ID работы: 11774738

Демоническая любовь к кабану

Гет
NC-21
Завершён
20
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.2 Ночь в руках демона

Настройки текста
Я думал что она хотела что-то попросит принести ей или что-то сделать , но ошибся. Она потянула меня за руку. Так странно... Мое сердце.... Оно так быстро бьётся.... От чего.... Моя твёрдость и упорство, где вы? Что мне делать ? Она хочет драться со мной? Не понимаю! Чёрт! Чёрт! Что она хочет от меня! — Ин-носке... Я.... Пожа.... По спи со мной! — еле выговорив сказала Незуко —*волнение* Она меня позвала спать с ней? Что? Как до этого дошло? Что будет дальше? Я не понимаю что происходит в её голове? Об чём она думает. Я не могу ей споративляться. Нет, не хочу! Тут же нет нечего такого! Мы просто по спим вместе и всё. Нечего страшного же. Моё волнение на пределе... Я уже лежал рядом с ней... Я не заметил что лег рядом. Это словно как будто было уже. Всё не важно... Она уснула с моей рукой. Я в шоке! Я не знаю! Как и зачем я это делаю! Мое сердце бьётся. Сума сойти ! Как мне пройти этот бой? А-а-а!!! Моё волнение просто убивает. Танджиро возвращайся быстрее я так больше не могу!!! *Спустя 5 часов* Уже утро. Я всю ночь толком и не спал, всё эти мысли одни и те же.. Танджиро скоро вернётся и всё пройдёт. Это уже успокаивает. Кажется Незуко опять уснула надолго. *Накрыл её одеялом* — Спи демон, ты оказалась сильным противником этой ночью... Но я не сдамся! Весь день одно и тоже. Уже вечереет. * В дали появляются два силуэта* Меня уже не чем не удивить! — Привет Иноске! — радостно прокричал Танджиро. — Да привет. — Чего то ты сегодня не весёлый не уж что монстры рядом!? — тревожно спросил Зеницу. — Нет все чисто, а так хотелось кого нибудь побить! — Ахах ты как всегда — посмеялся Танджиро. — Кстати как прошёл ваш подход на монстров? — Да всё как всегда— ответил Танджиро И так мы говорили обо всём в плоть до ночи, но Незуко так и проснулась. Ну и ладно мне беспокоится не о чем теперь её брать пришёл и с меня сняли все обязанности. Эх хорошо то как. — Иноске, ты хорошо поладил с Незуко?— спросил Танджиро * Не успев ответить начинает говорить Зеницу* — Моя милая Незуко, бедняжка моя осталась с этим кабаном— промолвил Зеницу. — А ну умолкни! Иначе я тебя убью на ровном месте! — И с какой то стати Незуко стала твоей!? — Тааанджиииро спаси меня от этого сумасшедшего!— кричал Зеницу. — А ну оба прекратили это! — Грозно произнёс Танджиро. — Прости, но этот идиот несёт какую то чушь! — И вовсе это не чушь! Я люблю Незуко!— гордо сказал Зеницу. — Мда, а ты не хочешь у самой Незуко спросить! — Она всегда согласна со мной, моя милая Незуко!— блаженно произнёс Зеницу. Как же я устал с этим типом спорить ведь как я помню при прошлой попытки Зеницу подкатить к Незуко была провалена.... Хотя меня это особо не волнует. — Хотя я понимаю почему ты так себя ведёшь Зеницу! Она и в правду милая, хоть и демон. У тебя милая сестра, Танджиро! — Спасибо — ответил Танджиро. *Спустя какое-то время проснулась Незуко* — О-о-о моя милая проснулась— сказал Зеницу — Опять ты за своё! — Танджиро..— тихо произнесла Незуко — Сестрёнка ты проснулась наконец. Я по тебе очень скучал! — сказал Танджиро — Братик мне нужно кое что тебе рассказать.— тихо сказала Незуко. Я и не мог представить о чём она хочет поговорить... *Танджиро и Незуко вышли из комнаты* — Танджиро мне кажется что я нашла человека с которым хочу быть... — Что! Кто это! Ты же ещё не до конца выздоровила!— возмущённо сказал Танджиро — Он мне нравится! — Кто это! Вот только не говори что это.....!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.