ID работы: 11774738

Демоническая любовь к кабану

Гет
NC-21
Завершён
20
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.1 Первое прикосновение

Настройки текста
Спустя час после её слов мы так и не обмолвились больше не чем. Она бывает пройдёт по комнате и вернётся обратно. Не могу представить что с ней делать. Да и вообще общения с девушкой у меня не было...Никогда ..... Я даже не знаю предложить ей.... Чай? Рисовые булочки? Что же .... Спустя пять минут раздумий до меня наконец дошло. Она же не есть нечего... Совсем... Демоны — мы должны истреблять их. Но Нэзуко то демон .... Другая... Когда я ранее встречал девушек они казались мне не чем не привлекательными и обычными. Что со мной случилось? Почему не могу перестать думать о ней? Из-за этого во мне странные ощущения неизведанного. * Незуко тихо смотрит на Иноске* — Что со мной черт возьми!? — С тобой все в порядке? — спросила Незуко. — Да.... Но мне кажется я болен... — ... Я решил. Я пойду спать! Да точно лучшее лекарство это сон! — Незуко, я лягу спать! Ты давай тоже! — Хорошо.... — ответила Незуко. Ох опять эти чёртовы мысли... Хотя из-за них меня начинает клонить в сон. Спустя 4 часа. Я проснулся из-за жажды. Хочу пить... Пытаюсь встать, но моя рука... Она ничего не чувствует.. Я посмотрел на руку и обнаружил рядом её. Нэзуко.... Почему ты тут уснула, зачем ты мной воспользовалась как подушкой? — Такая милая.... *Тихий шепот* * Незуко перевернулась на другую сторону* Я свободен от неё. Пойду попью воды... *Спустя 2 минуты* Я вернулся в комнату она так же мило спит ... Пойду посижу на улице. * Приоткрыл ширму я вышел. Это было на подобии небольшой веранды.* — Спи спокойно Незуко *Тихо сидит и смотрит в небо* Я только понял что уже прошёл день как Танджиро и Зеницу ушли. И не сказали на сколько! Вот же сволочи! Бросили меня одного с демоном! Как вернуться убью обоих! * Тихий топот маленьких ножек* — Иноске... Почему ты не спишь— спросила Нэзуко полусонным голосом. — А! Да.... — Я просто проснулся попить... — Понятно.... А ..... — Незуко тихо произнесла.. — Может... Сядешь уже !? —*нервно* — Да..— сказала Незуко. И так мы сидели около часа. Уже начинало светлеть. Утро близилось... — Незуко пойдём домой. Уже скоро утро, для тебя это опасно как я знаю! *Тишина* Я и не заметил что она уснула... Спит сидя это просто надо видеть. Как куколка! Ну что делать то.... Надо нести. * Аккуратно взял Незуко на руки* Она такая лёгкая... Надо занести её как можно быстрее. * Кладёт её на свою кровать* — Думаю там тебе не комфортно спать пока будешь спать здесь... Если так подумать она всегда спала в ящике, хоть у нее и способность уменьшаться, но всё таки там наверное не удобно. — Спи Незуко... *Тихий шепот* * Кто-то прикоснулся к моей руке* Это была Незуко. — Иноске .... Я ..... — дрожащим голос произнесла Незуко. В её глазах я разглядел смущение, может ей что-то надо ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.