ID работы: 11774738

Демоническая любовь к кабану

Гет
NC-21
Завершён
20
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.4 Это не сон...?

Настройки текста
Примечания:
Весь день я думал об том что она сказала... Зачем ей это? Не уже ли Незуко обиделась? Надо будет извинится перед ней за ту ночь. И Танджиро какой то нервный... Странно всё это и меня бесит!!!! Уже вечереет... Надо бы уже идти. * Мысленно осматривает дом* Танджиро и Зеницу дома. Незуко нет... Наверное ушла, ну и замечательно. — Танджиро! Я ушёл! — ... *Спуск с горы* Странные мысли в голову лезут. Чем ближе я к полю, тем странее становится. Может она хочет что-то подарить брату или ещё, а может лучше подраться!!!! — Хы-хы Тут так спокойно и монстров нет... Как же подраться хочется, но нет него! А-а-а! *Спустился* Где же Незуко? — Нэзуко-о! — Я тут — тихо произнесла Незуко. — Привет! — Добрый вечер — взволнованно сказала девушка. — Ты о чём хотела поговорить? Я жду! — Ну... Я не знаю как это произошло. Тогда в ту ночь я долго не могла уснуть. Мое сердце очень странно билось... — тихо сказала Незуко — Хм.... Понимаю. И? — Я очень долго думала об этом состоянии... Я нашла этому причину.... Иноске! Я.... — не успела договорить Незуко, как встревает Танджиро. * Что же она хотела сказать ....* — Незуко не смей! — закричал Танджиро — Да что происходит то! — Не твоё дело! Прошёл отсюда! — грозно сказал Танджиро * Уже не сдерживая эмоций Незуко закричала* — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.... Иноске! — еле сдерживая слёзы прокричала Незуко. —... * Незуко убежала в неизвестном направлении* Что это? Она сказала что.... Чёрт! * Я тоже! Тоже люблю тебя, наверное..* Почему ? Почему я люблю её. Когда это произошло! Пока я думал об этому прошло несколько минут. Безмолвная тишина. Так волнует. Реакция Танджиро что это значит? — Незуко! Я... — Стоп где Незуко! — Ушла благодаря тебе, ИНОСКЕ! — мерзко высказал Танджиро — Надо найти её. С ней может что-то случится! — Нет! Она вернётся! Когда ты исчезнишь от нас!— сказал Танджиро и ушёл. Я слово выпал из жизни. Это из-за меня? Почему? Как же быть? * Спустя некоторое время * Я вернулся на гору домой и собрал вещи. Мне страшно за Незуко... С вещами я ушёл на поиски Незуко. Как только я её найду сразу отправлю домой и вернусь на гору к себе откуда пришёл или к кому нибудь присоединюсь. * Спустя пять часов поисков* — Наконец то я тебя нашёл Незуко..... — Иноске..... * Мы посмотрели друг на друга* Я так не могу ! Пока я искал Незуко я об многом думал. И я решил что не могу без неё... Я заберу её с собой! — Нэзуко я тебе должен сказать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.