Из показаний Клайда Донована Полиции окружного департамента Южного Парка ( из «Доклада по делу Крейга Такера») Клайд сидел на железном стуле, ерзая на месте от волнения и страха. Он был пьян, от чего до конца сам не понимал, что произошло. Да и то, что происходит сейчас, он не понимал абсолютно так же. В чувства его медленно приводил не только холод учасстка, от которого парень дрожал, но и металлически запах, исходящий не то от железного стула, не то запаха свежей крови на его куртке. Он крепко держал ее в руках. На часах было 2:54. Лицо парня обжигал свет карманного фонарика, заставляя щуриться. В трезвость так же приводило наличие бригады полицейских, которые маячили за дверьми маленького участка. С улицы доносился громкий мат и словесное недовольство всех тех, кого разбудили в столь поздний час. Лейтенант убрал фонарик подальше. - « Не под наркотиками, реакция зрачка в норме. Это хорошо. Говорить можешь хоть?» - « Да почему я то? Я искренне не понимаю! – Начал Клайд, Остальных уже давно забрали по домам и дали «по шапке». Наверное, меня тоже ждут, чтобы открутить голову! Прямо за дверями вашего участка, я уверен!» - он выдохнул, проглотил свои слезы и продолжил, но уже менее воодушевленно: Похоже на ближайшие пару месяцев я могу забыть о том, что такое прогулки с друзьями. И о своей машине. Отлично!» Доусон склонился над Клайдом. По его взгляду было понятно, что так просто он его не отпустит, придется рассказать всё поминутно, разложить всё по полочкам. Ответить на все вопросы следствия. И ни одна мельчайшая деталь не должна быть упущена. От этого взгляда парню стало жутко. - «Кх-м... Клайд Донован, - начал он, - где вы были в момент с 22:00 , до 2:17?» В голове Клайда четко была одна мысль, которую он не озвучил в присутствии своих друзей, даже если б к его голове был приставлен пистолет «Прав был Твик, провальная была затея.» И мы снова оказываемся здесь. Средняя школа Южного Парка сегодня встречает 74 по счету выпускной для старших классов. Не освещенные, залитые лишь лунным светом, исходящим из окон, коридоры сегодня заманивали в себя больше людей, чем красиво украшенный актовый зал, так старательно приготовлены для праздника кучкой девчонок. В этих темных коридорах зарождались и умирали новые и старые истории. Герои любовники выбирали их для того, чтобы уединиться и подольше побыть друг с другом в этот особенный день, вдали от посторонних глаз. Другие же скрывали под темнотой коридоров сироп от кашля, способный сделать веселым даже самую тухлую вечеринку. Наши же герои выбрали один из темных коридоров для того, чтобы наконец-то огласить важное известие. Здесь, в середине коридора, стояли Токен, державший под руку свою девушку Николь, Крэйг и Клайд, которые со всех сторон были облеплены людьми, голдящими между собой и с ними, по делу и без. Троица в красках описывали свои планы, уговаривая присоединиться к ним всю параллель. Ночь, свобода, реки алкоголя и музыка. В вашем распоряжении 3 этажа лучшего (и единственного отеля в провинциальном городке, представляющим собой не больше, чем придорожный мотель). Вход бесплатный, отец Токена все оплатил, вам не за что переживать. На возникающие вопросы одноклассников, парень быстро и убедительно отвечал « Мой отец все уладит». Хоть это и была сладкая ложь, и не один родитель не знал о том, что задумали дети, но уверенный ответ магическим образом успокаивал всех. Зачем ему обманывать? - « А если приедут копы?» - « Все в порядке, мы будем тихо. Мой отец все уладит» - « А что если кому-то станет плохо?» - « У них есть медсестра. Если что, мой отец все уладит» - « А что если…» Вдали показалась учительская фигура, призванная остановить беспорядки, которые происходили за пределами актового зала. Эта фигура достала фонарик, свет от которого еще не доходил до ребят. Из-за того, что освещения не было по всей школе (что было сделано с целью экономии денег из бюджета школы), было сложно разобрать, кто это. - « Эй, что вы там делаете, негодники? Официальная часть сейчас начнется, немедленно возвращайтесь в зал! Живо! » Это был Гаррисон, стремительно приближавшийся в сторону выпускников, отвратительно и угрожающе стуча каблуками по все тому же кафелю, плавно раскачивающий бедрами из стороны в сторону. - « Все, кто хочет присоединиться к нам, встречаются на парковке в 22:30. Мы ждем до 22:45 и колонной из машин отправляемся к отелю. Не опаздываем» Шепотом сказал Крейг перед тем, как вместе со всеми проследовать в актовый зал под предводительством Гаррисона, для того, чтобы вытерпеть все прелести очередного школьного мероприятия. Всё то, что было расписано руководством школы, никогда не отличалось от других праздников и шло по одному сценарию. В начале минут 15-ти минутное приветствие и минута славы для директора, который с гордостью будет зачитывать текст, с планшетки, своим рваным голосом. Текст будет о том, как она рада присутствовать здесь, какие все нарядные и какие все молодцы, что дожили до этого момента. Затем торжественная часть с песнями и чтением стихов младшими классами, над которыми всегда плачет Гаррисон. В этот раз они подобрали особенно трогательные стихи, посвященные разлуке со школой. И наконец-то танцы, золотой час для всех пар школы, чтобы почувствовать себя особенными, околдованные атмосферой вечера и того, что все еще впереди. А для одиноких сердец, таких как Крейг, это время, в которое можно будет завербовать больше людей поехать с собой, в красках описывая предстоящую ночь. ВЫПУСКНОЙ КЛАСС ОБЪЯВЛЯЕТ ВЕСЕННИЙ БАЛ-74 От администрации присутствуют: ПК директор, мистер Мэки, мистер Гаррисон, мистер Ричард Адлер. Коронация — в 22.00 Помни, это ТВОЙ выпускной бал — сделай все, чтобы он запомнился!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.