ID работы: 11774738

Демоническая любовь к кабану

Гет
NC-21
Завершён
20
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Её голос....

Настройки текста
Примечания:
Господи....Какие они шумные! Голова трещит, но я до сих пор не могу смириться с той мыслю что Танджиро за спиной носит демона..... Этот демон он меня беспокоит... Её внешность.... Она не такая как демон! Почему?! С какого момента я начал беспокоиться за неё.... Этот пугливый трус - Зеницу! Почему он так лезет к девушкам...? Хотя его боязнь остаться одному оправдывает его. С таким характером как у него даже демон на него бы не посмотрел. Мыслей много, а ответов нет... Да... Интересно какой у нее голос.. Милый наверное. Не когда бы не подумал что буду думать об этой девчонке. В последнее время я изменился, и не в лучшую сторону. Что же это.... Какая у меня болезнь ? — Инноске..? — голос из темноты. — Кто здесь! Давай драться! Выходи трус! — Прости меня.... Прости ....— взволнованно сказал тихий женский голос. — Кто черт возьми! — Нэзуко Камадо — тихо произнесла девушка. Чёрт почему так темно! Не могу разглядеть её.. Если это она то.... Нет! — Незуко.... — Прости меня, Иноске! Я не хотела тебя потревожить просто Танджиро и Зеницу пошли снова в лес убивать монстров... Мне стало скучно и я подумала что могу по быть с тобой..— сказала Незуко. — Да.... Я не против. Мы с тобой не так часто общались. Извини что был груб с тобой?! — Нечего — сказала Незуко. — И ещё Иноске.... Их долго не будет. Позаботься обо мне как это делал Танджиро, пожалуйста!— сказала Незуко. — Конечно! — сказал сбиваясь с мысли Иноске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.